website hit counter

演員電影列表

2020
10/30
上映
老公不是人

老公不是人

Night of the Undead

女子在跟乍看非常完美的丈夫結婚之後,卻發現對方似乎擁有異於常人的經歷,可以連續21小時毫不休息地飲酒作樂甚至運動。起了疑心的妻子,決定在婚姻諮詢所與同學的協助下殺掉他的丈夫,沒想到卻引發更加意料之外的結果…。 昭熙(李貞賢飾演)與溫柔、細心又完美的萬吉(金盛吳飾演)結婚之後,讓朋友們都羨慕不已。 某天,昭熙看到萬吉發來的簡訊,懷疑萬吉有了外遇。就在暗中調查的過程當中,昭熙意外發現萬吉的真實身份,原來是要來佔領地球的外星人,並擁有難以想像的不死之身。身份被揭穿的萬吉想打算消滅昭熙,讓昭熙轉而向高中同學莎拉(徐令姬飾演)、友人楊善(李美度飾演)與神祕研究所所長張醫生(梁東根飾演)求助。 就在這對夫妻展開對決的同時,政府官員們的加入,也讓情況變得更加混亂不堪…。
2016
12/30
上映
患者代號:瑪丹娜

患者代號:瑪丹娜

Madonna

海琳是個助理護士,她被分配到VIP病房負責照料一位癱瘓的老先生徹五。徹五是這間醫院的大股東,癱瘓十年,僅靠著不間斷的器官移植勉強維持生命。徹五的兒子尚宇暫代父職接管醫院,他知道一旦父親去世,家族財產按照遺囑將全數捐出,為了自身利益,他千方百計安排器官移植,延長父親的壽命。這次的移植目標鎖定一位腦死但懷有身孕的病患,找不到直系親屬,是個花名為「瑪丹娜」的性工作者。尚宇命令海琳找到瑪丹娜的家人,讓他們簽器官捐贈同意書。隨著瑪丹娜的過去一步步揭曉,海琳越來越同情她的遭遇,甚至也因此被迫面對自己晦暗不堪的過去…