website statistics

上映日期:2019/04/19

2019
04/19
上映
愛上太空女神

愛上太空女神

A.I. Rising

上映日期:2019-04-19 片長:1小時30分 劇情
歐洲小說改編,復刻人類對「永恆」的探索。美國AV女優史托雅(Stoya)主演。 美國當紅AV女優史托雅(Stoya)主演。 慾望與孤寂瀰漫宇宙,只有愛能終結孤單...
噬魂實驗

噬魂實驗

Discarnate

除了攝走魂魄,牠還會讓你體無完膚…… 一名神經學家沉迷於一種奇特的藥物,這種藥物能夠在使用者不自覺的情況下改變他的思維。然而,這也為他與他的團隊帶來了致命的超自然影響…… 本片由《ID4星際重生》《2012》作曲大師操刀顫慄配樂。
希特勒對畢卡索:被奪取的名畫

希特勒對畢卡索:被奪取的名畫

Hitler Vs Picasso And The Others

上映日期:2019-04-19 片長:1小時37分 紀錄
希特勒的祕寶!無人知曉的黑暗美術史。《絕美之城》義大利影帝托尼瑟維洛旁白。 納粹德國自1933年至1945年期間,於歐洲各地奪取藝術品。當時,不符希特勒理念的古典美學藝術,都被視為對德意志文化道德有害之藝術,其中包含了表現主義、達達主義、野獸派等,而畢卡索風格畫作也成為希特勒的眼中釘。 這部作品紀錄了追尋這些美術品蹤跡的過程,並透過歷史學者、藝術研究者、奪取藝術品者之後代等相關人士的證言,揭開被奪取之藝術品的黑暗美術史,以及未來這些藝術品將何去何從的故事,觀眾也將有機會在大銀幕一睹這些曾消失於歷史中的偉大畫作。
就是要妳愛上我

就是要妳愛上我

Lock-on Love

上映日期:2019-04-19 片長:1小時35分 喜劇 愛情
完美改編自椎葉奈那、在日台均有超人氣的少女漫畫《就是要妳愛上我》。 風靡校園萬人迷,首度告白就碰壁? 主角古谷斗v和自小就是常被女生包圍的校園男神,然而他卻是實際戀愛經驗為零的愛情魯蛇。某天他被朋友譏笑是「觀賞用男子」,他為了洗刷「汙名」,立下要交到女友的誓言,竟決定追求多番拒絕男生告白、全校公認最難攻陷的冰山美人──三輪美苑(唐田英理佳 飾演)。 果然初次告白就被拒,還被嫌棄是廉價的告白。斗和為了雪恥使盡各種絕招接近她,美苑不但不領情,持續造成斗和告白碰壁的落魄樣。過程中斗和漸漸被美苑的善良個性吸引,竟開始喜歡上她…然而美苑的心卻始終在美術教師征木隆次(小池徹平 飾演)身上。斗和決定為了得到初戀而努力奮鬥,究竟他能否成功打動美苑的心呢?
上流世界

上流世界

Loro

上映日期:2019-04-19 片長:2小時37分 劇情
導演保羅索倫提諾繼《絕美之城》後再與編劇烏貝托康塔雷洛合作新片,拍攝義大利政治人物西爾維奧貝魯斯柯尼(Silvio Berlusconi)的故事。貝魯斯柯尼由托尼瑟維洛飾演。 透過一個不擇手段、追求財富名聲的年輕人,一窺高官巨賈統掌金權下,慾望沉淪的奢華真相,同時影射義大利前總理貝盧斯科尼(Silvio Berlusconi)縱橫政壇20年的紙醉金迷人生。 野心勃勃的年輕商人塞吉歐(里卡多史卡馬西奧 飾),常以金錢美色賄賂政客名流,成功稱霸商場。為求更上層樓,塞吉歐決定進入政壇,他得先趨炎附勢、再趁機竄出攬權,放眼政壇只有一人握有至高無上的權力,那正是掌握政權長達20年、私生活極其放蕩的前總理貝盧斯科尼(托尼瑟維洛 飾)。 年輕的人,不惜浪擲青春,追求名聲與金錢。為吸引貝盧斯科尼的注意,塞吉歐刻意租下位在他家對面的高級豪宅,更找來性感火辣女孩夜夜狂歡,展開紙醉金迷的豪奢攻勢,終於吸引到貝盧斯科尼的注意。但當他成功闖進嚮往已久的上流世界,才驚覺這位政治狂人早已大權旁落。 年邁的人,甘願耗盡金錢,找回權力與青春。亟欲重掌政權的貝盧斯科尼,每天邀請無數貴族與名流登堂狂歡。他在奢華別墅的派對,更永無止盡地提供女孩與藥物,上演著一場場酒池肉林的慾望人生。就在他成功說服政敵,眼看重掌政權在望,卻發現人生最大的勁敵竟是青春。 究竟是追求名利的他們,操控了青春、權力與金錢;還是青春、權力與金錢,從頭到尾都操控著他們? 保羅梭倫提諾與義大利影帝托尼瑟維洛再度合作的新作《上流世界》,將故事轉向前義大利總理貝魯斯柯尼充滿爭議的傳奇人生。影片藉由托尼瑟維洛變色龍般的驚人演技,以及知名攝影師路卡畢加斯犀利的鏡頭,揭開義大利上流社會的亮麗奢華和腐敗墮落。
失控班!

失控班!

School’s Out

暴走!霸凌!失控教室! 當國中老師艾瑞克,在全班面前,從窗戶跳出墜樓自殺後,他的好友皮耶加入此學校,擔任代課老師。然而皮耶慢慢發現他所代課的資優班級-301班,其中學生與其他班級間不同的能力差異與相處模式:301班的資優生小團體,有禮貌卻冷漠疏離的態度,開始對皮耶造成無法磨滅的高度心理壓力。 他不得不開始懷疑朋友自殺原因,是否真為自殺,或另有無法解釋的緣由,探究同時,他的私生活也被神秘電話及無名騷擾而步入混亂及危險中……。   
淪落人

淪落人

Still Human

上映日期:2019-04-19 片長:1小時55分 劇情 勵志
這是一個關於兩個淪落人的故事。 梁昌榮(黃秋生飾)因一場工地意外導致下半身癱瘓,妻兒也離他而去,從此,他對人生沒有期望,也不覺得自己值得擁有任何夢想;年輕的菲律賓藉女子Evelyn(姬素孔尚治飾) 為了養家放棄成為攝影師的夢想,離鄉背井到香港當幫傭。那一年夏天,處在人生低谷的兩個人相識相遇,友誼在他們的主僕關係中發芽,盛放的卻是希望和夢想。他們一起經歷了一年四季,更學會如何面對人生的春夏秋冬。那一個夏天,兩個語言不通的淪落人,從相斥到相知,雖然是主僕關係,感情卻漸漸萌芽。 香港影壇新秀陳小娟的首部長片,描繪一段跨越國族、階級、年齡、性別的動人情誼。《香港製造》導演陳果參與監製,更找來影帝黃秋生飾演行動不便的主角,還有葉童驚喜現身客串。片中流洩出的真摯情感,也替嚴峻的香港社會底層,露出一絲溫暖。
原本以為只是手機掉了

原本以為只是手機掉了

Stolen Identity

上映日期:2019-04-19 片長:1小時57分 懸疑 驚悚
改編自志駕晃「2016這本推理小說了不起!」大獎最終候補同名作品。北川景子、《大叔的愛》田中圭主演。自從麻美的男友手機失竊後,麻美開始陸續收到奇怪的聯絡與訊息。同時間的連續殺人案似乎與麻美也有關聯。 當裝載個資的手機落入他人之手,你能承受接踵而來的夢魘嗎? 了解你一切的不是家人,也不是戀人...... 而是你的手機。 某日,麻美(北川景子 飾)像平常一樣接起男友富田(田中圭 飾)打來的電話,但手機一端卻傳來他未曾聽過的男子聲音,對方表示自己撿到了她男友的手機。當男友尋回手機後,起初鬆了口氣的麻美不曉得她的生活將開始大亂...... 麻美開始收到奇怪的刷卡情報訊息,還有來自不熟友人的聯絡,麻美的個人情報逐一被公開,而這些資訊似乎都源自於男友失而復得的那支手機。另一方面,在某深山中接連挖出一具具年輕女性遺體,負責此殺人案的刑警加賀谷(千葉雄大 飾),發現凶手似乎以黑長髮女性為目標下手。究竟當初是誰撿到了手機?而這起連續殺人案的真凶又是誰呢?凶手鎖定的下一名被害者會是誰?
魔力女聲

魔力女聲

Teen Spirit

艾兒芬妮主演。害羞的少女薇拉參與當地的歌唱比賽,渴望逃離她的小鎮,追逐歌手夢。她必須堅定自己的信念、贏得屬於自己的掌聲,勇敢追逐夢想,努力讓自己發光發熱! 描述平凡少女參與歌唱選秀,築夢往流行歌手之路的故事。居住在英國郊區的害羞少女薇拉(艾兒芬妮 飾),喜愛唱歌的她白天上學,晚上則在酒吧駐唱,她一心夢想成為流行歌手,可以讓她逃離煩人的現實生活。 薇拉瞞著母親報名了英國最盛大的歌唱選秀大賽,在踏上星光舞台的過程中,她必須堅定自己的信念、贏得屬於自己的掌聲,勇敢追逐夢想,努力讓自己發光發熱! 由《英倫情人》奧斯卡名導安東尼明格拉(Anthony Minghella)之子麥斯明格拉(Max Minghella)首次自編自導新作,美國甜心艾兒芬妮(Elle Fanning)親聲主演。艾兒芬妮這次在新片中飾演一位追逐音樂夢的女孩,她特地在大銀幕上開金嗓,挑戰全片主演獻唱。
牛津解密

牛津解密

The Professor And The Madman

梅爾吉勃遜監製與主演,首次與西恩潘合作,卡司還有傑瑞米爾文、娜塔莉多莫。長銷經典《天才、瘋子、大字典家》震撼改編,英國百年機密檔案解密。 影片故事根據真實事件改編,在詹姆斯穆雷教授(梅爾吉勃遜飾)的領導下,編委會決心編寫新版本的《牛津英語字典》,以當時的人力科技,完成字典的編撰要一個世紀才能完成,於是穆雷教授開創性的採用了全民參與的方式,讓所有使用英語的人一起為字典收集詞條定義,並通過寄信的方式發送給編委會。 在收集定義過程中,他們發現有一位麥諾醫生(西恩潘飾演),獨自貢獻了一萬多條引語,而這是連專業語言學者都難以完成的龐大工作量。當編委會決定向他致敬時,他們才發現一個驚人事實,原來麥諾醫生,是美國內戰時期的軍醫,因為殺人罪被禁閉在精神病院,是一個被判定為瘋子的人。 一位教授、一個瘋子,人類歷史上最早的英語大詞典就這樣在兩個迥然不同的人手中誕生。

廣告

電影刀劍亂舞

電影刀劍亂舞

Touken Ranbu: The Movie

上映日期:2019-04-19 片長:1小時41分 劇情
改編自超人氣網頁/手機遊戲《刀劍亂舞-ONLINE-》。 西元2205年,歷史修正主義者主張改變歷史,派出時間溯行軍對過去展開攻擊。為了與之對抗,肩負歷史守護責任的「審神者」喚醒從前的刀劍,將之化為人形,人稱他們為「刀劍男士」。 天正十年六月二日,織田信長遭到明智光秀叛變的本能寺之變,遭歷史修正主義者盯上,時間溯行軍企圖讓信長從失火的本能寺中逃脫,藉此改變歷史,所幸被刀劍男士們順利阻止了。沒想到卻接獲「織田信長生還」的消息。為了將偏離的歷史導回正道,刀劍男士再次出陣,回到過去執行暗殺織田信長的任務。信長逃過死劫的謎團以及不斷介入歷史的時間溯行軍…三日月宗近發現他們真正的目的竟然是…?究竟什麼才是正確的歷史?守護之戰,即將展開!