site stats

上映日期:2017/10/20

2017
10/20
上映
人生剩利組

人生剩利組

Brad's Status

上映日期:2017-10-20 片長:1小時41分 劇情
卡司班史提勒、麥可辛、珍娜費舍。《搖滾教室》、《麥田捕手的女孩》麥克懷特編導。《白日夢冒險王》後,再一次帶您重新檢視自己的人生選擇! 布萊德(班史提勒 飾演)擁有令人稱羨的工作與舒適的生活。他跟嬌妻梅蘭妮(珍娜費舍 飾演)與擁有音樂才華的兒子特洛伊(奧斯汀亞布蘭斯 飾演)住在一起,乍看人生很美好,但布萊德卻開始質疑,這是否真是自己在大學時期所嚮往的…。 在帶著兒子去申請大學的旅途當中,布萊德不得不將自己現在的生活,與他大學時代的四位朋友相比:一個好萊塢巨星、一個基金公司創始人、一個科技企業家,以及一個有權有勢的政治專家暨暢銷書作家。他羨慕他們迷人的富裕生活,也跟著懷疑自己是不是當中過得最好的那個。當布萊德遇到困難,必須靠他這些朋友的幫助才能解決時,他開始真正懷疑自己的人生是否徹底失敗?而這趟跟兒子的旅途,是否能讓他豁然開朗,找到人生的嶄新出口呢?
氣象戰

氣象戰

Geostorm

上映日期:2017-10-20 片長:1小時49分 災難 科幻
全新驚悚災難電影《氣象戰》,故事敘述人類每次在經歷過大自然的災難之後,總是造成難以估計的生命與財產損失,為此,全世界的領導人聯手,共同創造出一套複雜的人造衛星系統,用來控制全球氣候並保護人類安全。這項計畫獲得史上空前的成功,讓天災成為歷史,讓人類可以控制天氣,世界不再因為氣候的關係而動盪不安。 然而卻發生意外狀況,這套原本用來保護地球的人造衛星系統卻突然無預警地猛烈攻擊地面城市,原以為只是偶發事件,傑瑞德巴特勒飾演太空氣象衛星的工程師傑克羅森,與弟弟麥斯 (吉姆史特格斯 飾)兩人奉命排除人造衛星的故障問題。傑克飛上人造衛星想辦法查出故障原因,麥斯則必須說服總統重新啟動這套機制。兄弟兩人同時面臨不明敵人的攻擊。在此同時,人造衛星不斷向地球各大城市發出攻擊,導致洪水、冰雹、極度低溫與龍捲風等極端氣候接連發生,造成無數傷亡。傑克與麥斯必須與時間賽跑,在天氣系統將地球毀滅之前,將它復正常,並找出真正的原因與幕後黑手。 傑瑞德巴特勒在片中飾演科學家傑克,他接獲任務要與弟弟麥斯(吉姆史特格斯 飾)兩人一同排除這個氣象衛星計劃機件失常的狀況,艾比柯妮許飾演特務探員莎拉威爾森;亞歷珊卓瑪莉亞羅納飾演國際太空站的太空人尤蒂法斯賓達,吳彥祖飾演某國際集團香港負責人鄭先生,安迪嘉西亞飾演美國總統安德魯帕瑪,艾德哈里斯則是飾演國務卿李奧納德戴肯。
畢業旅行笑翻天

畢業旅行笑翻天

Graduation Journey

上映日期:2017-10-20 片長:1小時38分 喜劇
一群正值青春期的學生馬上就要迎來高中生活的最後一個學期,在面臨他們人生中最重要的考試同時,喜愛的語文老師卻告別他們,去鄉村支教。 這奇葩七人組,經歷考試的艱苦但又按捺不住青春期的騷動,畢業典禮一結束,他們決定踏上尋找李老師的旅程,伴隨著不知天高地厚的瘋狂,一場場笑料百出,激動人心的青春故事開始上演,有人說:青春是一場遠行,旅途中的回憶就是最美好的寶藏,各種感傷,各種美好的記憶,我們都將仔細收藏......
驅魔失控

驅魔失控

The Possession Experiment

最新預告:驅魔失控 預告
大學生布蘭登為了學校期末作業,選擇以「驅魔」作為研究主題,與幾位愛好靈異現象的同學們一同進行,想要了解「惡靈附身」的種種傳言是否屬實,他們實地探訪20年前鄰近鎮上一起兇殺案的事發地點,案發原因傳聞是由一場驅魔失敗所導致。布蘭登一行人於命案現場進行召靈儀式實驗,在探索的過程中,他們遊走於失控邊緣,竟然還公開上網募資直播整個計畫過程,布蘭登更走火入魔用自己作為實驗對象,邀請惡靈親自附身,希望以科學方式紀錄惡靈對於人的影響。但沒想到邪惡真實存在,當邀請來的「貴客」超越他的能耐時,還有辦法全身而退嗎? 《驅魔失控》由知名音樂錄影帶導演史考特韓森(Scott Hansen)僅耗時18天拍攝完成,電影回歸80年代的老派驚悚風格,向導演山姆雷米(Sam Raimi)、以及曾執導《月光光心慌慌》的約翰卡本特(John Carpenter)等多位驚悚界大導演致敬。不同於以往惡靈附身題材多以女性或母親為主角,《驅魔失控》做出大膽新嘗試,讓男主角布蘭登自己成為惡靈附身的容器,更進一步探討社群媒體對於年輕人所帶來的負面效應–究竟是學生作業的自導自演,還是邪靈附身?這份毛骨悚然的期末報告絕對讓你嚇到無法動彈!