site stats
正妹推薦專線

上映日期:2017/06/16

2017
06/16
上映
戀妻家宮本

戀妻家宮本

Koisaika Miyamoto

★ 超夯日劇《女王的教室》編劇 首度挑戰大銀幕 ★ 天海祐希與阿部寬攜手 搞笑尺度大開 改編自重松清的作品「家庭餐廳」, 故事描述一對夫婦宮本陽平及美代子,在孩子離家生活後,重新開始兩人世界。某天,陽平無意間發現美代子在幾年前填寫好的離婚協議書,讓陽平不知所措,卻又不敢開口…內心糾結萬分的他,才開始慢慢瞭解家庭的意義,希望能彌補兩人之間的感情。
雖然媽媽說我不可以嫁去日本

雖然媽媽說我不可以嫁去日本

Mom Thinks I'm Crazy to Marry a Japanese Guy

上映日期:2017-06-16 片長:1小時32分 愛情
薏涵(簡嫚書飾)是個正值花樣年華的台灣女孩,不但熱愛日劇及日本動漫,大學也就讀日文系,是個百分百的哈日族。正當日本311大地震震驚全球,薏涵的Facebook收到了一封來自日本男孩「茂木」的訊息。原來茂木(中野裕太飾)在震災後感受到台灣全力協助的熱情,鼓起勇氣傳了訊息給幾個台灣人想表達感激,薏涵回覆訊息的同時也開啟了兩人的緣份。 茂木放假期間和同事來台旅遊,兩人終於第一次碰面,雖然相處時間短暫,情愫卻悄悄滋長。從那時起,在Facebook上交換訊息成了薏涵和茂木的甜蜜約會時光。即便只是聊些芝麻小事,兩人卻感到無比幸福。網路串連起隔著海洋的兩人,隨著時間累積,薏涵的心意一點一滴的送往日本,而茂木的思念之情也得以飛往台灣。 大學畢業後,薏涵打算到日本打工度假。為了一圓自己的夢想,並且拉近和茂木之間的距離,薏涵帶著忐忑不安的心情,踏上了飛往日本的旅程。就在出發前,媽媽特別叮嚀薏涵絕對不可以嫁去日本,殊不知薏涵的心中早已暗自決定,說什麼都要和茂木共度一生……
獨自在夜晚的海邊

獨自在夜晚的海邊

On the Beach at Night Alone

劇情敘述女演員與導演的婚外戀情,電影聚焦男女感情間的問題。 女演員金敏喜這兩年與南韓名導洪尚秀的戀情,震驚了南韓電影圈,兩人越愛越高調,不但獲獎片中有許多與兩人戀情相似的設定,甚至金敏喜的精湛演技,更在今年的柏林影展奪下南韓影史上的第一個柏林影后殊榮。在頒獎典禮上金敏喜更大膽向洪導表白「我愛你」,引起國際影壇一陣騷動之外,該片更被傳為是兩人對外的公開定情作。
搶救千金

搶救千金

Snatched

準備迎節期待已久的歡樂假期,艾蜜莉卻被男友突然分手,情急之下她只好找來個性過度焦慮緊張的母親,一起前往度假勝地。沒想到兩人一次離開度假村到森林遊玩,竟然碰上當地綁匪,宛如電影情節般,兩人必須合力展開叢林逃亡之旅。
第五元素

第五元素

The Fifth Element

一頭紅髮的謎樣女孩莉露,在實驗室中被複製出來,而此刻地球正面臨每五千年一次的浩劫,眾人相信她與消滅宇宙邪惡勢力的五種元素有所關聯,不知自己身在何處的莉露驚恐逃出實驗室,意外跌落在計程車司機柯本的車裡,兩人躲避追逐後,決定聯手尋找元素之謎並對抗與邪惡勢力勾結的野心實業家佐格。