website hit counter

演員電影列表

2020
06/12
上映
深海擴散

深海擴散

Sea Fever

上映日期:2020-06-12 片長:1小時35分 恐怖 劇情
★繼《深海終劫站》後,跨國團隊打造全新變種異獸驚嚇大銀幕 ★神秘生物入寄生人體,危機四伏無處可逃 ★爛番茄指數超高好評,多倫多影展世界首映口碑沸騰 闖入禁忌海域,遇上不明異形攻擊!研究生席芭的船在北極遠洋遇到神秘異形,生物一一寄生於船員身上,引發前所未有的災難。危機四伏無處可逃。 深海異獸,神秘生物入寄生人體,危機四伏無處可逃。 孤僻的女海洋生物學家西沃恩,跟隨著一艘破舊的拖網漁船出海,進行為期一週的研究,原以為單純的任務,卻因與整組船員格格不入而備感壓力。 但船行至大西洋深海區,卻意外陷入不明海底生物的陷阱,船員一個個遭到感染,生命受到威脅,西沃恩必須克服她的性格,尋求與大家的和解,並贏得眾人信任,不過卻發現一切可能都太遲了……
2017
09/15
上映
倫敦呼叫

倫敦呼叫

London Town

上映日期:2017-09-15 片長:1小時32分 歌舞 劇情
1979年,柴契爾夫人主政時期,社會動盪不斷的英國,一位瞞著父親,前往倫敦尋找離家母親的少年切伊,在火車上偶遇龐克女孩薇薇安,並透過她認識當年甫發行《倫敦呼叫》(London Calling)專輯,已躍身成為英倫龐克天團與街頭抗議精神領袖的衝擊樂團(The Clash),進而改變他原本平凡無奇的人生。薇薇安不僅說服個性拘束的切伊將頭髮染成跟喬史楚默(Joe Stummer)一樣的黑色,穿起一樣的皮衣,活得更像一位龐克;另一方面,切伊也在蛻變的過程中,提早扛起家計,也提早涉入公共議題的抗議隊伍之中。 「這部成長電影是對40年前一位男孩如何成為龐克的驚鴻一瞥,投射出龐克音樂興起時,柴契爾主義的時代背景,遙遙呼應著當代仍持續發生的族群衝突與社會動盪。」導演德瑞克波堤(Derrick Borte) 在電影聲明中說道:「我拍《倫敦呼叫》是希望能描繪那股音樂改變人生的力量。」   曾在《絲絨金礦》飾演影射大衛鮑伊的搖滾巨星,亦在《埃爾維斯》電視劇中飾演貓王的愛爾蘭演員強納森萊斯梅爾(Jonathan Rhys Meyers),在新作《倫敦呼叫》中再次演出搖滾音樂史上的知名巨星—衝擊樂團(The Clash) 的主唱喬史楚默(Joe Strummer),唯妙唯肖的演出,令英國當地樂評、影評盛讚不已,亦是本片一大賣點。
2015
01/09
上映
即刻救援3

即刻救援3

Taken 3

上映日期:2015-01-09 片長:1小時51分 動作 劇情
《即刻救援》再推續集完結篇,除原班人馬三度回歸之外,奧斯卡影帝黑人男星佛瑞斯惠特克也首度加入演出。 前中情局探員布萊恩(連恩尼遜 飾)這次要拯救的不是被綁架的家人,而是他自己!布萊恩發現前妻遭受到殘忍地殺害,自己竟被誣陷為殺妻的兇手!悲憤又失落的他,為了洗刷冤屈,必須使出渾身解數,找出真相並揪出殺人兇手,同時還得躲避中情局、聯邦調查局和警方的多方追緝;除此之外,更重要的任務,就是保護他身邊唯一所剩並是最重要的親人-他的女兒。