website statistics

Taishi Nakagawa(中川大志 )電影列表

2019
04/19
上映
就是要妳愛上我

就是要妳愛上我

Lock-on Love

上映日期:2019-04-19 片長:1小時35分 喜劇 愛情
完美改編自椎葉奈那、在日台均有超人氣的少女漫畫《就是要妳愛上我》。 風靡校園萬人迷,首度告白就碰壁? 主角古谷斗v和自小就是常被女生包圍的校園男神,然而他卻是實際戀愛經驗為零的愛情魯蛇。某天他被朋友譏笑是「觀賞用男子」,他為了洗刷「汙名」,立下要交到女友的誓言,竟決定追求多番拒絕男生告白、全校公認最難攻陷的冰山美人──三輪美苑(唐田英理佳 飾演)。 果然初次告白就被拒,還被嫌棄是廉價的告白。斗和為了雪恥使盡各種絕招接近她,美苑不但不領情,持續造成斗和告白碰壁的落魄樣。過程中斗和漸漸被美苑的善良個性吸引,竟開始喜歡上她…然而美苑的心卻始終在美術教師征木隆次(小池徹平 飾演)身上。斗和決定為了得到初戀而努力奮鬥,究竟他能否成功打動美苑的心呢?
2018
09/07
上映
虹色時光

虹色時光

Rainbow Days

上映日期:2018-09-07 片長:1小時50分 劇情
水野美波暢銷突破335萬冊原著漫畫改編,繼電視動畫改編之後,並改編製作為手機APP遊戲。集結日本男星佐野玲於、中川大志、高杉真宙、橫濱流星共同主演。 夏樹(佐野玲於 飾)、智也(中川大志 飾)、剛(高杉真宙 飾)、惠一(橫濱流星 飾)雖然個性、興趣都截然不同,卻一直是交情非常要好的朋友,高中生活總是嬉鬧在一起。某天,戀愛方面晚熟的夏樹竟然戀愛了,他單戀著同年級的杏奈,卻連手機號碼也問不出口。輕浮的智也開始被杏奈的好友真理所吸引,剛擔心可能會因為升學而必須跟女友分開,受朋友們影響的惠一內心也開始蠢蠢欲動?!即便苦惱著,為了真正重要事物而努力奮鬥的四人依然相互鼓勵。四季稍縱即逝,距離畢業的日子也不遠了,四人組即將迎來高中三年最後的文化祭…… 一次集結四名日本新生代男星,佐野玲於、中川大志、高杉真宙與橫濱流星,各自在其他電影獨挑大梁、擔任主角的四大男星,難能可貴地在今夏這部電影中豪華共演!
2018
07/27
上映
坂道上的阿波羅

坂道上的阿波羅

Kids On The Slope

少年少女命運般的相遇,共譜出一段爵士迷情的青春物語!改編小玉由起人氣漫畫作品,繼動畫化之後,真人化終於榮登大銀幕! 《明天,我要和昨天的妳約會》純愛系大神三木孝浩動人執導。《攻殼機動隊》日本配樂大師菅野洋子繼動畫版後再次揮灑蓬勃樂章。新世代女神小松菜奈 X 樂團Hey! Say! JUMP成員知念侑李曖昧升溫。日媒認證「國寶級帥哥」中川大志,化身陽光爵士鼓手帥翻全場。 西見薫(知念侑李 飾)自幼因為父親工作的關係必須時常轉學,導致他總是和學校生活格格不入,時常沉浸在書本的世界中逃避現實。然而轉學到九州的第一天,他意外結識了班上的小混混千太郎(中川大志 飾)和溫柔細心的同班同學律子(小松菜奈 飾),似乎替他的高中生活帶來了不同的火花。 薫在一次偶然機會造訪了律子父親開設的唱片行,聽見地下室傳來陣陣鼓聲,這才發現千太郎竟然是一名爵士鼓手!千太郎豪氣對彈得一手好琴的薰發下戰帖,挑戰他是否能彈奏出經典爵士作品<Moanin'>。薰不知不覺一腳踏入爵士音樂的搖擺世界,在青春肆意的樂章中逐漸找回真正的自己,也感受到了自己對於律子的心意。少年少女命運般的相遇,共譜出一段爵士迷情的青春物語!
2016
08/05
上映
電影版櫻桃小丸子:來自義大利的少年

電影版櫻桃小丸子:來自義大利的少年

CHIBI MARUKO CHAN -a boy from Italy-

上映日期:2016-08-05 片長:1小時34分 喜劇 動畫
《櫻桃小丸子》動畫播出 25 週年紀念電影作品!睽違23 年,電影版再度現身,笑淚交織,喚起您的童心!小丸子首度離開家鄉,與好朋友們到大阪、京都旅行!義大利美少年來訪,與小丸子開啟跨越國境的感人物語!新生代男星中川大志、搞笑藝人渡邊直美、模特兒演員Rola等人驚喜配音! 來自世界五大國家的六位小留學生,在花輪建議之下,來到日本體驗寄宿生活,並在小丸子的班上引發轟動!來自義大利的少年安德烈,選擇到小丸子家中寄宿。而 這群小留學生們,一方面跟小丸子及同學們一起學習,一方面離開清水鎮,到大阪或京都觀光,玩得不亦樂乎。雖然小丸子對積極向她示好的安德烈感到困惑,但在了解他來到日本的原因之後,才明白他不為人知的心意。他們一起參加夏日祭典,各自許下希望再相見的心願。然而快樂的時光總是短暫,離別的時刻終於到來…。