website hit counter

演員電影列表

2020
12/04
上映
搖滾變色龍:大衛鮑伊

搖滾變色龍:大衛鮑伊

Stardust

上映日期:2020-12-04 片長:1小時49分 劇情
本片講述了大衛鮑伊第一個也是最印象深刻的「舞台人格」Ziggy Stardust的誕生。該片也是他逝世後,首部關於這位歌手的紀念電影。 音樂史上最重要的偶像之一,那位隱藏在許多舞台角色背後的年輕人到底是誰? 1971年,24歲的大衛鮑伊和水星唱片的發行公關羅伯奧伯曼一同展開了首次美國之旅,即將與尚未準備好迎接他的世界相遇。 英國傳奇音樂人大衛鮑伊自2016年辭世之後,全球樂迷依然緬懷他曾活耀的姿態。被譽為「搖滾變色龍」的他,在逝世將滿五周年之際,一部關紀念性電影終於推出,本片提及他早期最有名的歌〈太空怪談〉,也將「太空漫遊」的概念放在海報上,充滿巧思
2020
03/06
上映
艾瑪

艾瑪

Emma

珍奧斯汀經典愛情小說改編,「漂亮、聰明、富有」的艾瑪,因為經濟優渥不急著出嫁結婚,當起閨中密友的媒人,替別人牽紅線。原以為自己能策劃周圍好友們有情人終成眷屬,卻沒想到艾瑪接連失算誤判。 安雅泰勒喬伊詮釋珍奧斯汀筆下最受歡迎的女主角之一艾瑪。「漂亮、聰明、富有」的艾瑪,因為不急著出嫁結婚,當起密友的媒人,替別人牽紅線。原以為自己能策劃周圍好友們有情人終成眷屬,卻沒想到艾瑪接連失算。 故事重新描繪出尋找真愛與幸福結局的故事。 漂亮,聰穎,富有的艾瑪伍德豪斯(Emma Woodhouse)在這個無聊平庸的小鎮裡就像一隻靜不下來的女王蜂。 然而,在這充斥著反諷社會階層與青澀的成長故事裡,艾瑪在經歷過一連串亂點鴛鴦和誤判情勢後,發現真愛一直在身邊。
2015
04/17
上映
紐約安可曲

紐約安可曲

Song One

上映日期:2015-04-17 片長:1小時26分 愛情 劇情
安海瑟威剪成一頭俏麗短髮,演出這部以音樂為背景的清新愛情電影,她將繼《悲慘世界》後再開金口,為本片灌唱主題曲。電影由《沉默的羔羊》《費城》奧斯卡名導強納森德米擔任監製,這是兩人繼讓她一舉獲奧斯卡影后提名的《瑞秋要出嫁》後再度合作,挑戰歌喉和演技! 安海瑟威飾演考古學家芬妮,突聞弟弟遭車禍嚴重受傷而緊急返回紐約照顧其弟。她透過弟弟昏迷前錄製的一張音樂作品,認識了弟弟的偶像音樂製作人--生活陷入危機的音樂新秀詹姆斯,在雙方透過了解其弟昏迷前的音樂作品互動過程中,兩個人重新走回各自人生的常軌,也發展出一段刻骨銘心的愛情。
2014
11/28
上映
星光雲寂

星光雲寂

Clouds Of Sils Maria

上映日期:2014-11-28 片長:2小時4分 劇情
過氣女星瑪麗亞安德斯(茱麗葉畢諾許飾)陷入離婚官司的僵局,她在私人女助理薇倫汀(克莉絲汀史都華 飾)的陪伴下,準備前往瑞士代替恩師領獎,沒想到途中接獲恩師猝逝的噩耗,讓大受打擊的她開始檢視成名這20年來的愛恨點滴。 年屆40的瑪麗亞此時獲得新秀導演邀約,要將她的成名作「馬洛亞之蛇 Maloja Snake」重新搬上舞台。這部由恩師創作的劇本,曾讓她在18歲那年聲名大噪。當時她演活了「西格莉」這個具有致命魅力又充滿野心的女孩,在戲中吸引玩弄熟女主管「海蓮娜」,並讓海蓮娜為她癡狂崩潰。 諷刺的是,導演這次希望瑪麗亞演的是當年下場淒慘的配角「海蓮娜」,而曾讓她一砲而紅的「西格莉」一角,則找來好萊塢年輕話題女星瓊安艾莉絲(克蘿伊摩蕾茲飾)重新詮釋。薇倫汀心目中最酷的演員恰巧是就是瓊安艾莉絲,在她的激勵下,瑪麗亞勉強接下這個挑戰,但自視甚高的她卻長久活在「西格莉」的角色裡... 在與助理對戲的互動中,瑪麗亞戲假情真地化身成受害者「海蓮娜」。透過觀察瓊安看似一團混亂但又自信自娛的人生,瑪麗亞彷彿也看到自己當年驕傲的模樣。