website statistics

Mahershala Ali(馬赫夏拉阿里)電影列表

2019
01/25
上映
幸福綠皮書

幸福綠皮書

Green Book

上映日期:2019-01-25 片長:2小時10分 劇情
維果莫天森、馬赫夏拉阿里主演。改編自真人實事,描述60年代知名黑人鋼琴家唐薛利和他僱用的義裔司機兼保鑣東尼立普, 到美國深南部(Deep South)巡迴演出的故事。 本片改編自真人實事,描述60年代知名黑人鋼琴家唐薛利(Don Shirley)和他僱用的義裔司機兼保鑣東尼立普(Tony Lip)一起到美國深南部(Deep South)巡迴演出的故事。 電影以喜劇的基調拍出兩位主角超越膚色和階級的友情,詼諧而不失嚴謹地處理種族議題,以及兩位演技派男星一冷一熱充滿火花的演出,都讓觀眾看得愉悅又暖心。
2018
12/13
上映
蜘蛛人:新宇宙

蜘蛛人:新宇宙

Spider-Man: Into the Spider-Verse

口碑場日期:12-07 ~12-09 索尼影業最新動畫電影《蜘蛛人:新宇宙》是由〈樂高玩電影〉系列與〈龍虎少年隊〉的靈魂人物菲爾洛德及克里斯米勒聯手製作編寫的全新力作,劇情以成長在布魯克林區的青少年「邁爾斯摩拉斯」為主角,將帶來前所未見的蜘蛛人宇宙,且這次蜘蛛人英雄更不只一位、超乎想像,台灣將於12月14日正式上映! 最新動畫《蜘蛛人:新宇宙》今正式公布配音名單,將由《侏羅紀世界》傑克強森與奧斯卡最佳男配角馬赫夏拉•阿里等星光熠熠的演員擔任配音卡司,精彩陣容令人可期。而今全球同步釋出的《蜘蛛人:新宇宙》正式預告一上線即引起粉絲熱議,不僅首見美式經典漫畫風格成功創造話題,觀眾最熟悉的「彼得帕克」亦變身成為青少年主角「邁爾斯摩拉斯」的導師角色,不僅如此,預告片尾大家最喜愛的「關史黛西」更驚喜現身,宣告全新電影將集結不同年齡、性別與特色的蜘蛛英雄,帶來不同以往的全新蜘蛛人宇宙!
2017
03/03
上映
月光下的藍色男孩

月光下的藍色男孩

Moonlight

上映日期:2017-03-03 片長:1小時51分 劇情
★2017第89屆奧斯卡《最佳電影》得主 ★2017第89屆奧斯卡《最佳男配角》得主-凱西·艾佛列克 ★2017第89屆奧斯卡《最佳改編劇本》得主 ★2017第89屆奧斯卡《最佳攝影》入圍 ★2017第89屆奧斯卡《最佳剪輯》入圍 ★2017第89屆奧斯卡《最佳紀導演》入圍-巴瑞·賈金斯 ★2017第89屆奧斯卡《最佳女配角》入圍-娜歐蜜·哈瑞斯 ★2017第89屆奧斯卡《最佳原創音樂》入圍 故事描述,居住在邁阿密的男孩席隆,因個子矮小、平時沈默寡言,在學校時常成為被霸凌的對象,痛苦中掙扎求生的他,憑著意志生存下來,但他漸漸發現真正殘酷的不是外面的世界,而是他已偷偷愛上自己的好朋友。
2016
11/04
上映
烈火邊境

烈火邊境

Free State of Jones

震撼國際同名歷史小說改編,農夫解放黑奴傳奇真實事件! 【飢餓遊戲】億萬名導蓋瑞·羅斯,率領製作團隊再度打造動作鉅獻! 【藥命俱樂部】奧斯卡影帝馬修·麥康納,化身自由鬥士捍衛正義! 繼【自由之心】【勇者無懼】之後,又一捍衛人權、年度必看電影! 美國南北戰爭時期,農夫紐頓奈特(馬修·麥康納飾演)率領農民與當地奴僕組成反抗軍,群起對抗南方聯邦軍隊,佔領密西西比州的瓊斯郡,成立自由國度,訴求只有平等、沒有奴隸。紐頓更與曾是黑奴的妻子瑞秋(古古·瑪芭塔勞飾演)共組家庭,兩人的婚姻為當時創舉,誓死捍衛他履行廢奴主義的想法。為了孩子,還有孩子的孩子,面對不公不義,他要對抗到底!
2013
06/07
上映
末路車神

末路車神

The Place Beyond The Pines

上映日期:2013-06-07 片長:2小時20分 劇情
滿頭金髮渾身刺青的神秘摩托車特技演員-路克(雷恩葛斯林飾),在舉辦嘉年華的地方表演飛車絕技的同時,遇到前女友蘿米娜(伊娃曼德絲飾)並想與她重修舊好。沒想到他卻發現蘿米娜秘密為他生下兒子,為了讓妻小過上更好的生活,路克不惜鋌而走險,決定展開震驚社會的滔天搶案。 就在路克以過人的車技屢逃警方追捕而自鳴得意,一名滿懷抱負與路克同樣擁有新生寶寶的菜鳥警員艾佛瑞(布萊德利庫柏飾)開始盯上他……兩個火爆的男人就此展開驚險連連的警匪追逐戰,兩人的家庭也即將面臨無法避免的衝擊效應......