website hit counter

演員電影列表

2017
05/30
上映
神力女超人

神力女超人

Wonder Woman

由蓋兒加朵飾演的神力女超人拿起第一次世界大戰與夥伴拍攝的照片看起,回憶當年她是如何進入這個人類的世界:在她成為世人熟知的神力女超人前,她是一名從小接受嚴格訓練的亞馬遜英勇戰士:黛安娜,與族人們一起居住在與世隔絕的天堂島上。直到有一天,一名墜機在附近海域上的美國飛行員告訴她:「小島以外的世界,正經歷著一場大規模的武力衝突。」 眼看著武裝部隊踏上天堂島,黛安娜知道自己的家園將不會再是一個世外桃源,無法坐視無辜者喪命的黛安娜毅然決定離開,她深信自己有能力阻止這場戰爭。在第一次世界大戰中她挺身為正義而戰,黛安娜將發現自己真正的力量與她與生俱來的天命。
2016
06/08
上映
春色蕩漾

春色蕩漾

Swung

上映日期:2016-06-08 片長:1小時28分 劇情
《春色蕩漾》是導演柯林·肯尼迪首部劇情長片,故事改編自英國同名暢銷書,描述極具社會爭議且違背道德規範的議題─伴侶交換。故事貼近現下社會男女面臨各種壓力,雖然重點圍繞在「換換愛」這樣聳動的標題,但男女主角─大衛與愛麗絲才是這個故事希望探討的住點。大衛失婚後面臨小孩監護難題,加上失業及生活壓力等等困擾,更窘的是因此導致性功能障礙。愛麗絲則是樂觀又富想像力,一心想在事業上求表現,自然與大衛產生各種衝突。妙就妙在這些衝突竟成了愛麗絲的工作靈感,希望藉此挖掘世間男女性事上的隱晦與黑暗。 情慾選擇的性趣寓意 《春色蕩漾》充滿濃厚的喜劇元素,戲而不謔,許多故事劇情雖然令觀眾感同身受並會心一笑。但這些令人感到幽默的情節背後隱含的意思,其實誠實探討了人們對於道德標準的忽視,藉此更加深入人心。從某種角度來看,這部作品看起來像是在做道德勸說,卻沒有評判任何人所下的決定,完整呈現願意以真面目示人的人們,如何做到性愛分離,而且是自願,與其他人無關。 每一對幸福伴侶 都有不可告人的枕邊祕密 大衛的人生正慘遭劇變。除了婚姻玩完、坐吃山空找不到工作,更慘的是,有位超愛自己的正妹女友自己卻頻頻不舉!大衛的女友愛麗絲看起來一切美好,其實正為公司雜誌銷售下滑而煩惱,期盼能找到好故事幫助銷售。一次的上網找工作,交換伴侶網站卻跳出來,還因此解大衛的性苦悶。 正當愛麗絲準備大發雷霆,卻突然意識到這正是她需要的故事題材!求好心切,希望扭轉銷售的愛麗絲決定親身實驗,在網站上留下自己和大衛的檔案,徵求伴侶換換愛。在經過一次又一次的探索,性的貪婪面貌逐漸腐蝕這對愛侶的關係。歡場真的沒真愛?這對玩火男女,是否能在春色蕩漾的暗房中找回過去的關係?
2011
12/02
上映
切膚慾謀

切膚慾謀

The Skin I Live In

最新預告:切膚慾謀 預告
西班牙導演阿莫多瓦的最新作品,改編自法國小說家提爾希.容凱(Thierry Jonquet)的小說「狼蛛」(Mygale)。安東尼奧班德拉斯、伊蓮娜安娜雅、瑪麗莎帕瑞迪等主演。 一位整形外科醫生(安東尼奧班德拉斯飾)發現自己的女兒不幸遭到強暴,憤怒沉痛的父親,將對這個傷害女兒的罪犯展開一段驚悚復仇,用他最擅長的整形手術,進行一場離奇、詭譎、愛慾交錯的報復行動,讓這個強暴犯感受到真正的「切膚」之痛… 阿莫多瓦從影以來,幾乎每部作品都是自己原創劇本,只有1997年的《顫抖的慾望》是部分改編自英國作家露絲仁戴爾的小說。在《顫抖的慾望》之後,阿莫多瓦再度推出改編他人著作的作品。《切膚慾謀》的原著小說「狼蛛」是法國作家提爾希.容凱生前的代表作,可惜他已在2009年去世,無緣看到他的作品被搬上大螢幕。
2011
09/23
上映
活命條件

活命條件

POINT BLANK

上映日期:2011-09-23 片長:1小時25分 動作 劇情
薩謬爾和安雅是一對夫妻,兩人正甜蜜的期待安雅肚子裡的第一個寶寶,幸福近在咫尺。突然,有群人來衝進家中,擊昏薩謬爾,綁架了安雅;薩謬爾醒來之後接到了綁匪的電話,為了營救安雅和他們的孩子,他必須滿足綁匪的要求……。