website hit counter

上映日期:2020/12/04

2020
12/04
上映
魔物獵人

魔物獵人

Monster Hunter

上映日期:2020-12-04 片長:1小時42分 冒險 動作
本片根據CAPCOM熱門電玩遊戲改編,劇情描述在人類居住的世界背後,有個充滿危險強大的魔物世界,娜塔莉阿特彌斯中尉(蜜拉喬娃維琪 飾演)與由她帶領的菁英部隊進入了這個神秘時空,在這個超能怪物群居的新世界,將面臨著全團滅亡的生存之際。娜塔莉一行人在尋求返家之路時,她們遇到了一名能在這蠻荒之地生存的神秘獵人(東尼嘉 飾演)。面對蜂擁而至的凶狠且恐怖的魔物攻擊,娜塔莉和勇士們準備一一擊退並找到能順利回家的路…
用甜酒漱口

用甜酒漱口

My Sweet Grappa Remedies

上映日期:2020-12-04 片長:1小時48分 劇情
年過四十的佳子(松雪泰子 飾)單身、獨居、沒有孩子,在派遣公司上班,平淡生活中任何一點微小的事物,都是她所珍視的浪漫。和被拖吊的腳踏車「久別重逢」,興奮地撲上前給腳踏車一個愛的擁抱;爬上明明在家附近,卻從沒走過的天橋,看見從未見過的日落風景發出讚嘆;觀察月台上的老太太緩慢、認真地用手機寫下「來拜訪我吧!」,感動到差點熱淚盈眶;為了幫一塵不變的生活增添變化,毅然決然搭上與平日反方向的列車,結果回來卻發現除了後悔、浪費時間,什麼也沒得到。佳子最大的樂趣就是與公司後輩若林(黑木華 飾)一起吃午餐、期待發薪日那天一起去慶祝一番;以及下班後一個人去酒吧,或回家小酌片刻,當甜酒入喉,生命的缺憾、曾經的戀人、離世的父母、想被記得的渴望,都再次提醒佳子孤獨的事實。然而,這樣平淡、孤單的日子卻在比佳子小24歲的年輕男子岡本(清水尋也 飾)出現後,開始產生變化,兩人的戀情,將為佳子帶來全新的生活感悟。
熱血合唱團

熱血合唱團

Find Your Voice

上映日期:2020-12-04 片長:1小時37分 歌舞 劇情
由天王劉德華領軍造夢的《熱血合唱團》講述了三等學校的問題學生在學校闖下大禍後,被要求參加一個「熱血合唱團試驗計畫」。別無選擇的學生只得遵從。之後,在音樂界著名華裔指揮家也答應作為該合唱團的指揮後,合唱團與指揮家正式開始了他們的高歌之旅……。透過音樂,給自己的迷惘人生一個熱血成長的機會!
瑜珈怨

瑜珈怨

The Cursed Lesson

上映日期:2020-12-04 片長:1小時33分 懸疑 驚悚
曾經紅極一時的時尚模特兒孝晶(李採煐 飾),深受年輕貌美的後輩的威脅,面臨失業的危機。後來,孝晶為了滿足變美的欲望,而報名了一家瑜珈學院的神祕課程,但自從開始上瑜珈課後,孝晶愈來愈常做惡夢。愈接近極致之美的她,周遭也開始發生許多怪事……
愛在日落巴黎時

愛在日落巴黎時

Before Sunset

上映日期:2020-12-04 片長:1小時20分 愛情
九年前,傑西(伊森霍克)與席琳(茱莉蝶兒)在火車上相遇,在維也納共度一晚,在日出前定下半年之約後各自離去,但是卻從此失去與對方的聯繫。九年後,傑西帶著以這段邂逅寫成的書來到巴黎,就在他開新書記者會的同時,席琳出現了。日落之後就要撘趕著搭飛機的傑西,利用留在巴黎最後的幾個小時,拉著席琳在咖啡館中、巴黎街頭與塞納河上,彷彿停不下來似的說著話,想用最短的時間知道對方這九年來的境遇。 兩人這時好比站在凌虛御空的鋼索上,似乎必須趁這個機會作出某種重大的人生決定,卻又好像只是兩個再次相逢彼此投緣的心靈舊識,永遠有聊不完的話題。日落時分即將來臨,離傑西飛機起飛的時間越來越接近了…,兩人是否會做出改變彼此今生的決定?!
愛在黎明破曉時

愛在黎明破曉時

Before Sunrise (1995)

上映日期:2020-12-04 片長:1小時45分 愛情
敘述年輕人傑西到歐洲旅遊,在火車上偶遇法國女子席琳,傑西對席琳一見鍾情,雙方交談投機,火車到站後,傑西於是說動席琳下車和他共遊維也納,兩人在途中聊了許多對人生、愛情及夢想的看法,但在破曉前分道揚鑣,允諾半年後同一地點相聚。
食人少年幫

食人少年幫

Piranhas

上映日期:2020-12-04 片長:1小時51分 劇情
15歲的尼可拉與母親和弟弟生活在義大利那不勒斯街區,當地由娥摩拉黑手黨控制,壓迫著窮人收受保護費。尼可拉和朋友們總幻想著能脫離貧窮,過上錦衣玉食的生活,正值青春期的他們開始為黑手黨販毒,逐步踏入充斥暴力、背叛和慾望的犯罪世界……
搖滾變色龍:大衛鮑伊

搖滾變色龍:大衛鮑伊

Stardust

上映日期:2020-12-04 片長:1小時49分 劇情
本片講述了大衛鮑伊第一個也是最印象深刻的「舞台人格」Ziggy Stardust的誕生。該片也是他逝世後,首部關於這位歌手的紀念電影。 音樂史上最重要的偶像之一,那位隱藏在許多舞台角色背後的年輕人到底是誰? 1971年,24歲的大衛鮑伊和水星唱片的發行公關羅伯奧伯曼一同展開了首次美國之旅,即將與尚未準備好迎接他的世界相遇。 英國傳奇音樂人大衛鮑伊自2016年辭世之後,全球樂迷依然緬懷他曾活耀的姿態。被譽為「搖滾變色龍」的他,在逝世將滿五周年之際,一部關紀念性電影終於推出,本片提及他早期最有名的歌〈太空怪談〉,也將「太空漫遊」的概念放在海報上,充滿巧思
再次相遇的日子

再次相遇的日子

DA CAPO

上映日期:2020-12-04 片長:1小時38分 愛情 劇情
泰日(洪利索 飾)是名無名歌手,他對屈服於現實環境的自己感到羞恥,也十分懷念過去勇於追求音樂的自己,那段美好的樂團回憶,因此他決定回到故鄉。泰日在那裡遇見過去曾是樂團成員的智媛(張夏恩 飾),以及中二病十足的樂團「Destroyer」。在被喜歡的人與音樂包圍的泰日,獲得了許多靈感,在智媛的協助下,泰日完成了未完成的曲子。無法實現的愛、曾放棄的夢、破壞的關係、無法傳達的心意……令人感到困惑的青春習題,我們是否能再次完成呢?
女王特大號

女王特大號

Dumplin'

上映日期:2020-12-04 片長:1小時50分 劇情 勵志
薇樂蒂是前選美皇后的女兒,她有著大尺碼的身材,為她帶來不少困擾。這一次,她決定對抗這些眼光,抗議只因為外表所遭受到的一切,參加這屆的選美比賽,證明自己的美。 薇樂蒂(丹妮爾麥當勞 飾)從小活在名人媽媽蘿絲(珍妮佛安妮斯頓 飾)的光環底下,由於天生長得胖嘟嘟,令她經常成為被訕笑的對象,甚至連媽媽都幫她取了個綽號「大飽」。 另一方面,選美皇后出身的蘿絲,對女兒的身材也頗有意見,這也讓薇樂蒂經常質疑自己,難道吃飽飽就沒人愛嗎?某日,薇樂蒂在替陪伴她成長的露西阿姨整理遺物時,竟發現她年輕時曾想參加選美比賽,卻因自己的身材肥胖而打了退堂鼓。 薇樂蒂為了完成阿姨的心願及不被媽媽看貶,她決定鼓起勇氣參加選美比賽,挑戰傳統審美觀並向世人宣示:「我胖我驕傲,有自信的人最美」!

廣告

gamme