site stats

朴赫權電影列表

2017
09/15
上映
仿聲靈

仿聲靈

The Mimic

上映日期:2017-09-15 片長:33小時37分 劇情 驚悚
韓國鄉野傳說,萇山中住著善於模仿人類的妖物,遇之者必遭橫禍!《捉迷藏》導演許正,睽違四年最新毛骨悚然之作。經典作《鬼魅》相隔14年後,廉晶雅再度主演恐怖片。 熙璉的兒子俊敘在鄉下老家走失了,焦急的她趕緊回到老家萇山,四處尋人的同時也希望婆婆能早點想起俊敘是怎麼失蹤的。有一天,熙璉在萇山附近的洞穴遇見一個衣衫襤褸的神祕女孩,或許是同情憐憫,或許是空虛寂寞,熙璉將女孩帶回家,打算在找到無名女孩的父母之前照顧她。 兩人日漸親近,漸漸地女孩變得好像熙璉的女兒一樣,她喊起熙璉「媽媽」,還叫自己「俊希」,容貌與音聲越來越像消失無蹤的「俊敘」。神祕女孩到來之後,陸陸續續發生難以理解的怪事,熙璉的婆婆先是幻聽,然後還被傳說中棲息在萇山洞穴的妖物擄走……熙璉能夠找回兒子俊敘嗎?破碎的一家能在妖怪陰影之下再度團圓嗎?
2017
09/08
上映
我只是個計程車司機

我只是個計程車司機

A Taxi Driver

上映日期:2017-09-08 片長:2小時17分 劇情
百想最佳新演員──醜帥男神柳俊烈,影壇當紅炸子雞首度交鋒國民影帝宋康昊、《復仇者聯盟2:奧創紀元》湯瑪斯科瑞奇曼主演。改編自韓國真人真事。 1980年5月,動盪肅殺的韓國光州,一個無名英雄最動人的故事…… 「要去光州?請放心!我是最優良的司機!」 漢城計程車司機金萬燮(宋康昊 飾)在老婆病逝後獨力扶養女兒,他胼手胝足樂天勤奮,為了償還妻子生前的龐大醫藥債務,唯一能倚靠的就是一台老舊的計程車。某日,一攫千金的良機來到眼前,萬燮聽說只要能載一名外國乘客(湯瑪斯科瑞奇曼 飾)前往光州,並趕在宵禁前回來就能撈上一筆。 開心上路的萬燮不知道這位外國乘客原來是德國的調查記者,也不知道乘客前往光州的真正目的。一場意外的偶遇,讓平凡的小人物萬燮,即將一腳踏入歷史巨流的暴風核心之中。
2017
06/16
上映
鬼魅

鬼魅

A Tale Of Two Sisters

上映日期:2017-06-16 片長:1小時55分 恐怖 驚悚
最新預告:鬼魅 預告
薔花(林秀晶 飾)和紅蓮(文根英 飾)是一對如花似玉的姐妹。在一個充滿陽光的午後被父親開車帶到了位于郊外的別墅居住。然而她們對居住在這裏的繼母心生排斥,紅蓮夜晚看見鬼魂,繼母養的小鳥被毒死,但是在薔花的眼中,繼母一直企圖傷害自己和紅蓮。自己懂得保護自己不緊要,但是妹妹紅蓮尚且不懂得反抗,薔花十分強悍地捍衛著妹妹的利益。但父親卻處處責怪自己,不明白整件事情都是繼母的所爲。薔花與父親的爭吵越發激烈,直到一天父親說出了真相……
2014
08/22
上映
人間中毒

人間中毒

Obsessed

上映日期:2014-08-22 片長:2小時12分 愛情 劇情
1969年代,上校金鎮平(宋承憲飾演)以越戰英雄之姿重返南韓。他一直是被眾人忌妒的男人──即將榮升、擁有美麗的妻子,還有身為陸軍司令官的岳父;但事實上,他對妻子的熱情卻逐漸消褪,甚至受困於戰後創傷症候群當中。某日,金鎮平接收一位轉調而來的部下;同時,更遇見部下的妻子鐘佳欣(林智妍飾演)。這個與他同月同日生的女子,魔性魅力讓他深深著迷;在森嚴的軍隊當中,他是否願意為了這段不倫之戀放棄一切,甚至賭上性命?