目前總評分
0
時髦女子
我要評分
時髦女子

時髦女子

Rosalie

上映日期:2024-07-19 片長:1小時55分 劇情

影片資訊

官方網站 IMDb

類型 劇情

上映日期 2024-07-19

導演 史黛芬妮·迪·朱斯托(Stéphanie Di Giusto)

發行商 海鵬影業

影片年份 2024

羅莎莉(娜迪雅特列什科維奇)外表美麗端莊,卻隱藏著不可告人的祕密…。原來她自出生起全身布滿毛髮,美麗臉龐也會長出男人般的鬍鬚,即使父親帶她四處求醫,依然無法解決。

為避免遭到異樣眼光對待,羅莎莉只好每天努力刮毛剃鬚,將身體隱蔽在美麗的衣裳之下。直到新婚之夜,這個祕密再也藏不住…。帶著父親給的豐厚嫁妝,羅莎莉嫁給了經營咖啡館的亞伯(班諾馬吉梅)。負債累累的亞伯,新婚之夜發現她的秘密驚嚇不已,但悔婚已經來不及,從此冷漠以待。羅莎莉難過之餘、捲起衣袖經營咖啡館,想方設法要幫債台高築的丈夫亞伯扳回一城…。

為了招攬生意,羅莎莉決定展現真實自我,驕傲地「不讓鬚眉」蓄鬍登場。頓時村民奔向走告,咖啡館突然門庭若市。此舉卻遭來衛道人士的議論與不滿。即使面對丈夫的抗拒、村民們的異樣眼光,羅莎莉依然拒絕向世俗單一的審美眼光低頭…。

相關影片

查詢時刻表

精彩劇照共1張

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。