website statistics

Jin Zhang(張晉)電影列表

2018
12/26
上映
葉問外傳:張天志

葉問外傳:張天志

IP Man Side Story: Cheung Tin Chi

上映日期:2018-12-26 片長:1小時48分 動作
☆電影武術大師袁和平再執導演筒,武術小生張晉突破限,挑戰完美功夫身手 ☆打戲連場,拳拳到肉,再現詠春真功夫 ☆亂世出英雄,如何在亂世中找到自我價值 張天志(張晉飾)敗給葉問後,決定遠離武術界,只想憑功夫當打手賺快錢。一天,他收錢打廢了惡少曹世傑的雙手,成為其父親曹大軍追殺對像,為了保護兒子而負傷,被金山找(樊少皇飾)所救,金山找看重他是武 術高手,熱情接待更好言相勸,讓張天志找回一絲溫情,在兒子支持下力圖振作。而金山找所住的酒吧街,在他的管理下平靜安寧,卻擋了洋人警司收計畫販毒的財路,視金山找為眼中釘,想除之而後快,張天志是否能 重拾對武術俠義的熱情,打敗外武,救出好友呢?
2017
12/08
上映
狂獸

狂獸

The Brink

耗資 5 億台幣打造路上槍戰,水中激鬥的火爆場面 余文樂改頭換面挑戰冷血反派,從影以來最殘暴演出 警察尋失蹤臥底,黑道硬幹黑吃黑,引發一連串虐殺、逃亡的故事 重案督察西狗(張晉飾)在荒廢漁村發現偷運黑市黃金的歹徒江貴成(余文樂飾)及其手下,爆發激烈槍戰,他身受重傷!江貴成帶黃金離開,汽車竟發生爆炸,他僥倖生還,誓要查出暗殺自己的真兇!另外,西狗重傷昏迷 3 個月,醒來後發現拍檔阿德為追查此案,混入漁民走私集團當臥底,近日離奇失蹤,他不惜破壞情報科廢 SIR(林家棟飾)監視的行動,捉拿老漁民水勝逼問阿德的下落!各人的故事最終發展如何?
2015
12/31
上映
葉問3

葉問3

Ip Man 3

上映日期:2015-12-31 片長:1小時44分 動作 功夫
本片獲得第35屆香港金像獎最佳剪接獎。 《葉問》系列鐵三角甄子丹、導演葉偉信及監製黃百鳴再度合作,電影以3D拍攝,邀請西洋拳王泰森、功夫高手張晉,並重現神級武打巨星李小龍的身影,再加上世界級武術指導大師袁和平打造地表最強功夫鉅片。 1950年代末,有妻兒陪伴的葉問(甄子丹 飾)生活漸趨安穩,並結識了兒子同學張鋒的父親張天志(張晉 飾),同樣精通詠春的兩人因此結為好友。然而,一場惡棍笙哥向學校強收保護費的風波,迫使葉問挺身而出、守護鄰里,不得不和幕後主使洋人費蘭奇(泰森 飾)展開一場中西對決。 此時,張天志竟以「詠春正宗」之名,向葉問發出挑戰,一波未平、一波又起,為了喚醒好友良知,又得同時兼顧「家庭」的葉問,只好接下了這一戰,透過武術,他實踐了一名宗師該有的風範,並找回屬於自己生命真正的歸屬。 《葉問》電影系列每一集有不同主題,第一集「生存」,第二集是「生活」,來到了第三集是「生命」。《葉問3》中的葉問回歸到家庭,故事也著重在和家人之間的關係,劇情極為動人。
2014
11/27
上映
黃飛鴻之英雄有夢

黃飛鴻之英雄有夢

Rise Of The Legend

上映日期:2014-11-27 片長:2小時12分 動作
《臥虎藏龍》監製江志強為《黃飛鴻》系列電影再添新血,由彭于晏演出經典角色黃飛鴻,井柏然演出全新角色赤火,秦俊杰演出梁寬,而高泰宇則扮演外號「豬肉榮」的林世榮。 故事上較著墨於黃飛鴻成為宗師前的惡戰與歷煉,頗有前傳意味。1868年的清末,朝廷腐敗讓人民生活備受煎熬。在廣州,黑虎幫和北海幫子兩大惡勢力橫行於黃埔港。他們以暴力威脅統治在港口的窮苦人民,讓他們生活在水深火熱之中。外界在看來,黃埔港是個繁榮並充滿機會地方,但深入其中,會發現這裡其實是人間煉獄。 黑虎幫的老闆雷公(洪金寶 飾)因一個新兵手下阿飛(彭于晏飾),以過人身手及膽識直取北海幫子首領的頭腦,而讓黑虎幫獨霸一方,不但靠鴉片賺進大筆銀兩,更進行著卑鄙的販賣人口勾當,雷公更視阿飛如己出。其實,阿飛(彭于晏飾)背後另有故事,心中更另有計畫。他和肝膽相照的朋友們設了陷阱,救下窮苦的人們,更公開與雷公進行生死決鬥。 彭于晏在拍攝時多次親身演出危險動作場面,更挑戰肉體極限,在片中演出一人對戰200人的動作大場面。
2013
01/18
上映
一代宗師

一代宗師

The Grandmasters

上映日期:2013-01-18 片長:2小時10分 動作 劇情
本片獲得2013金馬獎5項大獎,包括最佳女主角、最佳造型設計、最佳美術設計、最佳攝影、最佳視覺效果。王家衛史詩武俠鉅作,率領梁朝偉、章子怡、宋慧喬、張震聯合主演,梁朝偉飾演詠春拳一代宗師葉問,由袁和平擔任武打指導,展現四大拳派宗師的氣度與風範。 影片以南北武林為故事背景,從民國初到解放後橫跨半個多世紀,以詠春拳葉問師傅葉問赴香港收徒之後為開端,講述各路武術內涵變化。梁朝偉飾演的葉問在暴雨中以詠春正面迎敵、章子怡在風雪中施展源自清朝大內,陰柔凌厲與行若蛟龍的八卦掌,這也是「一代宗師」四大派中唯一以「掌」為特色的門派。而宋慧喬與章子怡則在片中展現流露出柔情似水與果敢悲痛之情。全片除了剛猛凌厲的功夫對決,更蘊含王家衛獨特的唯美韻味與獨樹一格的極致美感。 王家衛的《2046》拍攝長達5年之久,被認為是影史上最耗時間的影片,而《一代宗師》卻以10年的時間打破了影史「最慢」的紀錄,他在本片開拍前,用三年時間探訪武林,遍訪民間一百餘位隱世武林高人,他更讓梁朝偉、章子怡、張震等主要角色開拍前幾年「拜師學藝」,以達到飾演角色的要求,張震更因習得武藝而參加八極拳比賽獲得一等獎,一切在在都顯得王家衛精雕細琢與磨礪多年的功夫雄心。 新版的【一代宗師】將改變故事的節奏,除了變得更明快之外,王家衛也聘請了美國頂尖3D特效團隊,集合眾多的人力物力,對影片進行了整整一年的精心改造,將東方美學與西方技術作完美融合,讓每個細節作到淋漓盡致。 梁朝偉、章子怡與張震等幾位演員在3D的電影中,有不一樣的表現,重新開啟了導演口中的「民國武林視角」,借助全新、強大的技術讓觀眾可以在戲院中與葉問、宮二小姐直接「面對面」。內容還加入了許多全新的畫面,例如章子怡所飾演的宮二小姐,展現八卦六十四手的戲份,同時加入了一線天(張震飾演)與丁連山(趙本山飾演)這兩個人物的故事。