site stats
正妹推薦專線

上映日期:2017/06/02

2017
06/02
上映
蕩寇風雲

蕩寇風雲

God of War

最新預告:蕩寇風雲 預告
2017年開年大作,史詩格局,場面浩大,動作精彩! 武術大師洪金寶聯手第一功夫小生趙文卓,打造不敗戰神的英勇傳說! 耗資上億,呈現歷史上第一支精銳特種部隊「戚家軍」作戰場面! 電影講述明朝抗倭英雄戚繼光(趙文卓飾)與戚家軍一起抗擊倭寇的英雄史詩鉅作;戚繼光到浙江赴任後,發現當地的明朝軍隊作戰狀態萎靡不振,自行招募三千多農民為兵,並恩威並施的指導他們,將其訓練為一支精銳的部隊,後稱「戚家軍」。他聯合俞大猷(洪金寶飾)將軍,克服重重難關,驅除了多次南犯的倭寇。
老炮兒

老炮兒

Mr.Six

「六爺」張學軍(馮小剛飾)曾是名震北京胡同的硬漢大哥,但時代已逐漸遺忘這位「六爺」與他的兄弟們,由於他兒子(李易峰飾)與飛車黨「三環十二少」譚小飛 (吳亦凡飾)發生衝突並遭到綁架,不做大哥很久的六爺只得重新出馬號召「老」兄弟們助陣,但歲月如刀,刀刀催人老,最後只有好兄弟「悶三兒」(張涵予飾)忠心情義力挺,孤單的六爺決定不拖累老友,一個人領著刀獨自前往頤和園與飛車黨血戰一決高下...
惡靈古堡:血仇

惡靈古堡:血仇

Resident Evil: Vendetta

隸屬生化恐怖活動組織「BSAA」的克里斯,前往搭救慘遭殭屍襲擊的警察特殊部隊S.T.A.R.S小組成員蕾貝卡,她因此得以撿回一命。在這次的襲擊之後,為了追補「生化恐怖活動」首腦安里亞斯,防止他危害無辜的人們,兩人同追著他前往紐約,卻不知道,又陷入另一場陰謀……。
失眠

失眠

THE SLEEP CURSE

著名大學醫學院教授林惜家(黃秋生 飾),專門研究可以讓人類長時間不需要睡眠的方法。一天,他的前女友丘夢熙(吳俐璇 飾)突然現身求助,原來她的家人患上失眠症,病情非常嚴重,病人更會陷入失常狀態、極具攻擊性!為探究真相,林惜家開始連串恐怖實驗:潛入停屍間偷取病人大腦,甚至把丘夢熙關在密室軟禁,想藉此研究睡眠和大腦蛋白質之間的關係… 隨著實驗愈深入,離奇的事情不斷在丘夢熙身上發生;就連林惜家也看似受感染,行為有如走火入魔,心底開始出現吃人肉的慾望......原來一切牽涉到45年前,孿生姐妹侯文媛和侯文禎(衛詩雅 分飾)的一宗人倫慘案有關。
失落之城

失落之城

The Lost City of Z

★ 布萊德彼特監製 【自由之心】【末日之戰】金獎製作團隊打造冒險史詩傳奇 ★ 揭開世紀古文明秘密 人間蒸發懸疑謎團 傳說中的失落之城是真是假? ★ 暢銷小說大銀幕震撼呈現 真人實事改編 【法櫃奇兵】啟蒙開端 ★ 亞馬遜的世紀探險之謎 等待你的是「黃金之城」或「綠色地獄」 ★【環太平洋】查理漢納X【暮光之城】羅伯派丁森X新「蜘蛛人」湯姆荷蘭X【美國狙擊手】席安娜米勒 豪華卡司齊聚共演 英國上校珀西哈里森佛斯特(查理漢納 飾)和副官亨利科斯丁(羅伯派汀森 飾)深入神秘的南美洲亞馬遜叢林探險,竟發現當地曾出現世界未知的文明生活跡象,他回到英國公開這個意義深遠的重大發現,卻被當成笑話嘲弄,沒有人願意相信他的話。在愛妻(席安娜米勒 飾)無怨無悔支持下,佛斯特決心帶領兒子傑克(湯姆荷蘭 飾)重返亞馬遜叢林,尋找古文明存在的證據,一行人卻離奇消失,從此再無任何音訊,成為史上最神秘又懸疑的失蹤事件。
叫我鋼鐵俠

叫我鋼鐵俠

They Call Me Jeeg

★ 橫掃2016義大利奧斯卡「大衛獎」16項提名,榮獲影帝、影后、最佳男女配角、新導演等7項大獎! ★ 義大利風情混搭日系蘿莉風,東西跨界新品種超級英雄電影誕生 ★ 宛如《蜘蛛人》遇上《夜訪吸血鬼》,前所未見的超級英雄自我成長情懷 ★ 擁有超能力的人不是都想著拯救世界,小混混也有為他人奮不顧身之時 寂寞又厭世的恩佐是個住在羅馬貧民區的小偷,某日意外落入台伯河遭受到放射性核廢料感染,意外獲得了超 級英雄般的怪力和快速癒合的超能力。原本仍打算繼續作偷竊勾當的恩佐,在遇見了一名女孩艾莉西亞後,命 運面臨急遽的轉折。艾莉西亞堅信眼前身懷絕技的恩佐,就是她愛看的日本漫畫英雄《鋼鐵吉克》的化身,恩 佐為了回應她的期待,決定運用自身神力追查神秘幫派「吉普賽」,展開一場真實而又狂暴的正義保衛戰……