上映日期:2024/07/19

2024
07/19
上映
角落小夥伴電影版:奇幻的玩具工廠

角落小夥伴電影版:奇幻的玩具工廠

Sumikkogurashi: The Patched-Up Factory in the Woods

上映日期:2024-07-19 片長:1小時9分 動畫
在角落世界裡,什麼事都可能發生… 某日,住在北極的家人請企鵝(真正的)將兒時的絨毛玩偶帶給白熊,沒想到玩偶胸前的鈕扣卻不見了。正當小夥伴們一同進入森林尋找時,卻意外發現一間老舊的玩具工廠。受到工廠裡「棕熊廠長」的邀請,小夥伴們發揮專長試著生產玩具。但他們萬萬沒想到,自己努力生產的玩具,卻為角落小鎮帶來超級大麻煩!?究竟這間工廠藏著什麼秘密?剛上工的小夥伴要如何面對這個挑戰?
時髦女子

時髦女子

Rosalie

上映日期:2024-07-19 片長:1小時55分 劇情
最新預告:時髦女子 預告
羅莎莉(娜迪雅特列什科維奇)外表美麗端莊,卻隱藏著不可告人的祕密…。原來她自出生起全身布滿毛髮,美麗臉龐也會長出男人般的鬍鬚,即使父親帶她四處求醫,依然無法解決。 為避免遭到異樣眼光對待,羅莎莉只好每天努力刮毛剃鬚,將身體隱蔽在美麗的衣裳之下。直到新婚之夜,這個祕密再也藏不住…。帶著父親給的豐厚嫁妝,羅莎莉嫁給了經營咖啡館的亞伯(班諾馬吉梅)。負債累累的亞伯,新婚之夜發現她的秘密驚嚇不已,但悔婚已經來不及,從此冷漠以待。羅莎莉難過之餘、捲起衣袖經營咖啡館,想方設法要幫債台高築的丈夫亞伯扳回一城…。 為了招攬生意,羅莎莉決定展現真實自我,驕傲地「不讓鬚眉」蓄鬍登場。頓時村民奔向走告,咖啡館突然門庭若市。此舉卻遭來衛道人士的議論與不滿。即使面對丈夫的抗拒、村民們的異樣眼光,羅莎莉依然拒絕向世俗單一的審美眼光低頭…。
在那開滿花的山丘,我想見到妳

在那開滿花的山丘,我想見到妳

Till We Meet Again On The Lily Hell

上映日期:2024-07-19 片長:2小時8分 愛情 劇情
賣破50萬本原著小說改編,成田洋一執導,《中學聖日記》水上恒司、《正直不動産》福原遥主演,日本不老男神福山雅治獻唱主題曲,一段跨越時空的不朽戀情。 高中女生百合與母親吵架後離家出走,意外醒來發現自己置身於 1945 年的世界。在舊式防空洞中,她遇見了一名士兵彰,並被帶到一家餐館。百合決定留在這個時代,與士兵們一起生活。儘管百合試圖改變歷史,勸說特攻隊員們活下去,但他們堅信自己的任務會成功。百合和彰之間產生了情感,但彰不久之後就要冒著生命危險飛赴戰場,他們面臨著分離的命運。
阿姨,上學囉!

阿姨,上學囉!

WELCOME TO SENIOR UNIVERSITY

上映日期:2024-07-19 片長:1小時1分 紀錄
劉臣恩執導,將聖若瑟失智老人日照中心的失智症家庭化為紀錄片主題。 本片見證了兩位失智症老人與他們家人在面對這場疾病時的堅強與勇氣。壁英阿姨與秀珍阿姨的故事,不僅是對抗失智症的鬥爭,更是一場對於尊嚴、愛與希望的追求。 璧英阿姨,一位曾經對工作充滿熱情的女性,即便年老失智,仍舊堅持讓自己保持在工作的狀態中。她的故事告訴我們,工作不僅是生存的手段,更是一種精神上的支柱,能夠讓人感覺到自己的價值與存在。當她因環境變遷而迷失方向時,那份突如其來的焦慮與無助,不禁讓人深感心痛。這段經歷,反映了失智症患者在面對改變與不確定性時的脆弱,以及對熟悉生活節奏的渴望。 而秀珍阿姨的故事則展現了另一種生命的力量。外表上的不尋常,如歪斜的眼睫毛、滿口袋的衛生紙、頭上重重疊疊的髮箍,這些可能在世人眼中顯得古怪,卻是她獨特人生觀的體現。秀珍阿姨保持著對生活的熱情與創造力,即使失智症讓她的行為看似離經叛道,但那份從內心散發出的溫暖與真誠,卻能夠觸動所有人的心。 這些故事教會我們,即使在失智症這條艱難的道路上,愛與理解的力量依舊能夠帶來光明。家人的陪伴與支持,不僅是幫助他們應對日常生活挑戰的關鍵,更是讓他們感受到自己仍舊被這個世界所需要的重要因素。壁英阿姨與秀珍阿姨的故事,是對所有人的提醒,提醒我們珍視每一個瞬間,用心去愛,用行動去支持,因為在這份陪伴中,不僅是他們在找尋自己的方向,我們也在學習如何成為更好的自己。
嘎啦

嘎啦

GALA

上映日期:2024-07-19 片長:1小時38分 恐怖 驚悚
準備畢製紀錄片的大學生阿序與天仁以十大詭異廢墟為題材,卻意外闖入邪教遺址。阿序母親察覺異狀,安排家庭旅遊散心,卻掉入邪教詭異當中。阿序一家失蹤後,完整影片輾轉到了網紅手中,在網路上引發熱議。網紅在阿序失蹤地點直播,曝光原先在阿序身上的隨身紀錄影片。播畢,他留下一句「大家不要來!」便消失在鏡頭前,只留下噁心的咀嚼聲。
血繼

血繼

Temurun

上映日期:2024-07-19 片長:1小時25分 恐怖 驚悚
最新預告:血繼 預告
本片劇情描述母親的驟逝,讓瑟納(布萊恩多馬尼飾演)與黛惟(亞薩明賈塞姆飾演)被多年未見的父親接去城裡一起生活。抵達新家後,兩人見到疏遠以久的祖母加亞特里(賈姜C諾兒飾演),同時也被分派到家族經營的屠宰加工廠學習,以繼承讓這個家得以三代興旺的家族事業。母親驟逝讓黛惟難過不已,也因為祖母的溫暖關懷而獲得一絲慰藉;瑟納則努力工作,試圖贏得父親的喜愛。不過,兩人默默發現家中有不尋常的跡象,試圖威脅著他們的性命…。
人道主義吸血鬼徵求自願獻身者

人道主義吸血鬼徵求自願獻身者

HUMANIST VAMPIRE SEEKING CONSENTING SUICIDAL PERSON

上映日期:2024-07-19 片長:1小時31分 劇情
出生吸血鬼家族的女孩莎夏,自小就被父母發現她的獠牙發展遲緩、害怕血腥暴力場面,且對作為食物的人類過度富有同理心;長大後,憂心的父母斷絕家中血援,要她向能手表姊學習自力更生。仍然不願野蠻捕殺無辜的她,找到一個折衷方法:混進自殺傾向人士互助會,搜尋生無可戀的對象。她在互助會認識了一個內向憂鬱、在學校遭受霸凌的男孩,兩人一拍即合,男孩相信自己可以死得比活著更有意義,但在奉獻熱血性命之前,莎夏堅持要陪他一一完成死前的願望清單......。 性格邊緣並有著小眾愛好的少男少女,奇幻迷魅的光影色彩,六〇年代抒情金曲定調全片復古美學,披著暗夜版《去X的世界末日》的外皮,卻有著小清新正能量的故事內核。與旁人格格不入的青春心靈,在遇見彼此後,終於找到了自己。

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。