website hit counter

上映日期:2014/01/17

2014
01/17
上映
關鍵琴聲

關鍵琴聲

Grand Piano

由《活埋》原創團隊打造,《魔戒》伊利亞伍德、《2012》約翰庫薩克攜手演出,獻上無法中斷的樂章,步步致命的危機。 湯姆薩尼克(伊利亞伍德 飾)被譽為當代最具潛力的鋼琴家,他因為某次演奏會失誤無法擺脫登台恐懼,睽違五年後,終於站上舞台重啟自信。但當他在千人演奏會上再次彈奏當年失誤的曲目時,翻頁的樂譜上竟出現「彈錯一個音,你就會沒命」的恐嚇字眼... 隨後湯姆意識到自己若無法毫無差錯地彈完曲子,他和聲樂家妻子將與死於千人舞台上。面對無法克服的過往恐懼,以及命在旦夕的致命危機,湯姆該如何專心一致完美演奏?而恐嚇者的真正目的究竟為何?他該如何與歹徒鬥智周旋,為自己找到活命的一線生機? 《關鍵琴聲》全片在西班牙及芝加哥拍攝,伊利亞伍德不但親自演奏全部曲目,在演奏廳內上演搏命追逐戲碼,更得高掛在20公尺鷹架上與歹徒對峙,場面十足驚險。
甜蜜殺機

甜蜜殺機

Sweet Alibis

上映日期:2014-01-17 片長:1小時56分 動作 劇情
蘇有朋重返台灣影壇辦案,與新一代演技天后林依晨,雷洪、郎祖筠、吳中天、馬念先、高盟傑、阿KEN、朱芷瑩、林柏宏聯合演出。 辦案效率奇差的資深刑警王志毅,總是看婚姻介紹的相親照看得比嫌犯照還認真,對危險任務的預感也奇準,都在適當的時刻拉肚子躲警報。但這一次,一向不被長官器重的志毅,突然被指派一項超級任務─監視剛從警校畢業的新進同事高依萍。原來高依萍是警察署長的女兒,署長說不動女兒放棄當警察,只好細心挑選女兒的搭擋。經過考量,擅於閃躲任務、求安全的志毅正是最佳人選! 從搭擋的第一天起,兩人就被上司故意發配處理閒差,志毅樂得開心,依萍的熱情卻被澆了一大盆冷水。當依萍的滿腔熱血碰上志毅的屌兒啷噹,兩人成天鬥嘴,成了水火不容的冤家搭擋。然而,他們卻在一樁調查社區小狗意外死亡案件的過程中,誤打誤撞地查到遭通緝毒販草紙的下落,也因而捲入一起連續兇殺案。 第一次碰到棘手的案子,依萍興奮地想要要揪出幕後兇手,證明自己,志毅卻一心只想把依萍拉出危險以求自保。這對冤家在拉扯之間,漸漸捲入整個案件的核心,卻也隨著破案線索的一一浮現,在兇手呼之欲出之際,陷入連他們自己都不自知的危險中。 《命運化妝師》製作團隊再次打造國片全新類型電影。在錯綜複雜的線索中,伴隨著驚奇的笑料橋段,瘋狂掃射親情、愛情、友情,讓人在泫然欲泣時卻又噴笑到漏尿!
愛,穹蒼

愛,穹蒼

To The Wonder

上映日期:2014-01-17 片長:1小時53分 劇情
最新預告:《愛,穹蒼》
《永生樹》導演泰倫馬力克新作,從一段複雜的三角關係,衍生對生命的不凡見解,由班艾佛列克、蕾秋麥亞當斯、歐嘉柯瑞蘭寇、哈維爾巴登聯合演出。 尼爾(班艾佛列克飾演)與美麗的法國單親媽媽瑪麗娜(歐嘉柯瑞蘭寇飾演)墜入愛河,帶著瑪麗娜與她的女兒一同到美國生活,但女兒因為語言差異無法融入當地生活,瑪麗娜只好把她帶回巴黎。就在她離開不久後,尼爾與過去的戀人珍(瑞秋麥亞當斯飾演)重逢,並與她燃起愛火。 另一方面,尼爾發現城內的核電廠有毒物質外洩,居民的抱怨接踵而至。區內的神父(哈維爾巴登飾演)每天傾聽人們不同的抱怨,卻與尼爾一樣無能為力,他開始懷疑上帝是否存在,尼爾則糾葛在兩個女人當中。
雲端情人

雲端情人

Her

本片獲得第86屆奧斯卡金像獎最佳原著劇本,《蘭花賊》導演史派克瓊斯執導,《為你鍾情》瓦昆菲尼克斯、《人生決勝球》艾美亞當絲、《千禧三部曲I:龍紋身的女孩》魯妮瑪拉、珊曼莎摩頓、奧莉薇亞懷爾德演出。 故事發生在近未來的洛衫磯,西奧多托姆利(喬昆菲尼克斯 飾)是個心思複雜又感情細膩的男人,靠替別人撰寫感人的私人信件維生。他結束了一段愛情長跑而心碎,迷戀上一個嶄新先進、操作簡易又獨特的人工智慧軟體。 在啟動軟體之後,他總能高興地跟「莎曼珊」,一個開朗的女性聲音(史嘉蕾喬韓森 飾)交流,她敏感、觀察入微又幽默風趣,而「莎曼珊」和西奧多對彼此的需求和慾望漸增,他們的友誼最終深入發展成了愛情。 《雲端情人》的概念在史派克瓊斯的心中已醞釀多年,最初的開端是10年前他在網路上讀到的一篇文章,描述的是一種人工智慧的即時通訊。他連結上去後和對方有一些對談,引發「有個人跟完全意識自主的類似存在發展出關係,那樣會發生什麼事呢?」的思考,於是決定朝這個方向想像一段愛情故事。
青春,半生不熟

青春,半生不熟

Tamako In Moratorium

上映日期:2014-01-17 片長:1小時17分 劇情
本片入圍韓國釜山影展「亞洲視窗」單元,由日本女子偶像團體AKB48前成員、藍絲帶獎最佳女配角提名前田敦子主演。片中她扮演一個失業、自甘墮落的女生,全面顛覆出道以來的乖乖女形象。 玉子從東京的大學畢業後回到鄉下老家甲府,賴在父親經營的運動用品店,每天過著有氣無力、十分散漫的生活,即使爸爸問:「你不去找工作嗎?」她也只是回答:「時間到了就會出去,總之不是現在!」而不斷重複的爭辯,隨著季節更迭有了新的轉變,她開始嘗試寫履歷、找工作,卻沒想到父親在這時候提出再婚的要求,讓她的生活再度陷入混亂當中.. 《青春,半生不熟》原只是音樂頻道「MUSIC ON! TV」的季節系列形象廣告,由導演山下敦弘及歌手星野源合作,從前田敦子所飾演的玉子日常生活出發,一年四季的系列廣告。如今發展成電影長片,山下敦弘表示:都是因為前田敦子演得太好了!
進擊的大佬

進擊的大佬

Grudge Match

上映日期:2014-01-17 片長:1小時53分 喜劇 動作
由影史上知名的拳擊電影《洛基》與《蠻牛》兩位主角:席維斯史特龍與勞勃狄尼洛領銜演出。 席維斯史特龍和勞勃狄尼洛分別飾演亨利「剃刀」夏普及比利「小子」麥當,兩人皆是匹茲堡出身的拳擊手,全盛期時曾打敗對方贏得勝利,激烈競爭受到全國矚目。而在1983年,他們第三度對決的前夕,剃刀卻突然宣布引退,並拒絕解釋原因。 在兩人拳擊生涯告終30年後,拳擊賽承辦人小丹堤史雷特發覺有利可圖,便亮出令他們難以婉拒的提議:在電玩遊戲中重返拳擊場一決勝負。在攝影棚狹路重逢的剃刀和小子,彼此的宿怨立即爆發,這場勢不兩立的比賽也立即掀起媒體熱潮,轉變成轟動全國的 HBO 盛事。 為了讓兩位年齡超過60歲的巨星可以重回拳擊擂台,嚴苛的體能訓練如跑步、拉車,跳繩、單槓、打沙包等樣樣來,讓兩人每天收工回家時免不了肌肉痠痛,就連在電影中也毫不掩飾地呈現出激烈受訓後的肢體疼痛。
愛慾來襲時

愛慾來襲時

Grand Central

上映日期:2014-01-17 片長:1小時34分 劇情
法國新銳導演蕾貝卡斯洛托維斯基入圍2013坎城影展『一種注目』單元驚艷全場。2013坎城影展金棕櫚獎《藍色是最溫暖的顏色》女主角蕾雅瑟杜 與《大獄言家》男主角塔哈拉希又一爭議新作。 核電廠內的工人都是大老粗,唯獨俊俏的蓋瑞和他們不同。個性靦腆的他剛來到這裡就迷上同事的未婚妻─卡蘿,與她藉著性愛的歡愉一起逃避現實人生。電廠外的湖畔野地是兩人的愛情溫床... 然而,長期處在這個危險的地方,蓋瑞驚覺自己的身體超出了輻射標準,他與卡蘿的情事也同時被揭露,引起了軒然大波。生命與愛情的警報聲同時響起,蓋瑞漸漸感到暈眩、雙腿發抖、視線迷濛。
星光大盜

星光大盜

The Bling Ring

上映日期:2014-01-17 片長:1小時30分 劇情
改編自震驚全美的竊盜案,由《愛情不用翻譯》蘇菲亞柯波拉執導,真實事件的受害者芭黎絲希爾頓不但入鏡,更大方借出豪宅讓劇組拍攝,其它如奧蘭多布­隆、克斯汀鄧斯特等明星也都露臉客串。 蕾貝卡(張凱蒂飾演)、馬克(伊瑟瑞爾布薩德飾演)、妮琪(艾瑪華森飾演)、克蘿伊(­克萊兒茱莉安飾演)、小珊(塔莎法蜜嘉)是一群住在洛杉磯高級地區的青少年,他們家境­富裕、崇尚名牌,下課後就去夜店狂歡,他們沒有人生目標,只在乎當下的享樂。 最迷戀時尚名牌的蕾貝卡突發奇想:我們為什麼不去偷好萊塢明星的家?她請馬克從網­路上查資料,沒想到輕而易舉找到芭黎絲希爾頓的豪宅地址,再利用八卦網站得知她何時出­國不在家,準備好好大幹一筆。 某天深夜,當他們一進這位拜金女郎的豪宅,全都看傻了眼­,滿屋子的華服、名牌包、高跟鞋,及各式bling bling的珠寶首飾,讓他們宛如置身天堂,他們隨心所欲的幹走所有想要的東西,把門­關上,完全神不知鬼不覺。 科波拉在著手撰寫劇本前,聽了薩爾斯訪問實際星光大盜成員的謄本。因為現有的資料已經夠多了,她選擇虛構他們的行為,並擷取自己的童年經驗,去想像這些青少年會有什麼感受。
屍房宴

屍房宴

We Are What We Are

改編自驚艷坎城的墨西哥恐怖片《餓夜:終極食人族》,本片以陰鬱氣氛與女性視角,切剖出更幽微駭人的人性面向。 紐約州郊區,寧靜的森林小鎮裡,住著一個封閉又神秘的家庭,法蘭克(比爾沙加飾演)是一家之主,他也是主宰妻兒行動自由的獨裁者。妻子遭逢意外身亡後,十幾歲的女兒艾瑞絲(安碧爾奇德斯飾)和蘿絲(茱莉亞嘉娜飾)必須照料年幼的弟弟羅伊。但是更大的難題還在後頭,除了擔負起覓食的重責大任外,還得延續家族祖先的傳統。 因少女失蹤案件和連續多日的頃盆大雨讓河水暴漲,而沖刷下來的就是法蘭克一家人亟欲掩埋的恐怖祕密,這讓他們陷入前所未有的危機。為了讓殘酷的血統傳承以及尋覓「食物」的生存壓力,兩姐妹要延續慘絕人寰的殺人血腥儀式,還是抗拒這個家族的命定傳統? 原作地點設定在墨西哥的城市,而《屍房宴》為了營造出森林小屋的神秘感,全片近乎八成的場景都在紐約州北部的卡茲奇山拍攝完成。

廣告

gamme