website hit counter

演員電影列表

2020
07/03
上映
遇見世界上另一個你

遇見世界上另一個你

Colors of Wind

★ 攜手日韓頂尖製作團隊,《我的野蠻女友》導演郭在容最新奇幻淒美之作 ★ 《惡作劇之吻2013》古川雄輝飾演魔術師 親身上陣搏命挑戰水底逃生術 在東京青年涼的戀人百合突然消失100天後,他前往擁有百合想看的流冰的北海道,想不到竟在那遇見跟百合長得一模一樣的女生—亞矢,這位札幌女孩也一直期盼能和兩年前意外失蹤、和涼長相一樣的天才魔術師隆重逢。 如果存在著和我們世界相同的另一個次元,在那個次元的我會否以同樣的方式生存?在以流冰聞名的北海道知床,及櫻花紛飛的東京,兩對男女劃破次元的平行線,交織出超越想像的神祕愛戀。 生活於東京的青年涼(古川雄輝 飾)不停地想念著過世的戀人百合(藤井武美 飾),在某個機緣之下他決定成為魔術師。某天,涼發現自己有個分身存在,在百合生前留下的謎樣話語之下,他決定前往北海道。旅行途中他遇到了和百合長得一模一樣的女子亞矢,亞矢在兩年前也失去了行蹤不明的戀人隆,而且竟然也跟涼長得一模一樣……
2016
09/02
上映
時空叛逃者

時空叛逃者

Time Renegade

上映日期:2016-09-02 片長:1小時48分 動作 劇情
韓國大導郭在容執導,林秀晶、曹政奭、李陣郁主演。 1983年1月1日。高中老師智煥(曹政奭 飾)向同校教書的女友允珍(林秀晶 飾)求婚,但沒過多久,他就被強盜刺傷,與死神搏鬥。2015年1月1日。警探建宇(李陣郁 飾)遭一名嫌犯槍擊成重傷。 時空相隔32年的兩個男人,於同一天在同一間醫院奮力求生。當他們從死亡邊緣撿回一命,兩人開始在夢境中,透過對方的眼睛看到彼此的生活。這兩個男人逐漸瞭解到,對方是生活在不同時代的真實人物。活在2015年的建宇,在夢境中看到智煥的未婚妻允珍,而現實中他所愛的素恩(林秀晶 飾),竟長得和允珍一模一樣,建宇因感受到冥冥中與素恩的命運羈絆,決定查個水落石出,當他調閱到一樁1980年代懸案檔案,發現允珍竟是慘遭謀殺致死後,便開始抽絲剝繭調查這樁未偵破的案件。 另一廂活在1983年的智煥,透過建宇的眼睛得知他未婚妻允珍日後的命運。於是,這兩個男人都展開一場穿越時空的艱難任務,決定攜手力挽狂瀾,無論如何也要改變允珍的命運。