website statistics

上映日期:2018/12/26

2018
12/26
上映
大黃蜂

大黃蜂

Bumblebee

上映日期:2018-12-26 片長:1小時53分 科幻 動作
《變形金剛》系列衍生的大黃蜂專屬電影。 故事回到1987年,躲藏在加州海岸小鎮廢棄場中的大黃蜂,遇上一位女孩查莉。查莉即將屆滿18 歲,對未來毫無頭緒,卻無意間發現了傷痕累累、瀕臨死亡的大黃蜂,查莉救活了他,但她很快就發現他並不只是一台普通的黃色福斯金龜車。
葉問外傳:張天志

葉問外傳:張天志

IP Man Side Story: Cheung Tin Chi

上映日期:2018-12-26 片長:1小時48分 動作
☆電影武術大師袁和平再執導演筒,武術小生張晉突破限,挑戰完美功夫身手 ☆打戲連場,拳拳到肉,再現詠春真功夫 ☆亂世出英雄,如何在亂世中找到自我價值 張天志(張晉飾)敗給葉問後,決定遠離武術界,只想憑功夫當打手賺快錢。一天,他收錢打廢了惡少曹世傑的雙手,成為其父親曹大軍追殺對像,為了保護兒子而負傷,被金山找(樊少皇飾)所救,金山找看重他是武 術高手,熱情接待更好言相勸,讓張天志找回一絲溫情,在兒子支持下力圖振作。而金山找所住的酒吧街,在他的管理下平靜安寧,卻擋了洋人警司收計畫販毒的財路,視金山找為眼中釘,想除之而後快,張天志是否能 重拾對武術俠義的熱情,打敗外武,救出好友呢?