website hit counter
目前總評分
0
空氣殺人
我要評分
空氣殺人

空氣殺人

Toxic

上映日期:2022-05-13 片長:1小時48分 劇情

本片現正熱映中

★ 殺菌變殺人!南韓史上重嚴重「加濕器殺菌劑」毒害事件改編!

★ 震驚全球!讓南韓總統公開致歉的「加濕器殺菌劑」真實事件!

★ 近1000萬消費者使用!造成超過100萬人染病,2萬多人死亡!

★ 尋找家人死亡真相的父親,掀起黑心企業的巨大醜聞!

★ 繼《熔爐》、《希望:為愛重生》後,又一震撼南韓社會的真實事件改編!

★ 改編《希望:為愛重生》、《失控隧道》作家蘇在沅又一震撼人心小說力作!

★ 無名小卒對抗政府與企業巨頭!超越《翻供》、《少年法庭》的震撼法庭交鋒!

★ 集結金相慶、李先彬、尹敬浩、徐令姬等實力派演員聯合演出!

★ 感人催淚名片《屏息》導演趙榮善,睽違9年再度推出撼動人心力作!

家人無辜死亡,兇手卻人間蒸發

創傷中心醫師(金相慶飾演)面對愛妻(徐令姬飾演)因為不明肺病死亡、兒子性命也岌岌可危的情況下,想做些什麼卻又束手無策。原為首爾地方檢察廳檢察官的小姨子(李先彬飾演),在姐姐死後成為律師,誓言要為姐姐的死討回公道。兩人聯手調查相關醫療事件,發現真凶竟是添加在加溼器裡的殺菌劑!原來,殺菌劑裡的化學物質霧化後,會被人體吸收,進而造成肺纖維化甚至死亡。為了向世人揭發真相,兩人集結受害者家屬,向殺菌劑的製造企業提出控訴,請求共同賠償。一場影響超過百萬人的毒害事件,能否因為這群人的抗爭,進而受到國家與世人重視,不再重蹈覆轍呢?

精彩劇照共14張

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。