website hit counter

演員電影列表

2020
10/08
上映
《少女與戰車 最終章》第1+2話

《少女與戰車 最終章》第1+2話

Girls und Panzer das FINALE Part 1 and Part 2 (4D)

上映日期:2020-10-08 片長:1小時40分 動畫
在比賽中擊敗大學選拔隊獲得勝利並成功解除過廢校危機後,大洗女子學園的戰車團隊成員們終於迎來了平穩的冬日時節。改選後的學生會,隨著三年級生的畢業,新任的執行幹部也開始慢慢運作了。某一天,平和的大洗女子學園因小桃突如其來的留級消息而騷動了起來,為了能通過AO入學考試順利進入大學,小桃以隊長之姿帶領大洗戰車道團隊參與冬季大會「無限軌道盃」,在對上首戰對手BC自由學園時,卻出乎意料地陷入苦戰!難道美穗等人以及小桃的未來將到此為止了嗎?究竟勝利女神最後會對哪一方微笑呢?為了共同面對新出現的難題,戰車團隊只好再度出動……
2020
07/31
上映
我們仍未知道那天所看見的花名劇場版

我們仍未知道那天所看見的花名劇場版

AnoHana: Die Blume, die wir an jenem Tag sahen

「超和平Busters」6人團體在那個童年的盛夏,其中一個女孩芽衣子死於意外。10年後,各奔東西的他們,5人重聚為了死亡的面麻,完成「想要實現的願望」。 故事位於埼玉縣西邊的秩父市,描述「超和平Busters」6人團體,由「仁太」、「芽衣子」、「安鳴」、「雪集」、「鶴子」、「波波」所組成,某個夏天,其中一個女孩面麻死於意外,團體結下心結不歡而散。10年後,各奔東西的他們,因「仁太」再次看見「面麻」的靈魂,5人重聚為了死亡的芽衣子,完成「想要實現的願望」。 劇情描述,宿海仁太、本間芽衣子、安城鳴子、松雪集、鶴見知利子、久川鐵道在讀小學時,是很要好的玩伴,他們組成名叫「超和平Busters」的團體,總是聚在祕密基地,每天都玩得很開心。但在夏季的某日,芽衣子因意外而離世,剩下的5名成員彼此漸行漸遠。 隨著時間流逝,某天死去的芽衣子突然出現在成為高一生的仁太面前,芽衣子長大的模樣只有仁太看得見。芽衣子有個心願想請「超和平Busters」完成,但她也想不起來願望的內容是什麼。愈加疏遠的「超和平Busters」以此為契機再次聚在一起,究竟芽衣子的願望是否能完成呢?
2020
06/19
上映
為美好的世界獻上祝福!紅傳說4DX 版

為美好的世界獻上祝福!紅傳說4DX 版

KonoSuba! Legend of Crimson

上映日期:2020-06-19 片長:1小時29分 冒險 動畫
★由知名動畫及輕小說作品熱賣而衍生的劇場版 ★本作輕小說發行量目前銷量已突破850萬冊 ★今年秋天最精采刺激的冒險之旅 ★前所未見的角色,一同遨遊在充滿魔法的異世界! ★RPG遊戲設定奇幻進化、主角顛覆你的想像 RPG遊戲設定奇幻進化、主角顛覆你的想像!同名動畫及輕小說衍生的劇場版!描述喜歡電玩的繭居族佐藤和真原意外轉生到異世界,和三個能力高超卻無可救藥的夥伴,迎接異世界的新生活與危機。 改編自同名動畫及輕小說作品,所衍生的劇場版。RPG遊戲設定奇幻進化、主角顛覆你的想像。 喜歡電玩的繭居族佐藤和真原本應該因為交通意外(!?),草草結束人生,卻出人意料地帶著女廢物女神‧阿克婭轉生到異世界。轉生後的和真開心沒多久,麻煩就接踵而來。 和真跟三個能力高超卻無可救藥的人結伴行動,包括廢物女神‧阿克婭、魔法師‧惠惠、女騎士‧達克妮絲,發不生少事件。有一天,突然跑來的紅魔族少女‧芸芸語出驚人,讓和真他們都凍住了。 最大的危機即將襲向和真一行人!而平凡的冒險家和真,在異世界的生活又會如何發展!?
2020
03/13
上映
劇場版 不起眼女主角培育法 Fine

劇場版 不起眼女主角培育法 Fine

Saekano the Movie Finale

上映日期:2020-03-13 片長:1小時54分 動畫
全新動畫電影登場,將描繪原作從未動畫化的篇章,系列終於邁向最終章!「blessing software」成員各自的遊戲製作與戀情的發展將會是? 我大概可以成為,你所期望的女主角吧? 在某個春日,御宅族安藝倫也在開滿櫻花的坡道上與少女加藤惠命運般地邂逅了,於是有了以加藤惠為女主角製作同人遊戲的構想。為了製作同人遊戲,安藝倫也邀請同年級美術部的繪畫高手澤村·史賓瑟·英梨梨,以及優等生學姐霞之丘詩羽和加藤惠共組同人遊戲社團「blessing software」,終於發表了第一部同人遊戲作品—— 之後,英梨梨和詩羽為了開發大作遊戲《寰域編年紀》,追隨人氣創作者紅坂朱音而去,blessing software的代表倫也則繼續社團活動,和副代表惠一起展開了新作的開發。倫也找來過去認識的學妹波島出海擔任插畫師,並委託出海的哥哥伊織擔任製作人,緊接着聯繫擅長音樂的表姐冰堂美智留和她的樂團「icy tail」一同協助新作的開發。 然而,英梨梨和詩羽的大作成果將會如何?倫也和惠兩人關係是否生變?「blessing software」的新作究竟會如何發展?圍繞著不起眼女主角的青春塗鴉,終於迎來終幕……
2018
08/03
上映
道別的早晨就用約定之花點綴吧

道別的早晨就用約定之花點綴吧

Maquia: When The Promised Flower Blooms

上映日期:2018-08-03 片長:1小時55分 動畫
新海誠稱讚本片導演岡田麿里監督出一部優質的劇場版動畫! 一窺擁有數百年壽命的伊歐夫地區人民,如何活出傳說! 伊歐夫人民擁有數百年的壽命,卻永遠保持著十五歲的外表,因而被視作「活著的傳說」。一日,梅薩帝軍為求長壽之血,對伊歐夫地區展開猛烈的攻擊,打亂了他們習以為常的平靜生活。在一片混亂之中,失去雙親的伊歐夫少女瑪奇亞、少年克里姆、伊歐夫第一美女蕾莉亞,竟全都失了蹤。 然而,當瑪奇亞總算順利逃脫時,卻遍尋不著心儀的克里姆及身旁的夥伴,在這充滿變數的時代中,瑪奇亞將會迎來怎樣的際遇呢……
2018
03/30
上映
劇場版無敵鐵金剛INFINITY

劇場版無敵鐵金剛INFINITY

Mazinger Z: Infinity

上映日期:2018-03-30 片長:1小時35分 動畫
繼1974年的《無敵鐵金剛對暗黑大將軍》後,睽違40餘年再次躍上大銀幕的新作。 過去,因為企圖征服世界的邪惡天才科學家Dr.地獄,而使人類陷入了滅亡的危機。但由於兜甲兒駕駛著被稱為「鋼鐵之城」的超級機器人—無敵鐵金剛,以及夥伴們的努力,才得以恢復和平。 而在那世界之戰的十年後,不再當機器人駕駛,而改成為科學家的兜甲兒,某日在富士山地底見到了,被埋在該處的超巨大遺跡——INFINITY,以及同時出現的神秘生命體.莉莎。就在同時,Dr.地獄也神秘的復活了。而Dr.地獄打算利用INIFITY所潛藏的無限可能性,去完成他過去抱持的野心。有史以來最大的危機、千鈞一髮的緊要關頭中,傳說中的駕駛員將與無敵鐵金剛再次一同挺身而出! 誕生於1972年。徹底顛覆動畫常識的作品《無敵鐵金剛》,是由當代罕見的天才.永井豪所提出的全新構想「載具搭入型機器人」。這樣的創新點子,讓本作不僅在日本,更在全世界都留下其爆炸性的熱映記錄,且至今仍不退燒的受到大家的喜愛。時至今日,歷經一段沈澱後又再復出的本作,在羅馬國際影展中先行發表,並在義大利、法國、日本等地開始進行首映。 由永井的世界觀架構下再添加新故事的《劇場版無敵鐵金剛INFINITY》,更帶來了超豪華的聲優陣容,包含無敵鐵金剛超級粉絲的宮迫博之,還有「配菜俱樂部」也都參戰加入配音。主題曲除了重新收錄動畫歌神水木一郎所演唱那首象徵「無敵鐵金剛」的名曲,更有與無敵鐵金剛一同成長的吉川晃司為大家演唱他所寫的新曲「The Last Letter」。
2017
12/08
上映
遊戲人生Zero

遊戲人生Zero

No Game No Life: Zero

上映日期:2017-12-08 片長:1小時50分 動畫
12/8日至12/13日4DX上映,數位版12/13上映。 這是一個始於遠古,人類種統一前發生的故事…… 為了爭奪統治世界成為唯一的神,各種族展開了漫長的大戰。在各種擁有高度靈力和戰鬥力的種族之間,人類成了最弱的種族,必須要逃避其他種族的追殺,面臨存亡危機之秋。人類種的年輕領袖里克,每天都心力交瘁、疲於奔命。直到某一天里克在森精種的遺跡遇見了機凱種少女休比。 休比為了研究人類的「心」,導致出現了系統故障而被同伴遺棄。為了修復自己的故障,休比請求里克告訴她什麼是「心」,然而在發掘心的過程中,卻發生了令他們彼此以及整個世界都意想不到的事…… 這是一段距今六千多年前的故事,不存在任何紀錄或記憶之中,此刻即將拉開帷幕。 「遊戲人生」系列小說累積銷量超過300萬部,這齣讓動漫迷為之瘋狂的輕小說是MF文庫J人氣超夯的作品,《遊戲人生Zero》絕對是今年年末眾所矚目和期待的劇場版動畫!在2014年4月正式在電視上推出動畫版「遊戲人生」,所創造出來的美麗畫面以及令人意想不到的劇情,完全擄獲了動漫迷的心,同時也創下超高收視率。 在《遊戲人生Zero》中不僅每個畫面都完美無瑕,甚至在電影中的戰鬥場面的特效也是華麗無比,從原來輕小說的文字幻化成影像場面,不論是劇情或是將作品中的大戰時代高度還原的呈現,完全不會令動漫迷失望!
1970
01/01
上映
水星領航員

水星領航員

Aria the Crepuscolo

上映日期:1970-01-01 片長:1小時1分 動畫
最新預告:水星領航員 預告
以描寫「幸福」為目標的指標性治癒動畫《水星領航員》動畫播出15週年的紀念作《ARIA The CREPUSCOLO》登上大銀幕。