website hit counter

演員電影列表

2021
03/12
上映
今天決定我愛你

今天決定我愛你

New Year Blues

上映日期:2021-03-12 片長:1小時52分 愛情 劇情
柳演錫、劉仁娜、少女時代崔秀英、金剛于、李東輝演出。新年前一周,4對男各自面對發生影響人生的重要時刻,揮別過往,在新的一年追求自己的幸福。 在新年的前一周,分別在世界各地的4對男女,有人準備展開異國婚姻,有人事業成功開心求婚,有人慘被渣男分手,但有人必需面對前夫的精神威脅,他們面臨人生重要的改變時刻,這是他們如何克服對未來的恐懼的浪漫愛情故事。 刑警志皓(金剛于 飾)與孝英(劉仁娜 飾)都曾歷經失敗的婚姻,並不期待愛情。在新年的前一週,孝英為了遠離恐怖前夫要求警方保護,讓保護她的志皓靠近了她的生活,他們將克服過往的悲傷,擁抱新戀情嗎? # 重拾戀情的心動 真雅(李沇熹 飾)在聖誕節前被男友拋棄後心碎不已,她一時衝動,刷了機票就飛去離首爾超遠的阿根廷散心,遇到在當地工作的韓國人宰憲(柳演錫 飾)。再一週就新年了,兩個陌生人在異國的邂逅,能找到各自人生中轉捩點嗎? # 揮別傷心的過去,重新開始 龍燦(李東輝 飾)與來自中國的姚琳是即將結婚的跨國戀人,距離婚禮愈近,他們開始意見不合,這時龍燦竟然被合作夥伴騙走婚禮基金,他不敢開口讓姚琳知道,但怪異的態度讓姚琳憤怒不安,兩人關係生變。再一週就新年了,他們能夠順利結婚成家嗎? # 重設你的愛情翻譯機 來煥(劉太旿 飾)是帕運會(譯注:身障人士奧林匹克運動會)的滑雪板選手,他在一次競賽奪冠後,在眾人面前向交往許久的女友五月(崔秀英 飾)求婚,他們認定彼此是相守一生的伴侶,而來煥尋求事業突破的過程卻讓這段感情面臨考驗。在新年的前一週,這對戀人能持續堅定的愛嗎? # 記住她說「我願意」的那一刻
2020
07/29
上映
鋼鐵雨:深潛行動

鋼鐵雨:深潛行動

Steel Rain 2

世界和平危在旦夕,而在核子潛艇上的高峰會議即將展開…南韓總統、北韓領導人與美國總統三大元首被綁於一艘核子潛艦上,面對南北韓僵局、中美角力和日本的箝制,全球戰爭一觸即發。 南韓總統(鄭雨盛飾)、北韓領導人(柳演錫飾)與美國總統(安格斯麥克菲恩飾)三大元首為達成和平協定破天荒舉辦了全球矚目的高峰會談。然過程中北韓護衛總局局長(郭道元飾)卻突然發動武裝政變,將三大元首綁架到一艘核子潛艦上,面對南北韓僵局、中美角力和日本的箝制,全球戰爭一觸即發。 世界和平危在旦夕,而在核子潛艇上的高峰會議即將展開…
2020
06/05
上映
愛上變身情人

愛上變身情人

The Beauty Inside

上映日期:2020-06-05 片長:2小時7分 愛情 劇情
★概念延伸自Toshiba與Intel合作之獲獎微電影廣告,遠赴布拉格取景拍攝。 ★韓國2015暑假檔最受矚目話題浪漫鉅作,創意爆表奇幻愛情喜劇! ★韓國奧斯卡影后 韓孝珠 領銜主演,搭配20多位跨國超人氣卡司 朴信惠、上野樹里、李棟旭、李凡秀、李真旭、李玹雨、朴書俊、千禹熙 等空前華麗陣容,耀眼合作演出 ★超高原創性劇本宛如《王牌冤家》遇上《今天暫時停止》話題勢必再掀2015亞洲影壇全新熱潮 韓國奇幻浪漫喜劇。21位日韓人氣影星輪番扮演每天醒來都會「變身」的家具設計師,與平凡女孩大談奇幻之戀。物換星移都要愛著你! 每一天的『我』,都將愛上同一個妳… 禹鎮有著不為人知的秘密…。 他每天早上醒來,都會變成性别、年齡、國籍等外在特徵與前一天全然不同的人,有時是男人、有時是女人、有時年輕帥氣、有時老態龍鍾,甚至偶爾還會變成外國人…!因此禹鎮每天起床面對鏡中的自己,總是感到難以適應,甚至每天都得面對旁人截然不同的另眼對待。 而在他神祕莫測的生活中,唯一得以延續不變的,只有美麗善良的女孩怡秀(韓孝珠 飾),和他們對彼此不曾因外在轉變而抹滅的情感。但兩人的愛情,也必須在每一次禹鎮「變身」之後,面臨著全新的考驗!愛情的『百變面貌』,在他們身上獲得最實際的印證,而真愛的意義,卻也在這變化多端的過程中,一步步展現最溫暖的解答…。 以奇幻浪漫的拍攝手法、因身份錯置產生「笑」果,確實呈現了愛情的百變面貌。
2018
07/20
上映
揭密風暴

揭密風暴

The Whistle Blower

上映日期:2018-07-20 片長:1小時53分 懸疑 劇情
2006 轟動韓國社會與輿論界,科學家 黃禹錫 幹細胞造假事件震撼改編。 在幹細胞研究領域正要起飛時,曾被譽為韓國科學界第一把交椅的黃禹錫,發表數個驚人的成果,包括培養出病人專屬的幹細胞,承諾不良於行病童能夠再次行走的可能性,給予韓國社會無限的希望,彷彿給予整個民族的一劑強心針。 曾為黃禹錫手下幹細胞研究員的沈旻昊(柳演錫 飾)因無法違背良心,決定舉報研究結果造假的驚人事實;而尹敏哲(朴海日 飾)則謹守記者的品格與原則,獨排眾議,堅持將真相呈現給觀眾。 在殘酷真相和國家利益之間,各方打壓勢力介入,他們將如何對抗排山倒海而來的封口密令?
2016
05/20
上映
解語花

解語花

Love , Lies

解語花,意指善解人意的花。1940年代的京城,兼具美貌和歌唱能力而受到眾人愛護的歌妓鄭素律(韓孝周 飾),一心夢想著有天能成為京城最頂尖的歌手。徐妍熙(千玗嬉 飾)是知她甚深的閨蜜好友,她們一起分享快樂、分擔痛苦,支持著彼此,為了能成為最出色的歌姬而持續高歌。鄭素律的初戀金允宇(柳演錫 飾)留學返回成為風靡於當時的流行歌作曲家,他們一起度過了快樂的時光且金允宇承諾會為她寫一首歌。 而後鄭素律介紹了閨蜜徐妍熙給金允宇認識,也因此激發出妍熙令人驚豔的歌唱才華,雖然讓兩人終於有了一償宿願的契機,姊妹情深的友誼也面臨著最嚴峻的考驗。大時代的一首歌,牽動著三個人未來,血淚交織的人生際遇,該如何面對命運轉輪無情的摧殘.....?
2012
12/28
上映
狼少年:不朽的愛

狼少年:不朽的愛

A Werewolf Boy

上映日期:2012-12-28 片長:2小時6分 愛情 劇情
《狼少年:不朽的愛》以體溫46度、血型不明、極度危險的狼男孩流落民間開始。在鄉下養病的純伊,在家裡的倉庫發現又髒又不會說話的狼男孩哲秀(宋仲基飾),為了讓哲秀融入生活,純伊教他說話與識字。被世人遺棄的哲秀生平首次感受到溫暖,孤僻的純伊也因而敞開心房,情愫在兩人之間曼妙滋生。但就在兩人開啟了荒涼奇妙的之旅時,終究無法被世人接受的哲秀,面對無情挑撥與警方追捕,如何守護這段摯愛人生... 宋仲基完美詮釋《狼少年:不朽的愛》失語的狼男孩,細膩自然的演技好評連連,更被譽為當代花美男的演技派代表,因而榮登韓國2012年度人氣明星,更引爆韓國「宋仲基相思病」風潮。他與朴寶英在片中兩小無猜的甜蜜指令密語,更為韓國延燒寵物系情人風與年度熱門語。而在《老男孩》中扮演劉智泰童年角色而出道的劉彥碩,在本片飾演暗戀朴寶英的壞男人「志泰」一角,展現不俗的魅力。全片以細膩淒美之戀點綴幽默笑點,打造漾滿生活感的獨特喜劇風格。