website hit counter

演員電影列表

2019
01/18
上映
我的嘻哈我的家

我的嘻哈我的家

Sunset In My Hometown

上映日期:2019-01-18 片長:2小時3分 劇情
《王的男人》《朴烈:逆權年代》導演李濬益重返現代劇之作!李濬益導演細膩刻畫韓國時下最流行的Rapper文化風潮,所衍生的逗趣故事! 一事無成的無名Rapper學秀(朴正民 飾),6年間不斷參加電視台的選秀比賽,卻一直無法進入最終決賽。某天,當他受挫於第7次的挑戰失敗時,他接到一通電話而回到故鄉邊山……高中時即離開故鄉的他,重返此地後遇到了小學同學善美(金高銀 飾),兩人譜出了一段歡笑又感動的故事。
2018
09/28
上映
中國城

中國城

Chinatown

上映日期:2018-09-28 片長:1小時50分 劇情
改編自日本暢銷作家村上龍原著,正式入選坎城影展影評人週單元。 被扔在地鐵10號儲物櫃的女孩壹零(金高銀 飾)遇上了在名為「中國城」的組織裡工作的女人(金惠秀 飾),這個女人從此收養了壹零並要她稱呼自己媽媽...。除了壹零,這個媽媽還收養了其他很多和壹零一樣被拋棄的孩子,他們有些因為非法居留,有些因為無家可歸,但只有壹零可以跟著 “媽媽”回家,其他孩子都只能待在媽媽開設的中國城裡。 某一天,壹零遇上了借媽媽錢的高利贷集團成員兒子錫賢(朴寶劍 飾),通過他壹零看到了完全不一樣的世界,壹零開始對外面的世界感到好奇。知道了壹零對外界的憧憬後,媽媽決心粉碎她的幻想,因此交付她一件極度危險的任務,超乎媽媽想像的是,這個任務所延伸出的風暴,或許將從此終結中國城的存在...。
2017
10/27
上映
季春奶奶

季春奶奶

Canola

上映日期:2017-10-27 片長:1小時57分 溫馨 劇情
每人生命之中,都有一位永遠支持自己的人。 季春(尹汝貞 飾)與孫女慧智兩人相依為命,人稱濟州島傳奇海女的季春,個性強勢,但是只要面對心愛的孫女,就會變成一位慈祥又溫暖的奶奶。有一天,慧智卻失蹤了…… 十二年後,慧智(金高銀 飾)奇蹟般出現在季春面前,孫女失而復得的季春內心澎拜不已,重新開始一起生活的兩人,經歷十二年的分離,祖孫間的代溝該如何化解?相對於一心只想著孫女的奶奶,慧智卻感覺充滿秘密,村裡也對她的出現議論紛紛。隱藏在歲月之中的真相,會讓兩人的關係有什麼變化呢?