website statistics

上映日期:2019/09/27

2019
09/27
上映
死靈屋

死靈屋

Living Space

★ 活下去的關鍵,便是正面迎戰不死納粹! ★ 2019 波多奇幻電影節最佳女主角 一對情侶前往德國一座農舍度假,卻遭到一名德國納粹軍官亡靈的襲擊,各種恐怖現象接二連三地發生,兩人陷入一個永無止盡的夢魘深淵……
莫內:睡蓮的水光魔法

莫內:睡蓮的水光魔法

Water Lilies of Monet - The Magic of Water and Light

上映日期:2019-09-27 片長:1小時34分 紀錄
獨家走訪吉維尼的莫內花園!探究莫內一生最精采之作。法國印象派繪畫始祖莫內,二十多年來均以吉維尼莫內花園的睡蓮池為創作對象。影片獨家走訪莫內花園、奧塞美術館、巴黎橘園美術館等,解析莫奈對睡蓮的癡迷。 法國印象派繪畫始祖莫內,二十多年來均以吉維尼莫內花園的睡蓮池為創作對象,捕捉水中睡蓮在日夜、季節更迭的光影變化,不斷探索色彩、光影、池水與空間的完美表達,繪成最知名的二百五十幅睡蓮系列作品,是印象派最重要的藝術作品,莫內更被譽為「水中的拉斐爾」。 影片獨家走訪吉維尼如天堂勝景的莫內花園,以及奧塞美術館、巴黎橘園美術館、馬蒙坦美術館,解析莫奈對睡蓮的癡迷,更讓觀眾體驗睡蓮的水光魔法。
變身

變身

Metamorphosis

同住一個屋簷下的家人,真的是你熟悉的人嗎?裴晟佑、成東鎰主演挑戰驚悚驅魔片,描述驅魔師鍾秀,在一次驅魔造成女孩死亡後,他的家庭至此被惡魔纏生。他能否與惡魔對決,拯救他的家人呢? 為了家人,他決定正面對抗不死惡魔! 驅魔師鍾秀(裴晟佑 飾)在某次驅魔時,造成一名女孩自殺後,一直活在內疚中。後來,傳出許多關於他不好的謠言,導致他的哥哥(成東鎰 飾)帶著一家人搬到另一個城鎮。然而,摧毀那名女孩家庭的惡魔,現在卻出現在鍾秀家人的身邊,將自己偽裝成家庭成員並欺騙所有人。 鍾秀的家人身處危機,他現在必須面對惡魔與其正面對決。因為女孩的死而懷有創傷的鍾秀,是否能徹底擊敗惡魔並拯救他的家人呢?
青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女

青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女

puberty syndrome abnormal experience during adolescence due to sensitivity and i

上映日期:2019-09-27 片長:1小時30分 動畫
改編鴨志田一原著、溝口凱吉繪製插圖的輕小說《青春豬頭少年系列》的首部劇場版。將揭曉「大人翔子」與「國中生翔子」的祕密。某日,海景小鎮出現了「國中生」與「大人」的翔子,一段傷痛也漸漸浮現。 改編鴨志田一原著、溝口凱吉繪製插圖的輕小說《青春豬頭少年系列》而成的動畫系列,動畫系列於2018年10月播映,劇場版《青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女》改編自原著輕小說第六集《青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女》、第七集《青春豬頭少年不會夢到初戀美少女》的內容,將揭曉「大人翔子」與「國中生翔子」的祕密。(輕小說自2014年發行,已至第9集。) 住在擁有美麗天空及海景小鎮的高中二年級生「梓川咲太」,與學姊戀人「櫻島麻衣」一同過著甜蜜生活,但某天初戀對象「牧之原翔子」出現後突然發生了劇變。不知原因為何,同時出現「國中生」與「大人」的翔子,被這兩人一搞,與麻衣的關係也開始變得混亂,此時,咲太得知「中學生翔子」其實患有重疾,而沉在咲太內心的傷痛也漸漸浮現...。
劇場版假面騎士:永遠的平成世代

劇場版假面騎士:永遠的平成世代

Kamen Rider Heisei Generations Forever

上映日期:2019-09-27 片長:1小時40分 動作 劇情
常盤莊吾與桐生戰兔的世界發生了異變,宛如被其他人取代一般,同伴們的記憶逐漸消失。 此外,一名自稱為超級時劫者‧泰德的人出現在兩人面前。他創造出了異類電王與異類W兩隻怪人,並派遣他們追捕一位名叫信吾的少年,在保護信吾的對戰過程中,莊吾與假面騎士迷的少年久永當相遇。 另一方面,隻身挑戰泰德的戰兔卻慘遭敵人的洗腦操控…!在強大的敵人面前試圖保護信吾的莊吾,卻被永久當告知了一件驚人的事實:「假面騎士是虛構的。」 永久當與神秘的異魔神締結了什麼樣的契約?而他這句話又代表著什麼樣的含意? 為何、且又是從何時開始,假面騎士成為了虛構的存在?戰況越見撲朔迷離之下,他們來到了初代平成假面騎士的誕生之地‧九郎岳遺跡…。
囧媽的極地任務

囧媽的極地任務

Where'd You Go, Bernadette

改編自瑪麗亞桑波榮獲《時代雜誌》2012年度十大小說的同名著作,《飢餓遊戲》與《暮光之城》的製片團隊、《戀夏500日》編劇。《年少時代》金獎導演李察林克雷特又一親情力作。凱特布蘭琪主演。 本片改編自《週六夜現場》、《艾倫秀》知名節目編劇瑪麗亞桑普(Maria Semple)的同名暢銷小說《囧媽的極地任務》。 被稱為天才兒童的小碧,今年15歲,她有一個怪異的「囧媽」柏娜蒂,非常反社會,不愛與社會上的人打交道,她還有一個在微軟擔任高階主管、被視為科技天才的爸爸阿吉。這個家庭受過很高教育,具備模範菁英家庭應該有的所有條件,但一直和社會格格不入,堅持住在一處詭異的、長滿雜草的房子。某天,怪異的媽媽柏娜蒂在廁所消失無蹤!去南極旅行?!15歲的小碧必須循線把媽媽找出來。一趟動人的尋母與女性自我追尋的旅程將展開。
沉溺

沉溺

Athlete

上映日期:2019-09-27 片長:1小時28分 劇情
描繪LGBT世界的愛情抒情詩。透過游泳教練航平與美男子悠嵩曖昧不清的相戀,將同志身分所要面對的家庭、職場與社交難題刻劃得細膩深沉。 無論男女,女同志,男同志,雙性戀,跨性別或是酷兒,這裡不給人貼標籤,讓人單純作為人類的地方。 曾經是選手的游泳教練航平,和妻女過著再平凡不過的生活;而以聊天室直播作為兼職的美男子悠嵩則夢想成為動畫家,因為一事無成的自卑感而從未對父親啟齒同志的身分。航平的妻子提出離婚之後,悠嵩收留了在街頭晃蕩的航平,原本屬於兩個不同世界的他們,生命開始有了交集──他們如飛蛾撲火般地相愛,卻也如兩條鬥魚般地互相傷害。某天,悠嵩在路上巧遇航平跟他的女兒,航平卻未能開口介紹悠嵩的身分,面對這樣的曖昧不清,悠嵩再也忍不住逃離了…… 本片大膽描繪同志議題──自我認同、出櫃壓力、慾望摸索,除了血脈賁張的情慾戲之外,對於同志身分所要面對的家庭、職場與社交難題也刻劃得細膩深沉。六塊腹肌的游泳教練角色,可說非日本超人氣男模中村祖莫屬;而號稱「無性別男孩」的美少年近藤耀司更是炙手可熱的新一代網紅,兩人首度攜手登上大銀幕,兩人的一攻一受,絕對是本片最大看點。
瞞天機密

瞞天機密

Official Secrets

台灣出身的英國女孩,以良心與勇氣揭發國家的違法機密!伊拉克戰爭真實背景改編,揭露英美政府聯合欺騙世界的謊言!描述中文翻譯員凱薩琳揭露英美政府聯合欺騙世界的謊言!挺身捍衛相信的真相。 真相,永遠是戰爭的第一個受害者。 在英國情報機構任職的中文翻譯員凱薩琳(綺拉奈特莉飾演),某天收到一封讓她備感震驚的電子郵件。郵信內容顯示美國國安局,為了讓聯合國安理會同意發動伊拉克戰爭,竟然串通英國政府執行非法行動,企圖改變聯合國的表決結果。在安於現狀與揭發真相的天人交戰之中,她選擇阻止這場不義之戰。 於是,她與律師(雷夫范恩斯飾演)鼓起勇氣向媒體揭發此事,挺身捍衛她所相信的真相,並成功引發世界輿論的關注與譴責。在此同時,她也因為違反《國家機密法》而遭控「叛國罪」…。在生活、婚姻與自由都即將面臨威脅之際,她該要如何對抗這個不公不義的政府?而這個世界,又將如何回應她的勇氣呢?
校外打怪教學

校外打怪教學

Little Monsters

露琵塔尼詠歐主演,當老師大戰老屍!聽老師的話,殭屍我不怕!如果看見殭屍你就拍拍手!一場幼稚園的校外教學,原本單純美好的旅行,因附近軍事基地的殭屍暴走入侵,演變成一場最刺激的「鬼抓人」遊戲。 你絕對沒看過的殭屍喜劇! 失戀歌手戴夫(亞歴山大英格蘭 飾)對外甥的幼稚園老師卡洛琳(露琵塔尼詠歐 飾)一見鍾情,自願參加校外教學。原本單純美好的旅行,不但殺出暗黑兒童台明星泰迪(喬許蓋德 飾)攪局,附近軍事基地的殭屍暴走入侵。 為了安撫孩子,卡洛琳老師把殭屍吃人塑造成一場最刺激的「鬼抓人」遊戲,究竟戴夫、卡洛琳、泰迪要如何邊玩邊殺殭屍,在孤立無援下殺出重圍呢?
雪地之光

雪地之光

Children of the Snow Land

親情難捨VS教育無價,如果可以留下,誰想離開?穿山越嶺的漫漫長路,身體與心靈來回對話,家人缺席的記憶,重新找回來。世界之巔尼泊爾擁有獨一無二的絕世美景,但偏鄉孩子生活卻異常艱苦,無法接受妥善的教育。 世界之巔尼泊爾擁有獨一無二的絕世美景,但偏鄉孩子生活卻異常艱苦,無法接受妥善的教育。 為了讓孩子擁有更好的人生,望子心切的父母從小便將孩子送到位於首都加德滿都的寄宿學校「雪地之光」就讀,希望能翻轉他們的命運。12年後,當年甫來學校的稚童已成青春煥發的少年與少女,多年未曾返鄉的他們,滿心期待卻又近鄉情怯,就這樣踏上一段長途跋涉的回家之路......。

廣告

gamme