site stats

上映日期:2018/07/20

2018
07/20
上映
神佈局

神佈局

Beyond The Edge

上映日期:2018-07-20 片長:1小時41分 冒險 動作
最新預告:神佈局 預告
天賦異稟的賭徒麥奇(米勒斯畢科維奇 飾演),依靠縝密的計畫以不同身份縱橫賭場,直到一次行動中遭遇一個神秘高手,導致欠下巨額賭債並遭賭場追殺脅迫限時還債。 為尋神秘高手,他利用人脈打聽,循線得知神秘高手不只一個,決定聚合這群擁有超自然力量的人,並以自己的方式重回賭場偷天換日,脫離威脅。
把哥哥退貨可以嗎?

把哥哥退貨可以嗎?

Brother of the Year

★ 台灣史上唯一破億最賣座泰片《模犯生》億萬製作班底最新喜劇 ★ 模範生妹妹 VS 廢柴魯哥哥,兄妹諜對諜真愛保衛戰! ★ 爸爸是女兒前世的情人 哥哥絕對是妹妹前世的大仇人! 魯廢渣哥哥查(桑尼蘇莞門坦諾 飾)跟模範生妹妹珍(烏拉薩雅斯帕邦德 飾)天生不合,查從小大到就只會找珍的麻煩,特別是以趕跑她的男友為樂,而這次珍好不容易找到了真命天菜Moji(尼坤 飾),「找妹妹碴就是爽」的查要如何出招來惡搞她的完美愛情呢?
坂道上的阿波羅

坂道上的阿波羅

Kids On The Slope

少年少女命運般的相遇,共譜出一段爵士迷情的青春物語!改編小玉由起人氣漫畫作品,繼動畫化之後,真人化終於榮登大銀幕! 《明天,我要和昨天的妳約會》純愛系大神三木孝浩動人執導。《攻殼機動隊》日本配樂大師菅野洋子繼動畫版後再次揮灑蓬勃樂章。新世代女神小松菜奈 X 樂團Hey! Say! JUMP成員知念侑李曖昧升溫。日媒認證「國寶級帥哥」中川大志,化身陽光爵士鼓手帥翻全場。 西見薫(知念侑李 飾)自幼因為父親工作的關係必須時常轉學,導致他總是和學校生活格格不入,時常沉浸在書本的世界中逃避現實。然而轉學到九州的第一天,他意外結識了班上的小混混千太郎(中川大志 飾)和溫柔細心的同班同學律子(小松菜奈 飾),似乎替他的高中生活帶來了不同的火花。 薫在一次偶然機會造訪了律子父親開設的唱片行,聽見地下室傳來陣陣鼓聲,這才發現千太郎竟然是一名爵士鼓手!千太郎豪氣對彈得一手好琴的薰發下戰帖,挑戰他是否能彈奏出經典爵士作品<Moanin'>。薰不知不覺一腳踏入爵士音樂的搖擺世界,在青春肆意的樂章中逐漸找回真正的自己,也感受到了自己對於律子的心意。少年少女命運般的相遇,共譜出一段爵士迷情的青春物語!
母親的告白

母親的告白

Mom

《救救菜英文》印度國寶級演員詩麗黛瑋完美詮釋冷酷殺手;《冰與火之歌:權力遊戲》《貧民百萬富翁》葛萊美獎、奧斯卡金獎配樂A.R.拉曼打造本片靈魂配樂。 一連串的復仇行動,是母親的愛還是…? 黛芙琪(詩麗黛瑋 飾)在學校是個出名的生物老師。某日課堂上,她的繼女艾莉亞收到同學莫希特傳來的低俗影片,黛芙琪將莫希特的手機丟出窗外作為懲罰。懷恨在心的莫希特一行人為了報復黛芙琪,選在情人節當天在一場派對上強暴了艾莉亞。然而,訴諸司法的結果卻是讓這批惡人逍遙法外,怒不可遏的黛芙琪決定親手讓這批人付出代價……