website hit counter

演員電影列表

2011
11/04
上映
星空

星空

Starry Starry Night

上映日期:2011-11-04 片長:1小時39分 溫馨 劇情
2012金馬獎最佳改編劇本與2012台北電影節最佳劇情片提名。改編台灣知名繪本作家幾米同名作品《星空》,由林書宇執導,敘述女孩正值青春徬徨時期的成長電影。徐嬌、林暉閔、劉若英、庾澄慶共同主演。
2011
09/16
上映
五月天追夢3DNA

五月天追夢3DNA

Mayday 3DNA

三個城市、不一樣的故事,共同展開一場追夢之旅...,全球首部Live演唱會結合劇情演出。
2011
07/22
上映
隱婚男女

隱婚男女

Mr. & Mrs. Single

上映日期:2011-07-22 片長:1小時42分 愛情 劇情
最新預告:隱婚男女 預告
新婚夫妻崔民國(陳奕迅 飾)和張靜宜(白冰 飾)兩人生活甜蜜,一日崔民國的老朋友,著名香水公司的調香師Tony (庾澄慶 飾)介紹他到新公司做總裁特助,薪水福利都很好,但必須24小時待命,所以只請單身的人。為得到這個好工作,崔民國決心成為隱婚一族。 上司Mandy(劉若英 飾)一開始對崔民國要求極度嚴厲,但在相處過程中卻漸漸發現崔民國不少優點,對他另眼相看;至於張靜宜在無意中知道崔民國為工作隱婚後,氣得要離婚,令崔民國頭痛不已。 Mandy主動邀請民國出差,在當地遇到Mandy的前夫——電影明星阿倫,Mandy向崔民國哭訴自己以前的一段隱婚往事,那天二人喝醉了,並情不自禁地親吻起來,崔民國的電話突然響起,來電顯示「老婆大人」,Mandy看著電話螢幕呆呆地說不出話來,崔民國一時之間不知怎樣解釋。
1970
01/01
上映
後來的我們

後來的我們

Us And Them

最新預告:後來的我們 預告
劉若英執導,井柏然、周冬雨主演。這是關於一對異鄉漂泊的年輕人的愛情故事。 十年前,見清和小曉在回鄉過年的火車上相識,懷著同樣的夢想一同在北京打拚,也展開相聚別離的情緣。 十年後,他們在飛機上偶然重逢,猶如輪迴的命運讓平行線交叉再平行,故事始終有「然後」。可是後來的他們,學會如何去愛了嗎? 劉若英首執導筒,電影《後來的我們》在6天時間裡票房突破47億台幣,獲得廣泛關注,劉若英也成為華語影壇票房最高的女導演;然而高票房也引來網路出現質疑票房灌票等聲浪。

廣告

gamme