目前總評分
0
血繼
我要評分
血繼

血繼

Temurun

上映日期:2024-07-19 片長:1小時25分 恐怖 驚悚

影片資訊

官方網站 IMDb

類型 恐怖驚悚

上映日期 2024-07-19

導演 伊納拉莎拉菲娜(Inarah Syarafina)

發行商 采昌國際多媒體

影片年份 2024

本片劇情描述母親的驟逝,讓瑟納(布萊恩多馬尼飾演)與黛惟(亞薩明賈塞姆飾演)被多年未見的父親接去城裡一起生活。抵達新家後,兩人見到疏遠以久的祖母加亞特里(賈姜C諾兒飾演),同時也被分派到家族經營的屠宰加工廠學習,以繼承讓這個家得以三代興旺的家族事業。母親驟逝讓黛惟難過不已,也因為祖母的溫暖關懷而獲得一絲慰藉;瑟納則努力工作,試圖贏得父親的喜愛。不過,兩人默默發現家中有不尋常的跡象,試圖威脅著他們的性命…。

相關影片

查詢時刻表

精彩劇照共11張

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。