目前總評分
0
破墓
我要評分
破墓

破墓

Exhuma

上映日期:2024-03-08 片長:2小時14分 劇情

影片資訊

官方網站 IMDb

類型 劇情

上映日期 2024-03-08

導演 張宰賢

主要演員 柳海真(Yu Hae-jin)崔岷植(Choi Min-sik)金高銀(Kim Ko-eun)李到晛

發行商 車庫娛樂

影片年份 2024

★ 青龍影帝崔岷植X《小女子》金高銀X《黑暗榮耀》李到晛X《機密同盟2》柳海真恐怖懸疑鉅獻

★《黑祭司》《娑婆訶》導演張宰賢全新恐怖巨作

★ 2024德國柏林影展正式入選

★ 一切的恐懼都發生在挖開墳墓後…

在經歷一連串超自然事件後,居住在洛杉磯的一個富裕家庭請來年輕的女巫花林(金高銀 飾),和法師奉吉(李到晛 飾)拯救家中的新生兒。當他們一抵達目的地,花林便感應到祖先的陰影籠罩著這個家庭,即「墳墓的召喚」。花林向一流的風水師尚德(崔岷植 飾)與葬儀師永根(柳海真 飾)尋求幫助,四人在某個偏僻的村莊發現了墳墓,在不知道後果的情況下,他們挖開墳墓,卻意外釋放了埋藏在地下的邪惡力量……

相關影片

查詢時刻表

精彩劇照共16張

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。