site stats

上映日期:2018/11/23

2018
11/23
上映
壞事大飯店

壞事大飯店

Bad Times At The El Royale

七名各自隱藏著不為人知秘密的神秘陌生人,不約而同地齊聚於太浩湖旁一間有著黑暗過往的皇家大飯店。在一個命運般的關鍵夜晚,每一個人都獲得了一次救贖的機會…但他們並不知道,這是在他們全部墜入地獄,以及所有的一切都變得無法挽回之前的唯一希望。 驚悚窒息顛覆舊有想像!《壞事大飯店》網羅了好萊塢當紅的頂級演員,舉凡金獎影帝傑夫布里吉、「雷神索爾」克里斯漢斯沃、《玩命再劫》喬漢姆、《格雷的五十道陰影》達柯塔強生以及曾經以百老匯音樂劇《紫色姐妹花》奪得東尼獎最佳女主角的辛西婭艾利沃共同領銜主演。
無敵破壞王2:網路大暴走

無敵破壞王2:網路大暴走

Ralph Breaks the Internet

劇情描述,自上次見到破壞王後,他與雲妮露在電玩店的生活非常愜意,但當力瓦電玩店連接上Wifi,讓破壞王與雲妮露進入網路的世界,兩人大開眼界,但也不改惡搞的本性到處搗蛋卻意外成為網紅,在網路世界掀起一波熱潮…但在網路世界的名氣來得快也去得快,這兩位好朋友是否能抵得了網路虛名的誘惑?又會造成什麼樣的混亂呢?
人面魚:紅衣小女孩外傳

人面魚:紅衣小女孩外傳

The Devil Fish

《人面魚:紅衣小女孩外傳》的男女主角由鋼鐵V女神徐若瑄及破億男星鄭人碩攜手主演,並邀來曾執導過《濁流》的金穗新銳導演莊絢維操刀。 《人面魚:紅衣小女孩外傳》以台灣家喻戶曉的鄉野傳說「人面魚」為故事主軸,發展出魔神仔宇宙的外傳故事。
時間之旅

時間之旅

Voyage of Time: Life's Journey

上映日期:2018-11-23 片長:1小時29分 紀錄
★ 第73屆威尼斯影展正式競賽片 ★ 2016 多倫多國際影展 ★ 2016 西班牙錫切斯奇幻影展 ★ 《紅色警戒》《永生樹》坎城金獎導演 泰倫斯馬力克 最深刻的哲學鉅作 ★ 《藍色茉莉》《因為愛你》奧斯卡金獎影后 凱特布蘭琪 柔情獻聲 ★ 《鐵達尼號》葛萊美獎得主 賽門佛蘭格倫 操刀磅礡交響詩 ★ 過去、現在、未來。宇宙興衰,生命枯榮,帶你探索人類智慧哲思的邊界 歡慶地球史的盛典,見證宇宙的誕生和最終走向毀滅的命運。 坎城金獎名導泰倫斯馬力克(Terrence Malick)執導的首部紀錄片,他自己稱之為「最浩瀚的夢想之一」。本紀錄片採用拼接電影手法,如同知名紀錄片導演高佛利瑞吉奧(Godfrey Reggio)的《機械生活》(Koyaanisqatsi),精細解析未知宇宙的誕生與死亡,是一部充滿實驗性的紀錄片,也完美呈現出馬力克的野心。浩浩無垠的宇宙令人深感著迷,極具震撼力及美感的視覺畫面,呈現宇宙如何始於最初的爆炸擴張,到一路演化至現今社會。紀錄片的靈感來自於一個幾十年前便成型的計畫並拍攝成兩種版本。長篇版本由凱特布蘭琪(Cate Blanchett)擔任敘述者,布萊德彼特(Brad Pitt)則為40分鐘IMAX短版獻聲。