website statistics

Jasmine Trinca(潔絲敏·婷卡)電影列表

2018
11/30
上映
幸福騙局

幸福騙局

Euforia

上映日期:2018-11-30 片長:1小時55分 劇情
★2018坎城影展一種注目單元入圍,通俗不凡的家庭悲喜劇 ★《安娜的美麗人生》《雨人》演而優則導的威尼斯影后薇拉莉葛琳諾第二部動人長片作品 ★聞天祥老師推薦「2018坎城影展9部可能被忽略的佳作」之一! ★《愛情流彈》義大利男神 里卡多史卡馬西奧+《願望咖啡館》”魔鬼”影帝 瓦里歐馬斯坦德,收放自如演技搭檔演出兄弟,被譽為「完全掌控觀眾的笑聲和淚水」 ★動人家庭劇宛如《愛情流彈》般優雅風趣,絕美場景亦同《以你的名字呼喚我》般田園詩意 《安娜的美麗人生》、《雨人》演而優則導的義大利影后薇拉莉葛琳諾第二部動人長片作品。《燦爛時光》、《捍衛任務2:殺神回歸》里卡多史卡馬西奧、《完美陌生人》、《祝你有個甜美的夢》瓦里歐馬斯坦德,收放自如演技搭檔演出兄弟,被譽為「完全控制住觀眾的笑聲和淚水」。 幸福,是一陣狂喜過後,徒留悲傷的騙局… 馬德奧是一名的年輕企業家,思想開放、迷人又有活力,私下則是從成功和性愛的追求中尋找快感的男同志。而他的哥哥艾托雷在他們故鄉小鎮上的中學教書,因為害怕犯錯而總是相當低調保守。當馬德奧發現哥哥隱瞞癌症病情,決定回到小鎮把艾托雷接來就近照料並尋找治癒的可能性。個性天差地遠的兩人因意外而被迫相處,進而開始重新認識彼此。面對逐漸孱弱而無法掌握的人生,哥哥最後下了一個令人痛心的決定…。
2016
04/22
上映
十日談.愛與慾

十日談.愛與慾

Wondrous Boccaccio

上映日期:2016-04-22 片長:2小時1分
義大利國寶級導演塔維亞尼兄弟最新作品,改編自喬凡尼薄伽丘的文學鉅著〈十日談〉中,五段天馬行空、驚世駭俗的故事,故事充滿了超現實主義的詩意,描述的雖然是中世紀的歐洲,卻是反映現代且極具獨特性的作品。 1348年,黑死病肆虐,死亡的氣息壟罩整個歐洲,繁華的義大利佛羅倫斯也無法倖免於難。三位少年與七位少女決定前往遺世獨立的湖濱別墅,期望能夠躲過死神的召喚。在這個世外桃源,一同生活、玩樂,在無法預知這場瘟疫何時能結束的情況下,他們決定發揮想像力,每人每天說一個故事打發這漫漫長日,忘卻恐怖的死亡威脅…。 深愛著有夫之婦的男子深信唯有愛是死亡的解藥;陰沉不起眼的卡朗德里諾意外得到一顆可以讓人隱形的石頭;如果女兒是父親上輩子的情人,那他該如何面對女兒這輩子的情人?修道院長發現年輕修女偷嚐禁果,威脅要將事情公諸於世,直到她自己也嚐到了甜頭;窮得只剩下一隻獵鷹的費德里科,願意為了愛情拋棄一切… 故事內容多半對當時的帝王、權貴及教會加以反諷,尤以其中的「第三日」描述了一位青春少男以肉體滿足了修道院的修女們。〈十日談〉因此受到教會的反對,但是不管故事是什麼,共通的主題就是『愛情與生命之美』,唯有愛,才能一起攜手度過難關,化解當代年輕人面對生死存亡時的恐懼。 〈十日談〉曾啟發許多導演,其中最著名的即是義大利名導帕索里尼執導的同名電影《十日談》,帕索里尼以充滿詩意及暴力的手法表現性愛及慾望,在當時保守的社會氣氛下引起極大的爭議;而本次塔維亞尼兄弟再改編此作,帶領觀眾重回十四世紀的義大利。
2015
03/20
上映
全面逃殺

全面逃殺

The Gunman

上映日期:2015-03-20 片長:1小時55分 動作
《即刻救援》導演皮耶摩瑞爾執導,改編自Jean-Patrick Manchette的小說《The Prone Gunman》。 一位國際特種部隊間諜吉姆(西恩潘)為了他的愛人而想要退出這危險的組織。但天不從人願,就在他完成最後一項「任務」時,為了確保自身安全與公司利益,他必須要人間蒸發匿身他處,與心愛的人從此分開。 離開組織在歐洲流亡多年後,吉姆以為能夠脫離危險,就此過著平靜的生活;無奈人生並非他想像中單純,在剛果被神秘人物追殺的他,被迫放下所有,展開逃亡。過程中,他輾轉聯繫到昔日一同出任務的戰友們,並尋求他們的協助,卻也因此發現追殺行動裡暗藏著不為人知的祕密,而現在,唯有找出追殺他的幕後主使者,才能給他一條生路。
2012
01/06
上映
巴黎妓院回憶錄

巴黎妓院回憶錄

House Of Pleasures

上映日期:2012-01-06 片長:2小時2分 劇情
2011年坎城影展正式競賽片,擅長拍攝情慾題材的法國導演波內洛,邀集多位法國女星全裸演出本片,並以頹廢華麗的場景、服裝和攝影,及用心製作的電影配樂,挖掘情色產業底下不為人知的一面, 19世紀末的巴黎是華麗年代的盡頭,「拉普蘿奈」高級妓院裡來自不同背景與階層的女孩都穿著精緻優雅的衣裳,喝著高級香檳,用溫暖姣好的身體來慰藉男客。 正值青春年華的瑪德蓮被變態客人以利刃劃開臉頰,成為「拉普蘿奈」裡永遠微笑的妓女,一輩子用她那畸形怪異的笑容,看著所有進出拉普蘿奈的男士,有的是享受情慾的野獸,有的是尋覓短暫溫暖的恩客。他們在這棟壁紙開始枯捲、銀器不再閃亮的逍遙樓內聆聽歌劇、翩翩起舞,高談對政局的不滿,然後在進入房間後,卻要求妓女扮成人偶娃娃或日本藝妓。 片中由阿芙皙雅艾吉、席琳薩萊特、潔絲敏婷卡所飾演的妓女們,不僅正面全裸演出,甚至為了藝術突破、挑戰視覺尺度,嘗試了許多只有妓院裡才可能看到的各種奇怪招式,堪稱為法國版《大開眼戒》。