website hit counter

上映日期:2020/09/18

2020
09/18
上映
不傻不愛

不傻不愛

Last Fool Show

上映日期:2020-09-18 片長:1小時48分 喜劇 愛情
《不傻不愛》講的就是瑪耶莎如何透過拍片的過程來解決她自己跟前男友保羅,在現實生活中所面臨的問題。
寂寞調香師

寂寞調香師

Perfumes

上映日期:2020-09-18 片長:1小時41分 劇情
她是Dior天價聘請的調香大師!他是唯一敢嗆她的魯蛇司機!描述司機吉翁的新客戶是擁有絕對嗅覺的調香大師,個性古怪又難搞,但為了女兒的監護官司,他退無可退,卻也因此開啟兩人的特殊情誼。 熟男司機吉翁(格雷戈里蒙泰爾 飾),只有一件事掛心不下,就是爭取十歲女兒的共同監護權。然而他的違規計點已到吊銷邊緣,難得的父女時光也常因自己的粗枝大葉搞砸。吉翁的老闆清楚他的「魯」,特意安插他接送最棘手的高端客戶安(艾曼紐德芙 飾)。擁有絕對嗅覺的安,曾是Dior天價聘請的調香大師。在她人生最輝煌的時刻,卻意外嗅覺缺失,從香水界黯然退場,勉強委身在五味雜陳的案子沉潛自己。 一位是退無可退的魯蛇司機,一位是渴望重返巔峰的調香達人,兩人天差地遠,在生命轉折處撞見彼此,即將在一趟趟採集氣味的旅程中,釋放出動人的曖昧氣息。
名偵探奶奶

名偵探奶奶

Oh! My Gran

上映日期:2020-09-18 片長:1小時49分 喜劇 劇情
韓國爆笑犯罪電影,車禍唯一目擊者,奶奶爆笑神出擊,記憶雖然不靠譜,卻是破案唯一線索!描述有阿茲海默症的奶奶,是孫女車禍事件的唯一目擊者,她能否關於提供兇手的線索呢? 車禍唯一目擊者,奶奶爆笑神出擊,記憶雖然不靠譜,卻是破案唯一線索! 一位患有阿茲海默症的奶奶(羅文姬 飾),竟是肇逃案件的唯一目擊證人! 平時和兒子(李熙峻 飾)與孫女相依為命,奶奶最疼愛的孫女竟慘遭車禍陷入昏迷。警方辦案只能依靠失憶奶奶毫無邏輯的胡言亂語、天外飛來一筆的說詞來回拼湊,他們能否用無厘頭的線索順利揪出兇手呢?
少女與戰車最終章:第二話

少女與戰車最終章:第二話

Girls und Panzer das FINALE Part 2

重返戰車道!小桃以隊長之姿帶領大洗戰車道團隊參與冬季大會「無限軌道盃」,大洗女子學園 vs BC自由學園,將迎向怎樣的戰役?無限軌道盃第一戰終於分出高下! 平和的大洗女子學園因小桃突如其來的留級消息而騷動。 為了能順利通過AO入學考試進入大學,小桃以隊長之姿帶領大洗戰車道團隊參與冬季大會「無限軌道盃」,在面臨首戰對手BC自由學園時,卻出乎意料的陷入苦戰! 難道美穗等人以及小桃的未來將到此為止了嗎?究竟勝利將會降臨在哪一方呢?
鋼鐵女孩:最後戰役

鋼鐵女孩:最後戰役

Iron Girl:FINAL

上映日期:2020-09-18 片長:1小時30分 動作 劇情
不久的未來,生化人已成為人類社會的一部分。人類為了保衛地球而開發了人工智慧「猶大」,卻反遭系統認定為敵人,進而引發一場人類和生化人的大戰,日本從此烽火連天、滿目瘡痍。早乙女克莉絲(明日花綺羅 飾)在這場大戰中被改造成了生化人並喪失了記憶,她在不停地戰鬥的同時,試圖找回失去的記憶。另一方面,史上最強的生化戰士黛安娜正步步逼近,她不擇手段只為了向克莉絲復仇。就在此時,克莉絲在命運的指引下,邂逅了神祕少女莎拉……
鋼琴師

鋼琴師

Shine(1996)

改編自澳洲著名鋼琴家大衛赫夫考(David Helfgott)的真人真事。傑佛瑞洛許主演,本片故事呈現天才兒童的悲慘童年,同時大膽揭露父子間的愛與恨。 奧斯卡最佳影片、最佳導演、最佳原創劇本、最佳男主角、最佳男配角、最佳剪輯、最佳電影原創配樂七項入圍。 改編自澳洲著名鋼琴家大衛赫夫考(David Helfgott)的真人真事。本片故事呈現天才兒童的悲慘童年,同時大膽揭露父子間的愛與恨。 出生在猶太家庭的大衛,從小在父親嚴厲的管教下學習鋼琴,父親把他對音樂的狂熱完全轉嫁到兒子身上,幸運的是大衛從小就顯露他過人的音樂天分,更是父親的驕傲。 少年大衛在一次比賽中贏得由美國著名音樂家艾賽克史坦提供的獎學金,可以到美國進修。正當大家都為大衛高興之際,大衛的父親,卻沈著一張臉,最後宣布他兒子不去了!全然未曾理會大衛的意願,更不顧他的反對,他說了就算了。不久,英國皇家音樂學院,願意提供更好的條件給這位難得的天才進修機會,這回,大衛不顧一切,與父親決裂,隻身來到英國倫敦求學。可是他的天分雖然得到教授們的賞識,大衛與父親的決裂,卻在他心中留下無法抹滅的陰影。 一日,他完成高難度的拉赫曼尼亞諾夫第三號鋼琴協奏曲後,緊繃的精神終於潰堤…… 回到澳洲後,大衛的父親十分不能諒解他,甚至覺得自己的兒子怎麼這麼丟臉。十年來,大衛就這麼在精神病院度日,一直到一天,在一個偶然的機會下,得到善心人士的幫助,讓他重新接觸鋼琴,更遇到他現任妻子,而在妻子的協助下,他終於可以重新回到表演舞台上。 本片當年榮獲奧斯卡洛杉機影評人協會、紐約影評人協會和金球獎最佳男主角獎。
皮諾丘的奇幻旅程

皮諾丘的奇幻旅程

Pinocchio(2019)

上映日期:2020-09-18 片長:2小時4分 劇情
挑戰全球家喻戶曉的童話「木偶奇遇記」,敘述一個木偶夢想能成為真正男孩的故事。老木匠傑佩托將櫻桃木刻成一個木偶,並取名「皮諾丘」。這個木偶不僅會說話,更會走路,傑佩托於是決定送他上學...。
舞台刀劍亂舞 悲傳 結目不如歸

舞台刀劍亂舞 悲傳 結目不如歸

Touken Ranbu the Stage Yui no Me no Hototogisu

上映日期:2020-09-18 片長:3小時22分 劇情
生命有如鏡花水月 交織出俗世的緣分 西曆2205年,企圖改變歷史的「歷史修正主義者們」開始攻擊過去的時代。時之政府為了阻止他們,將眾多「審神者」派駐到各個時代去保護歷史。審神者是能喚醒物品中沉睡意念的人,他的力量讓在刀劍之中的付喪神「刀劍男士」誕生,他們與審神者一同投身於守護歷史之戰。本丸現在增加了許多夥伴,某一天,刀劍男士們出陣至永祿八年的永祿之變,在那個戰國亂世,室町幕府第十三代征夷大將軍足利義輝,即將死在三好義重、松永久通等人的手下。 然而,刀劍男士們守護歷史的戰役,日漸激化,不見尾聲,一出陣再出陣,看不到盡頭的征戰。雖然本丸的夥伴增加了不少,刀劍男士們卻漸漸顯露出疲態。山姥切國廣在某次出陣時,接觸到「... 詳全文
消失的情人節

消失的情人節

My Missing Valentins

上映日期:2020-09-18 片長:1小時59分 愛情 劇情
陳玉勳導演愛情喜劇,藉由魔幻時間變化,述說現代人寂寞和成長的故事。 《消失的情人節》是陳玉勳導演在《熱帶魚》和《愛情來了》之後再度創作的愛情喜劇,藉由魔幻時間變化,述說現代人寂寞和成長的故事。 陳玉勳對《消失的情人節》的故事內容醞釀了有20年,他希望帶給觀眾滿滿的溫暖和懷念,「原來世上還是有愛我和關心我的人呀!」能撫慰許多觀眾的心,這也是這部電影的最大意義。
啊,荒野前篇

啊,荒野前篇

Wilderness: Part 1

上映日期:2020-09-18 片長:2小時38分 劇情
故事發生在2021年的新宿,過去曾被父母拋棄的新次(菅田將暉 飾),誓言向造成親如兄弟的劉輝(小林且彌 飾)半身不遂的山本裕二報仇(山田裕貴 飾)。某日,他在街頭認識了正在發面紙的「推子」(梁益準 飾),有口吃的推子只要面對人就會臉紅怕生。個性完全不同的兩人也意外跟著拳擊教練片目(中山裕介 飾)來到了練習館。新次為了復仇、推子為了改變內向的自己而開始強勁的訓練,新次也漸漸練出了一番成果,推子對於他也抱持著一種特別的情緒…… 「再也沒有像這種能令男性落淚的電影了。這部作品消磨、吸取了我的靈魂,讓我獻上我所有的精神。」─演員菅田將暉 「荒野中是否有你立足之地?」在2021年的東京。新次與推子認識了彼此,個性截然不同的兩人,同樣是貧窮世襲的後代。面對這個世界都感到孤單的兩人,一塊與教練訂下目標:要成為拳擊手。新次與推子逐漸培養了深厚的情誼和羈絆,也各自找到屬於自己的愛,但他們終究逃不過迎面而來的宿命……。 改編自寺山修司1966年發表的同名小說,半世紀後由岸善幸導演執導,呼應了日本的當代困境。面對人口老化,資本主義變質成失控的金錢遊戲,未來出身不夠優渥的年輕人真的有翻身的機會嗎?菅田將暉以此片囊獲日本金像獎、電影旬報獎、報知電影獎等最佳男主角獎,他與韓國多才演員梁益準聯手出擊,用拳擊揮出重生的戰鬥青春。

廣告

gamme