上映日期:2024/03/08

2024
03/08
上映
親愛的愛莉絲

親愛的愛莉絲

Alice, Darling

上映日期:2024-03-08 片長:1小時30分 劇情
最新預告:親愛的愛莉絲 預告
愛莉絲(安娜坎卓克 飾)長期受到男友賽門的精神虐待,與兩位閨密出遊時仍備受監視、活在賽門的控制中,朋友們試圖讓愛莉絲理解自己正處於一段不健康的關係,並幫助她掙脫束縛,但隨之而來的是賽門的反撲,愛莉絲必須運用勇氣和智慧保護自己和朋友們不受傷害……。
紫色姐妹花

紫色姐妹花

The Color Purple

上映日期:2024-03-08 片長:2小時20分 歌舞 劇情
故事描述西麗(范塔莎巴里諾 飾演)被迫與親妹妹妮蒂(海莉貝莉 飾演)及她的孩子們分開,她的人生遇到許多苦難,還受到丈夫(科爾曼多明戈 飾演)的虐待,並且只能稱呼他為「先生」。後來西麗在性感女歌手莎格艾弗利(塔拉吉P漢森 飾演),以及堅毅的繼女蘇菲亞(達尼埃爾布魯克斯 飾演)的支持下,讓她在堅不可摧的新姐妹情誼中,最終發現自己不凡的力量。
BTOB

BTOB

BTOB TIME BE TOGETHER THE MOVIE

上映日期:2024-03-08 片長:1小時41分 歌舞
最新預告:BTOB 預告
★ 不只是演唱會,這部電影承載著BTOB團員各種台上台下的秘密時刻! ★ Melody絕對不能錯過的十週年演唱會電影,男孩們的喜怒哀樂全都記錄。 ★ BTOB 團員們幕後片段到舞台上閃耀迷人的模樣一次收錄! 從未見過的演唱會電影,記載著名男子團體BTOB十年間台上之外的精華祕密時刻,一起見證他們從最初到閃耀的奇妙旅程。2022年2月7日,BTOB官方社群發布專輯《Be Together》專輯日程表,並宣布將舉行十週年演唱會,Cube娛樂宣布BTOB將於同年3月18-20日,連續三天於蠶室室內體育館舉行第六次單獨演唱會《BTOB TIME: BE TOGETHER THE MOVIE》,並公開演唱會視覺海報。
法庭遊戲

法庭遊戲

The Innocent Game

上映日期:2024-03-08 片長:1小時37分 劇情
最新預告:法庭遊戲 預告
★改編自小說家日本第62屆梅菲斯特賞獲獎的同名小說,Amazon排行榜法律類書籍第1名 ★傑尼斯男團『King & Prince』成員的永瀨廉、杉咲花和北村匠海一同演出,三人之前的化學反應令人印象深刻 ★由擅長刻畫人物的導演深川榮洋和編劇松田沙也齊心製作,為懸疑電影打開新的方向。 三位法學院的同窗,一位成為律師,一位成為被告,一位已故。 一場不可預測、不間斷的三角謎團即將展開! 電影講述立志步入法律界的法律系學生久我清義與織本美鈴,收到不明信件指出要告發他們隱藏的「過去」,接著周遭陸續發生遭到跟蹤、破壞等詭異的事件,清義尋求系上的天才結城馨幫助,企圖找出犯人。 然而三人追求真相的方向產生分歧──不斷翻轉的證據。直到最後一刻都無法預測結局!
破墓

破墓

Exhuma

上映日期:2024-03-08 片長:2小時14分 劇情
最新預告:破墓 預告
★ 青龍影帝崔岷植X《小女子》金高銀X《黑暗榮耀》李到晛X《機密同盟2》柳海真恐怖懸疑鉅獻 ★《黑祭司》《娑婆訶》導演張宰賢全新恐怖巨作 ★ 2024德國柏林影展正式入選 ★ 一切的恐懼都發生在挖開墳墓後… 在經歷一連串超自然事件後,居住在洛杉磯的一個富裕家庭請來年輕的女巫花林(金高銀 飾),和法師奉吉(李到晛 飾)拯救家中的新生兒。當他們一抵達目的地,花林便感應到祖先的陰影籠罩著這個家庭,即「墳墓的召喚」。花林向一流的風水師尚德(崔岷植 飾)與葬儀師永根(柳海真 飾)尋求幫助,四人在某個偏僻的村莊發現了墳墓,在不知道後果的情況下,他們挖開墳墓,卻意外釋放了埋藏在地下的邪惡力量……
蜘蛛人:穿越新宇宙

蜘蛛人:穿越新宇宙

Spider-Man: Across the Spider-Verse

漫威動畫神片總於推出練集 蜘蛛人再度穿梭多元宇宙爾斯摩拉斯將再度回歸獲得奧斯卡金像獎的【蜘蛛人新字宙】的集篇章,這次這位紐約布克林的全職社英雄,將與女蜘蛛人關史黛西聯手穿梭多元宇宙,展開一段史詩般的冒險·但是當他發現其他蜘蛛人對於自身存在的執,而且在面對威意見粉紛時,痕累累的爾斯必須找到自己作為一位超級英雄的定位,並且拯救他所愛的人
天使之心

天使之心

Cabrini

上映日期:2024-03-08 片長:2小時22分 劇情
由真實人物傳記改編,講述18世紀末義大利修女卡布里尼(克莉絲汀娜戴爾安娜 飾)移居紐約後,發現當地的外來族群於生活中受盡政府冷漠、教會漠視和社會偏見之苦。卡布里尼因此深受觸動,便毅然決然的投身幫助這些弱勢族群。卡布里尼不僅與當地政府與教會對抗,還要應對社會上層階級的種種歧視。面對眼前種種艱鉅且困難的挑戰,卡布里尼從不氣餒,並以勇氣與智慧一次又一次地戰勝困難。
失控教室

失控教室

The Teachers' Lounge

上映日期:2024-03-08 片長:1小時39分 劇情
最新預告:失控教室 預告
新任導師卡拉懷著滿腔熱血進入學院想著作育英才,但當校園頻傳連續偷竊事件,而矛頭指向她班上學生時,卡拉決定私下找出真相,卻意外發現更多不為人知的祕密,一場風暴悄然形成。
兩萬種蜜蜂

兩萬種蜜蜂

20000 SPECIES OF BEES

上映日期:2024-03-08 片長:2小時8分 劇情
最新預告:兩萬種蜜蜂 預告
一個出生就與眾不同的女孩「可可」,雖然家人都叫他「艾托」,她自己則想叫「露西亞」,該成為男孩還是女孩,一直讓她舉棋不定。由於母親遭逢婚變,將她從法國帶往西班牙鄉村、和養蜂的外婆居住,讓她認為這正是展示她是女孩的完美時機。該片以孩視角探索,藉世上有超過20000種蜜蜂,譬喻性別的多樣多姿與包容,命題令人感動。
給我個機會

給我個機會

Take A Chance on Me

上映日期:2024-03-08 片長:1小時44分 喜劇 劇情
最新預告:給我個機會 預告
年輕開朗的女孩瑪麗蓮和因工傷意外斷了一條腿的爸爸相依為命。在酒吧打工維生的她,工作時煞到在附近大學念書的文青男大生,兩人迅速陷入熱戀,然而,聽著影迷男友滿口的「楚浮」、「夏日之戀」,瑪麗蓮總是鴨子聽雷,有聽沒有懂。隨著兩人的懸殊日益擴大,這段關係也漸漸走向終點,瑪麗蓮甚至因為一場爭吵導致男友受傷鬧上法院。眼看工作丟了、男友沒了,還要支付大筆賠償金,在瑪麗蓮最絕望之際,她遇到了審理這起案件的老法官。在瑪麗蓮的苦苦哀求下,面惡心善的法官答應雇用瑪麗蓮當司機,從此兩人展開了一段跨越年齡的真摯友誼,一板一眼的老法官乏味的生活從黑白變成了彩色,瑪麗蓮看似黯淡無光的人生也有了新希望。

廣告

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。