site stats

上映日期:2017/12/08

2017
12/08
上映
決勝女王

決勝女王

Molly's Game

20多歲獨自來到洛杉磯闖蕩的茉莉布魯(潔西卡雀絲坦飾演),以為自己應徵上普通商業助理,卻發現工作內容還包括經營地下流動賭場,並在每週為好萊塢名流舉辦撲克牌賭局,賭客甚至包括李奧納多狄卡皮歐、麥特戴蒙、班艾佛列克、陶比麥奎爾等好萊塢巨星…。剛出社會的她,在一場接一場的牌局當中,認識了人情世故與權謀手腕,更學會在這地下世界裡的生存之道。她的秘密事業擴展成全美國規模最大、金額最高的地下博弈活動。然而,當她過著奢華生活,享受操弄權貴人士於指掌間的成就感時,聯邦調查局開始盯上她,凶殘的外國犯罪幫派企圖瓜分她的事業版圖,就連曾經提攜過她的恩人,也滿懷嫉妒想看她從雲端跌落谷底。面對名利爭奪、猜忌背叛,她該如何維繫自己一手打造的地下王國?如果輸掉這一局,她又該如何全身而退?
拍厲得

拍厲得

Polaroid

★改編自2015年嚇翻全球各大影展同名短片 ★《七夜怪談西洋篇》《不死咒怨》億萬製片打造恐怖新驚典! ★當《七夜怪談》碰上《絕命終結站》,年度最駭人的顫慄體驗! ★當照片一點一滴成像,你的生命也一點一滴地流逝… 高中邊緣人柏德偶然撿到一台古董拍立得,但她很快地發現這台拍立得隱藏著可怕祕密-只要被這台拍立得所攝影的人,不久之後就會死於非命!柏德與她的朋友們必須趕在設法跟時間賽跑,在連環詛咒一一應驗之前,破解它的邪惡之謎……
雪人

雪人

The Snowman

★根據尤.奈斯博的全球暢銷作家的同名小說改編 一名掃蕩犯罪的菁英首席警探(麥可法斯賓達 飾)正在著手調查一樁冬天初雪之際發生的失蹤案,他擔憂神出鬼沒的連續殺人魔可能重出江湖。 在聰明新手(蕾貝卡弗格森 飾)的協助下,他必須找出數十年前陳年舊案和此案之間的關聯,才能趕在下一場大雪之前智取邪惡兇手。