website hit counter

上映日期:2022/07/15

2022
07/15
上映
分手的決心

分手的決心

Decision to Leave

★ 2022 坎城影展競賽片 ★ 韓國名導朴贊郁繼《下女的誘惑》睽違6年回歸大銀幕之作 ★ 《末日列車》《下女的誘惑》製作團隊最新力作 ★ 氣質影后 湯唯 × 青龍影帝 朴海日首度精彩共演,共譜懸疑禁忌之戀 ★ 朴贊郁再與《親切的金子》《下女的誘惑》編劇丁瑞慶共同執筆劇本,打造犯罪愛情作 ★ 《屍速列車:感染半島》李貞賢、《私生活》高庚杓再展多變演技 一起男子從山頂墜落身亡的意外,讓刑警海俊(朴海日 飾)遇見死者妻子宋瑞萊(湯唯飾)。面對丈夫的死沒有特別情緒的瑞萊,不同於一般的死者家屬,這讓警方開始對她產生懷疑。海俊在調查瑞萊案發當天的不在場證明、訊問以及跟監埋伏的過程中,他發現自己愈來愈在意她。另一方面,令人難以捉摸的瑞萊,即使知道海俊對自己抱持疑心,仍毫不猶豫地面對他。隱藏真心的嫌犯,以及對嫌犯同時產生疑心和關心的刑警,他們最後的決心究竟是……?
朵貝的愛情繪本

朵貝的愛情繪本

Tove

上映日期:2022-07-15 片長:1小時43分 劇情
嚕嚕米作者 朵貝揚笙 全球首部傳記電影 1945年,赫爾辛基。走過二戰硝煙,重生的歐洲迎來更為奔放的社會風氣,芬蘭畫家朵貝楊笙(Tove Jansson)亟欲擺脫雕塑名家父親的陰影,走出獨立的藝術生命。穿梭在眼花撩亂的開放式派對,朵貝邂逅了有婦之夫阿托斯,不久更狂戀有夫之婦薇薇卡。熱愛自由的她,從論及婚嫁的男女戀到摯愛無悔的女女戀,情路跌宕多姿。然而這就是她所渴求的嗎?她提起筆勾勒出可愛動人的嚕嚕米,將生命的狂喜狂悲烙上紙頁,全球傳閱至今,熱度不曾止歇!
野蠻人入侵

野蠻人入侵

Barbarin Invasion

上映日期:2022-07-15 片長:1小時46分 劇情
最新預告:野蠻人入侵 預告
上海電影節評審團大獎,陳翠梅使出渾身解數演出,從失婚女星變身功夫女打仔。講述息影10年的失婚女星,獲邀復出主演動作巨片,她學成武術後赫然發現男主角竟是她的前夫,在決定罷演前,兒子突遭綁架,逼她以剛學成的武術全力還擊……。
婚顧女王

婚顧女王

Wedding High

上映日期:2022-07-15 片長:1小時57分 劇情
最新預告:婚顧女王 預告
★《金魚妻》篠原涼子變身婚顧女王X暖男店主岩田剛典闖婚禮搶妻 ★《用甜酒漱口》日本新銳導演大九明子再次攜手搞笑藝人編劇爆笑嗨翻全場 ★搞笑鬼才兼《架空OL日記》得獎編劇笨蛋節奏,群像喜劇腦洞大開! ★集結豪華卡司篠原涼子X中村倫也X關水渚X岩田剛典X向井理,搞怪賓客大集合挑戰底線 ★無法對新人說NO的婚顧女王,她能解決所有挑戰!? 怪咖賓客大集合,婚顧女王能解決所有挑戰!? 結婚典禮當天是新郎新娘人生中最重要的日子。即將步入禮堂新人──認真中帶點脫線的新郎石川彰人(中村倫也飾)與開朗的新田遙(關水渚飾),請來婚顧女王中越真帆(篠原涼子飾)替他們籌畫婚禮。沒想到在大婚當日一切開始失控,被迫剪接新人MV、接二連三的怪咖賓客熱情參與,挑戰著中越真帆解決難題的超能力,更沒料到接近尾聲前男友(岩田剛典飾)及謎樣男子(向井理飾)擅闖婚禮。無法對新人說NO的婚顧女王,是否能讓新郎順利地把新娘娶回家?
邪門

邪門

Contorted

★「南韓史蒂芬金」恐怖小說大師全建宇同名獲獎作品改編! ★ 毛骨悚然的恐怖氛圍,衝擊人心的場面調度,破膽指數媲美【厲陰宅】! ★ 令人窒息的沉浸式恐懼體驗,創新南韓恐怖電影層次! ★ 邪惡又充滿不祥氣息的房子,讓一家人陷入可怕的悲劇! ★ 惡鬼從扭曲縫隙中聚集,南韓新形態恐怖怪談誕生! ★ 不得觸碰的禁忌領域,發生在恐怖五鬼宅的慘烈悲劇! ★ 驚悚入選釜山國際影展,全場觀眾強烈衝擊恐懼感! ★「名曲製造機」音樂巨匠尹尚首度擔任電影音樂總監! ★「恐怖女王」徐令姬強勢回歸,詭譎演技讓人坐立難安! 不祥的凶宅,進得去出不來 一個家庭搬到寧靜又與世隔絕的新家。這棟看起來還不錯的新房,卻籠罩一股不祥的氣息。妻子(徐令姬飾演)在遷入的第一天晚上,就開始飽受噩夢折磨,並對倉庫裡傳來的怪聲感到心神不寧,不過她的丈夫(金珉才飾)卻對此無動於衷,孩子們也在父母的矛盾中變得焦慮不安。隨著這家人的噩夢愈來愈嚴重,他們開始無法分辨幻想與現實,更將面對深埋在這棟房子裡的驚駭秘密…。
喜歡妳是妳

喜歡妳是妳

The Frist Girl I Loved

上映日期:2022-07-15 片長:1小時33分 愛情 劇情
★ 香港LGBTQ話題作品,多項國際影展入圍肯定,獲得2021年亞洲電影節觀眾票選最佳影片第一名。 ★ 初戀情人時隔多年出現,邀請她當伴娘,回想高中時期如夢似幻的感情,這場婚禮是對青春的告白還是告別呢? 李詠藍(談善言 飾)在29歲接到電話,是個既熟悉又陌生的聲音……原來是她的初戀情人李芯悅(楊偲泳 飾)。藍被邀請作為悅的伴娘,藍雖猶豫,但也答應了悅的邀請。 結婚前一晚,藍看著悅的背影,想起二人在中學時候一段似幻又似真的感情。 2001年,二人同是學校的高材生,就讀香港傳統名校女校。她們總是徘徊在聖母像下,卻因青春期的性別迷思,產生出一段不知是友情還是愛情的關係。 第一次動心,第一次牽手,第一次親吻。愛情的諷刺莫過於外在壓力可以面對,但自己的壓力卻逃避不了,逼使二人追尋不同的將來。這段感情的遺憾的是,一人覺得是愛情,而令一人卻總結為成長。 這場婚禮,把二人再一次拉近。藍牽著悅的手,在眾目睽睽下進場,把自己的最愛,交給如今她的最愛。這條路,是對青春的告白,還是告別?
電影哆啦A夢:大雄的宇宙小戰爭2021

電影哆啦A夢:大雄的宇宙小戰爭2021

Doraemon: Nobita's Little Star Wars 2021

★ 日本雙週票房冠軍,票房突破26億 ★ 《哆啦A夢》第41部長篇劇場版系列作品 ★ 朴璐美、梶裕貴、諏訪部順一 等實力派聲優同台聲演 ★ 「顏藝之王」香川照之 X 「日劇女神」松岡茉優 特別獻聲演出 ★ 超人氣樂團「Official髭男dism」打造電影主題曲〈Universe〉 ★ 日語原音版本、中文配音版本同步獻映 暑假的某一天,大雄撿到的一個小火箭裡,竟然出現了巴掌大的外星人巴比!巴比是位於銀河系彼端的小行星「畢利卡星」的總統,為了逃離叛軍的魔爪而來到地球。為了多了解巴比和「畢利卡星」的一切,哆啦A夢和大雄一行人使用道具「縮小燈」將自己縮小,很快地便與巴比成為好友。但是,叛軍的鯨型宇宙戰艦還是來到了地球,為了捉回巴比,叛軍不惜對大雄一行人展開攻擊。深具責任感的巴比為了不牽連大家,決定獨自一人挺身而出對抗叛軍……。為了守護最重要的朋友,和他深愛的故鄉,哆啦A夢一行人決定朝畢利卡星出發!
北方人

北方人

The Northman

《北方人》一片由前衛導演羅柏艾格斯(《女巫》和《燈塔》)執導,這部充滿動作場面的史詩鉅片描述一名年輕的維京王子,為了遭到謀殺的父親,踏上一場冒險的復仇之路。《北方人》卡司陣容堅強,包括亞歷山大史柯斯嘉《哥吉拉大戰金剛》、妮可基嫚《重磅腥聞》、克萊斯邦(影集《德古拉》)、安雅泰勒喬伊(影集《后翼棄兵》和《迷離夜蘇活》)、伊森霍克《闇黑電話》、冰島歌后 碧玉以及威廉達佛《蜘蛛人:無家日》。

廣告

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。