site stats
正妹推薦專線

上映日期:2017/07/07

2017
07/07
上映
慾亂唇迷

慾亂唇迷

Below Her Mouth

賈絲敏(娜塔莉克莉兒 飾)是一位與未婚夫同居的時尚編輯,在一次與好友的狂歡聚會中,她遇到了剛失戀的工人妲拉絲(艾芮卡琳德 飾)。妲拉絲旋即對賈絲敏展開熱烈追求,賈絲敏起初抗拒,卻對這位向自己求愛的女人留下了前所未有的印象。在妲拉絲鍥而不捨的追求之下,兩人終於陷入愛河,這段不可思議的浪漫關係,將衝擊賈絲敏過往按部就班的平穩生活……
魔導少年 龍之淚

魔導少年 龍之淚

Fairy Tail: Dragon Cry

『DRAGON CRY』,指的是劇中一把憑依著眾多亡龍怨靈的權杖。因為這些巨龍在生前都遭到人類所殺害,所以在這把權杖上累積了很多負能量。故事舞台位於一座四面都被懸崖峭壁包圍住的孤島,而納茲、露西、艾爾莎等『妖精的尾巴』一行人在這島上冒險,意外被捲入神秘的事件中,甚至導致納茲的身體產生異變…
明月幾時有

明月幾時有

Our Time Will Come

金馬獎最佳導演X最佳女主角最強組合 兩大男神同台攜手話題演出 1941年末,香港淪陷。日軍侵佔香港瘋狂搶掠,搜捕滯留在香港的中國文化人士,強令他們合作。香港東江遊擊隊接到上級指示,緊急營救躲避在香港、九龍的文化人士,並在香港人民的掩護救助下,全部安全撤離香港,是為歷史上最大規模營救。 本片以主要人物小學教師方蘭和一群地道的香港小人物,通過槍戰、巷戰、營救、炸藥、硝煙、鮮血和犧牲,在「三年零八個月」淪陷日子裡,為保衛香港與兇殘的日軍抗爭,奉獻出青春和生命的真實故事。
紅衣小女孩2

紅衣小女孩2

The Tag-Along 2

最新預告:紅衣小女孩2 預告
2015年寫下全台十年來最賣座紀錄的恐怖片《紅衣小女孩》回來了。原班人馬包括導演程偉豪、影后許瑋甯、影帝黃河都將回歸,更加入楊丞琳、高慧君、龍劭華等人助陣。 改編最恐怖的台灣魔神仔傳說的《紅衣小女孩》,去年在台熱映,高討論度的驚人話題隨即創下多項傲人佳績。這次續集《紅衣小女孩2》原班人馬再聚首,加上三大金獎全新陣容,導演也表示將會揭露紅衣小女孩的身世之謎。
一週的朋友

一週的朋友

one week friends

上映日期:2017-07-07 片長:2小時3分 愛情 劇情
※日本No.1人氣漫畫改編,單行本累積銷量170萬冊,真人版比動漫更傳神。與《明天,我要和昨天的妳約會》並列2017必看愛情電影! ※「漫改小王子」山崎賢人✖「制服系顏值最強少女」川口春奈✖《一公升的眼淚 》《電車男》導演村上正典✖再次打造動容落淚之作,日本開畫叫好又叫座!網友好評「十大虐心催淚動漫之一」。 長谷祐樹升上高二後,發現班上有一個總是獨來獨往的女生-藤宮香織,一直很想跟她做朋友。某天,長谷終於找到機會和她搭話,卻遭到莫名地拒絕。在長谷鍥而不捨、積極邀請,兩人開始共進午餐。然而,到了星期五,藤宮卻要求長谷不要再跟她說話! 一問之下才知道,原來藤宮對於朋友之間的記憶只能維持一星期⋯⋯