website hit counter

演員電影列表

2020
11/13
上映
異星佔領

異星佔領

Occupation

毫無預兆,全面入侵!攸關人類存亡的最後一戰就此展開! 來自外太空的不明生物突然入侵地球,幾乎造成人類滅絕,這群逃過一劫的倖存者們必須團結一致,阻止外星生物進一步的侵略,拯救世界免於毀滅殆盡…… 導演路克史帕克補充道,《異星佔領》不僅僅是部科幻電影,其中也摻雜了戰爭電影般的元素,並將歷史融入其中,就是為了能讓觀眾觀看本片時更有身歷其境的代入感。
2018
01/05
上映
星際叛將:歐西里斯之子

星際叛將:歐西里斯之子

The Osiris Child: Science Fiction Volume One

上映日期:2018-01-05 片長:1小時39分 科幻 動作
在星際殖民的未來時代,神秘的漂泊者賽(Sy)遇見了肯恩(Kane),一位為地球外軍事承包商「艾克索」(EXOR)工作的中尉。這對背景南轅北轍的搭檔,必須在艾克索掀起的星球危機中,同心協力救出肯恩的小女兒。為了理念而背叛神通廣大的「艾克索」的兩人,除了必須面對天羅地網般的追捕,還得戰勝遊蕩在荒蕪星球上的野蠻生物……
2017
01/26
上映
海洋奇緣

海洋奇緣

Moana

上映日期:2017-01-26 片長:1小時34分 動畫
★2017第89屆奧斯卡《最佳動畫長片》、《最佳原創歌曲》入圍 故事敘述一位名叫夢娜(Moana)的大洋洲公主,來自歷史悠久的航海家族,她的祖先曾於千年前航行過大洋洲許多島嶼,卻因不明原因停止探險。夢娜將接受祖母的鼓勵完成遺志,踏上未知的旅程。途中她將遇到非人非神的Maui與她一同冒險。 由《小美人魚》、《阿拉丁》、《公主與青蛙》的兩位導演執導動畫長片,巨石強森將為Maui配音。
1970
01/01
上映
異星佔領:反擊時刻

異星佔領:反擊時刻

Occupation 2: Operation Rainfall

★《STAR WARS:最後的絕地武士》幕後特效團隊震撼打造 ★科幻話題作品《異星佔領》正宗續集 ★人類忍無可忍,誓將全面反擊! 外星人入侵地球的兩年後,澳洲雪梨的倖存者在形勢嚴峻的地面戰中展開反擊。隨著每天傷亡人數的節節高升,反抗軍和他們意外的盟友,揭露了一樁可以讓這場戰爭走向決定性結局的陰謀。當外星人下定決心要將地球改造成它們的家園時,這場關乎人類存亡的戰役也隨之開始……。