website hit counter

上映日期:2011/09/23

2011
09/23
上映
熟男型不型

熟男型不型

CRAZY STUPID LOVE

個性嚴謹刻板的四十幾歲中年人卡爾維佛(史提夫卡爾 飾)過著夢想般的生活,娶了高中情人,生了可愛孩子,擁有好工作、漂亮房子,不過當他得知老婆愛蜜莉(茱莉安摩爾 飾)外遇並想離婚時,他的「完美」人生瞬間破碎,更慘的是,他已經幾十年沒有拍拖經驗,現在一下落入單身世界,使得他顯得不知所措又尷尬不已。 如今下班後的寂寞夜晚,悲慘的卡爾獨自在附近酒吧飲恨鬱卒,但他結識了三十幾歲的英俊樂手雅各帕瑪(雷恩葛斯林 飾),兩人開始一同把妹和尋歡作樂。雅各為了幫助卡爾忘掉老婆並展開新生活,於是決定打開他的眼界,並帶領他做出各種嘗試,包括把妹、買醉及許多他過去未曾有過的生活方式和刺激體驗。
活命條件

活命條件

POINT BLANK

上映日期:2011-09-23 片長:1小時25分 動作 劇情
薩謬爾和安雅是一對夫妻,兩人正甜蜜的期待安雅肚子裡的第一個寶寶,幸福近在咫尺。突然,有群人來衝進家中,擊昏薩謬爾,綁架了安雅;薩謬爾醒來之後接到了綁匪的電話,為了營救安雅和他們的孩子,他必須滿足綁匪的要求……。
特種精英

特種精英

The Killer elite

上映日期:2011-09-23 片長:1小時56分 動作 劇情
航空特種軍團SAS,訓練許多頂尖殺手,企圖侵略各國領空,毀滅全球首都,引爆政治危機。已退休的“海豹”陸戰突擊隊長丹尼(傑森史塔森),不得不再次提槍上陣,來拯救受迫害的朋友… 硬漢動作巨星傑森史塔森、克里夫歐文,加上實力派影帝勞勃狄尼洛,鐵三角的超級組合;《特種精英》斥資重金打造爆破激戰場面,拍攝範圍遍及全球,遠從澳大利亞到巴黎、英國倫敦、杜拜和阿曼。電影改編自暢銷小說Sir Ranulph Fiennes的“The Feather Man”。
在劫難逃

在劫難逃

Abduction

上映日期:2011-09-23 片長:1小時46分 動作 劇情
如果有一天,你發現自己的照片出現在失蹤人口網站,你將會作何反應?《暮光之城》泰勒洛特納主演。

廣告

gamme