website statistics

Elizabeth Olsen(伊莉莎白奧爾森)電影列表

2019
04/24
上映
復仇者聯盟4:終局之戰

復仇者聯盟4:終局之戰

Avengers: Endgame

灰飛煙毀後的世界該如何走下去,是否還有逆轉結局的機會?一切都將在此揭曉。 接續《復仇者聯盟3:無限之戰》,薩諾斯彈指間毀滅宇宙一半的生物後,僅存的復仇者們要如何重整旗鼓,背水一戰,為僅存的信念而戰。在《復仇者聯盟3:無限之戰》中未現身的鷹眼、蟻人,皆在本片登場,《驚奇隊長》也加入戰局。
2018
04/25
上映
復仇者聯盟:無限之戰

復仇者聯盟:無限之戰

Avengers: Infinity War

漫威電影宇宙10年集大成巔峰之作!史上最強超級英雄全面集結,我們打不了的戰爭,他們為我們挺身而出。地球的存亡,宇宙的平衡,在薩諾斯毀天滅地以前,尚有復仇者聯盟。
2017
09/29
上映
極地追擊

極地追擊

Wind River

上映日期:2017-09-29 片長:1小時50分 懸疑 驚悚
美國懷俄明州印第安自治區,是令美國政府頭痛的區域。偏僻荒涼,律法難以管控,許多謀殺案件層出不窮,卻難以破案。獵人柯瑞(傑瑞米雷納 飾演)和FBI探員珍(伊莉莎白歐森 飾演),共同調查一宗發生在風河谷的少女謀殺案。一個從自然中汲取生活智慧和信仰的獵人,一個還未熟諳刑事規律的新人探員,兩種完全不同的文化背景和社會形態,在一宗謀殺案的牽扯下,漸漸走入充滿人性掙扎的迷霧當中,隨著更各層身份和複雜脈絡的揭開,人物危險處境慢慢升級,越顯緊張激烈,兇案真相也逐漸顯現。 《極地追擊》與《怒火邊界》和《赴湯蹈火》被稱為泰勒謝里丹反映當代憤怒系列完結篇。 片名所指的wind river風河谷,在美國確實存在,而且是美國治安最差、最不宜前往的地區。導演取材當地真實新聞事件,作為故事藍本,儘管電影中充滿動作元素,但實際上這是部由角色推進的懸疑劇情片。影片的焦點不在謀殺案本身,而在於主角如何依照細微的線索抓住兇手以及後續如何處置兇手。故事中的獵人(傑瑞米雷納 飾)和FBI探員(伊莉莎白歐森 飾)二人分別代表著文明與荒蠻、法制與野性的衝突,深刻揭示出美國現代化給印第安自治區帶來的持續一個多世紀的創傷與陣痛。
2016
04/27
上映
美國隊長3:英雄內戰

美國隊長3:英雄內戰

Captain America: Civil War

上映日期:2016-04-27 片長:2小時28分 動作
本片改編自漫威漫畫中美國隊長和馬克米勒的2006年漫畫《內戰》的故事,為《美國隊長2:酷寒戰士》的續集和漫威電影宇宙的第十三部作品,由《美國隊長2:酷寒戰士》導演喬羅素和安東尼羅素回歸執導,電影中所有超級英雄們對打場面,都以最高畫質的IMAX規格所拍攝。 演員包括克里斯伊凡、小勞勃道尼、史嘉蕾喬韓森、保羅路得、伊莉莎白歐森、安東尼麥基、傑瑞米雷納、保羅貝特尼、馬汀弗里曼主演。新英雄「黑豹」將現身扮演關鍵角色,為將來的獨立作品鋪下線索。 接續電影《復仇者聯盟2:奧創紀元》的故事情節,在《美國隊長3:英雄內戰》中美國隊長繼續帶領著復仇者們保護世界的和平。然而在某次的任務中,意外造成無辜生命的犧牲,使得「美國隊長」(克里斯伊凡飾)和「鋼鐵人」(小勞勃道尼飾)對於超級英雄是否應該被政府管制的看法出現嚴重歧異,進而導致復仇者聯盟的分裂。 另一方面,「獵鷹」在尋找失蹤人口時,尋獲了「酷寒戰士」,並揭露他可能就是殺害「鋼鐵人」父母的元兇,使得局面陷入更複雜難解的狀態,而此時美國隊長的頭號宿敵「莫澤男爵」,卻再度現身攪局...... 美國隊長陣營:鷹眼、緋紅女巫、酷寒戰士、獵鷹、蟻人、13號特工 鋼鐵人陣營:黑豹、黑寡婦、幻視、戰爭機器、蜘蛛人、雷霆
2015
04/22
上映
復仇者聯盟2:奧創紀元

復仇者聯盟2:奧創紀元

Avengers: Age Of Ultron

上映日期:2015-04-22 片長:2小時22分 科幻 動作
《復仇者聯盟2:奧創紀元》由第一集導演喬斯惠登編劇執導,凱文費吉擔任製作人,預算兩億五千萬美元。改編自漫威漫畫1963年出版最暢銷的系列作品,是影史上最強大的超級英雄系列續作。首集主場景在紐約,第二集戰場拉到東歐、南韓等地。 「鋼鐵人」東尼史塔克為了維護地球和平安全,神盾局瓦解後,把史塔克大樓改成新的復仇者基地。鋼鐵人在圍剿九頭蛇時,中了緋紅女巫的幻覺魔法,認為地球無力抵抗外星人入侵,於是打造人工智慧機器人「奧創」,不料奧創自行進化,卻認為唯有殲滅人類,才能維護世界和平。 而後奧創與緋紅女巫結盟,黑寡婦、美國隊長與雷神索爾接連中了緋紅女巫的幻術,心中的夢魘陰影化成幻覺浮現眼前,浩克大搞破壞,鋼鐵人只好穿上「反浩克裝甲」反制。復仇者們遭逢前所未見的心理戰猛攻,潰不成軍。他們要如何克服自己的陰影,重新集結,打敗奧創呢? 這群英雄將要集結以打敗由坎城影帝詹姆斯史派德所飾演的人工智慧---奧創,一個擁有超先進科技能力並計畫毀滅全人類的人工智慧機器人。在這場戰役中,他們也將面對兩個強大而神祕的新角色---由伊莉莎白歐森飾演的緋紅女巫,以及亞當泰勒強森飾演的快銀。而擔任鋼鐵人AI管家「賈維斯」聲音演出的保羅貝特尼,這次也將出演另一位強力角色---幻視。 《復仇者聯盟2:奧創紀元》由原班人馬領銜出演,包括飾演鋼鐵人的小勞勃道尼、飾演美國隊長的克里斯伊凡、飾演雷神索爾的克里斯漢斯沃、飾演綠巨人浩克的馬克魯法洛、史嘉蕾喬韓森及傑瑞米雷納也將回歸出演黑寡婦及鷹眼,還有飾演神盾局局長尼克福瑞的山繆傑克森,飾演尼克左右手--前神盾局特工瑪莉亞希爾的蔻碧史莫德。在本片中,復仇者們必須打破成見、齊心協力對抗奧創這個高科技的強大勁敵及其率領的機器人大軍,以拯救人類落入滅絕浩劫的全球危機。
2014
05/16
上映
哥吉拉3D

哥吉拉3D

Godzilla 3d

上映日期:2014-05-16 片長:2小時3分 冒險 動作
影史上最傳奇的怪獸之王《哥吉拉》又回來了,由《異獸禁區》蓋瑞斯愛德華執導,由美日團隊首度攜手合作,《絕命毒師》布萊恩克萊斯頓主演。這次是哥吉拉第28次翻拍。影片保留原版哥吉拉的造型,但增加新角色,且跨越1954年到現代的三個不同時代,故事發生地主要搬到美國,夏威夷、賭城維加斯和舊金山將被怪獸掃為平地。最終大戰場面在舊金山中國城拍攝。 哥吉拉就像是一個隱世獨立的末代武士,不願出現在世人面前,但是自然界即將失衡,逼得牠不得不現身。而人類在面對哥吉拉如大自然反撲般排山倒海的力量時,儘管毫無招架之力,仍然呈現出驚人的勇氣與寬容。 有別於過去是實體模型,導演表示,這次全部是電腦特效,且是3D版。不過因為它並非像「哈比人」裡的火龍一樣會「說話」,也就不必要太多的表情,片中對它的面部特效鏡頭很少,大部分時間人們只能遠遠望去它身軀或看到局部。 哥吉拉的怒吼一向是牠的特徵。導演透露哥吉拉的吼聲來源於皮手套撫弄低音提琴,當然有後期變調混音,片場錄回聲時,用了高四米寬約一條街總功率10萬瓦的巨無霸音箱陣列,且一共錄製了50多種不同叫聲,最終選擇了一種聽起來最適合的聲音。 本片卡司包括亞倫泰勒強森、茱麗葉畢諾許、渡邊謙外,更請­來1954年演出日本電影《哥吉拉》演員寶田明參與演出。
2014
05/09
上映
愛殺達令

愛殺達令

Kill Your Darlings

上映日期:2014-05-09 片長:1小時44分 懸疑 驚悚
本片由約翰克羅基達斯自編自導,獲倫敦影展最佳新導演提名,《哈利波特》丹尼爾雷德克里夫、《里斯本夜車》傑克休斯頓、《蜘蛛人驚奇再起2: 電光之戰》丹恩迪漢領銜主演。 金斯堡(丹尼爾雷克里夫 飾)暫時離開破碎的家庭,到哥倫比亞大學攻讀文學,遇見了19歲的學長-卡爾(丹尼爾迪漢 飾)。他被卡爾玩世不恭的個性和帥氣的外表吸引,而卡爾也帶著他體驗紙醉金迷的紐約夜生活,兩人縱情於詩歌、酒精、香菸,彼此的情誼超越了普通朋友。 然而,金斯堡並不是唯一被卡爾吸引的,另一位大學教授克默爾更是完全地沉迷於他,讓卡爾無所遁逃,陷入深深的恐懼之中。於是,當克默爾某日被警察發現陳屍河中時,卡爾成了整起事件中最大嫌疑犯。卡爾要求金斯堡以他最擅長的文字為自己辯白,但這封自白書卻讓他陷入更不利的局面,究竟卡爾是否能夠還得清白?還是卡爾真為冷血的殺人魔? 《愛殺達令》描寫「垮掉的一代」的主要人物,他們在學生時期相互欣賞,激盪了彼此體內極欲追求自由、解放生活的親身體驗。日後,他們也成為歷史上赫赫有名、影響了整個世代文化的代表人物。艾倫金斯堡的【嚎叫】、傑克凱魯亞克的【在路上】、威廉柏洛茲【裸體午餐】都是至今仍影響著許多人的傑作。
2013
02/01
上映
愛情必修學

愛情必修學

Liberal Arts

上映日期:2013-02-01 片長:1小時38分 愛情 劇情
2012日舞影展參展電影,由《紐約轉角遇到愛》喬許雷諾自導自演,《迷懵夢寐》伊莉莎白奧爾森、《回到17歲》柴克艾佛隆聯合主演。 被邀請回到母校教書的35歲大學教授傑西(喬許雷諾飾),在校內遇見19歲的學生莉碧(伊莉莎白奧利森演),一開始以書信往返牽引著彼此的他們,直至相見之後,發現無法克制情不自禁的愛戀花火,墜入不可自拔的禁忌師生戀,這一切如野火迅速在校園中蔓延開來。 情竇初開的純情學子莉碧,融化在學識淵博的老師傑西懷中,她無法抗拒老師英挺的溫柔與儒雅的氣息,將崇拜仰慕的情感全投射在老師身上,他們在朝夕相處中所萌生的情愫究竟是“真愛”抑或“錯愛”?而他們在美國大學明訂嚴禁師生戀的校規之下,是否能衝破不為世俗所接受的禁忌之戀?找到彼此生命的出口? 全片以清新的氛圍,呈現這段跨越社會藩籬的校園戀曲,並試著釐清日久生情的師生戀,到底是可貴難尋的真愛還是僅在成熟魅力下的一時崇拜,導演除了透過全片呈現校園師生禁忌戀,並在「學長與學妹」、「老師與學生」、「情人與伴侶」的多重身份堆疊之間,拋出啟人疑竇的校園必修課程「親愛的,那到底是不是愛情」?
2012
08/03
上映
第7度感應

第7度感應

Red Lights

2010年以驚悚片《活埋》一片驚動影壇的西班牙導演羅德里格科特斯最新驚悚力作,由勞勃狄尼洛、雪歌妮薇佛、席尼墨菲、伊麗莎白歐森領銜主演。片中利用知覺與現實之間的模糊界限,讓兩位科學家誓言用科學擊敗看似無法解釋的超自然事件。 研究超自然現象的頂尖科學家瑪格麗教授(雪歌妮薇佛飾),與她的年輕助理湯姆(奇利安墨菲飾)深信理性與科學證據。兩人對那些聲稱有超自然療癒力量、藉由希望和恐懼剝削人心為自己創造名氣與財富的人嗤之以鼻,誓言以科學方法破除迷信,利用自行研發的儀器,到處揭穿假借超自然力量來斂財的不法份子。 一日,沉寂30年的盲眼靈媒大師西佛(勞勃狄尼洛飾)宣布重出江湖,向他們挑釁並宣稱願意接受瑪格麗教授的公開測試,以證明自己確實擁有超能力。助理湯姆卻不顧瑪格麗教授的反對,找來資優生莎莉(伊麗莎白歐森飾)協助,執意要破解靈媒大師西佛的超能力。他深信成功後不僅能聲名大噪,更能幫研究室爭取更多研究經費。 然而,越接近真相,西佛也變得更令人畏懼,讓湯姆的核心信仰面臨危機。科學與超自然力量的衝擊,讓湯姆探索到最後,竟帶來令人震撼的驚駭結局!