website statistics

Sarah Paulson(莎拉保羅森)電影列表

2019
01/16
上映
異裂

異裂

Glass

《異裂》是M. 奈莎馬藍繼《驚心動魄》與《分裂》的驚悚第三部曲,延續著《分裂》的結局,大衛開始尋找與調查「野獸」凱文的一切,而「玻璃先生」手上則握有這兩位異能者極關鍵的秘密… 布魯斯威利、山繆傑克森與詹姆斯麥艾維等人將回歸詮釋超能的大衛鄧恩、超高智能的「玻璃先生」伊利亞普林斯與擁有24個人格的「野獸」凱文。《異裂》將於2019年1月17日搶先全美在台上映。
2018
06/14
上映
瞞天過海:八面玲瓏

瞞天過海:八面玲瓏

Ocean's 8

這是繼喬治克隆尼、布萊德彼特與麥特戴蒙三人主演的《瞞天過海》三部曲之後,睽違11年的作品。豪華全陣容女版《瞞天過海》,《飢餓遊戲》導演蓋瑞羅斯執導,安海瑟薇、達科塔芬妮、莎拉寶森、海倫娜波漢卡特、珊卓布拉克、凱特布蘭琪、蕾哈娜等,重啟史蒂芬索德柏的執導版本。 故事由丹尼歐遜的妹妹:黛比歐遜(珊卓布拉克 飾)開始說起,她和哥哥丹尼一樣擅長偷天換日的計畫,功力甚至有過之而無不及。黛比一出獄便立刻召集了各路行家,以她為首,凱特布蘭琪與她搭擋,一同進行這一場天衣無縫的計劃。本片眾星雲集,包括安海瑟薇、敏迪卡靈、莎拉保羅森、奧卡菲娜、蕾哈娜與海倫娜波漢卡特一起同台尬戲。
2018
02/23
上映
郵報:密戰

郵報:密戰

The Post

上映日期:2018-02-23 片長:1小時57分 劇情
大導演史蒂芬史匹柏執導,二度金獎影后梅莉史翠普以及二度金獎影帝湯姆漢克斯領銜主演。梅莉史翠普、湯姆漢克斯以及大導演史蒂芬史匹柏首度合作。本片是史蒂芬史匹柏除了擔任導演以外,他也和艾美帕斯卡以及克莉絲蒂馬柯斯可克里伊格擔任這部電影的製片。 編劇是麗茲漢娜和喬許辛格,堅強的演員陣容還包括愛莉森布里、凱莉庫恩、大衛克羅斯、布魯斯葛林伍德、特雷西萊特、鮑勃奧登科克、莎拉寶森、傑西普萊蒙、馬修萊斯、麥克史托堡、布萊德利惠特福以及查克伍茲。 《郵報:密戰》一片描述《華盛頓郵報》的凱瑟琳葛蘭姆(梅莉史翠普飾演),也是美國第一位女性報紙發行人,以及報社編輯班布萊德利(湯姆漢克斯飾演)攜手合作,他們必須使出全力和時間賽跑,趕在《紐約時報》之前揭露一件歷經四屆美國總統任期、長達三十餘年的龐大掩蓋事件。這兩個人必須消弭他們之間的差異,各自拿他們的事業、甚至人身自由冒險,讓長久以來埋藏在黑暗深處的真相重見光明。 電影根據1971年華盛頓郵報(Washington Post)揭露美國國防部關於越戰的機密文件,所謂的「五角大廈文件」,此事件突顯政府主張的保密與媒體報導的衝突,因最先取得這些文件的紐約時報(New York Times),被聯邦法官發布臨時禁止報導,後續有《紐約時報》公司訴美國案。「五角大廈文件」的公布讓民眾廣泛注意,也是美國尼克森總統政府聲譽掃地,不被民眾信任的開始,隨後爆發的水門案也導致尼克森政府的垮台。
2016
03/04
上映
因為愛你

因為愛你

Carol

上映日期:2016-03-04 片長:1小時59分 劇情
本片獲得2016奧斯卡6項提名、2015坎城影展最佳女主角獎(魯妮瑪拉)、酷兒金棕櫚獎、金球獎最多提名(最佳劇情片、最佳導演、最佳女主角、最佳配樂)。改編自派翠莎海史密斯(Patricia Highsmith,筆名Claire Morgan)1952年的小說〈鹽的代價〉(The Price of Salt),由《遠離天堂》導演陶德海恩斯執導,《藍色茉莉》奧斯卡影后凱特布蘭琪與《龍紋身的女孩》魯妮瑪拉主演。 正值雙十年華的年輕女孩特芮絲柏李維(魯妮瑪拉 飾)熱愛攝影,在曼哈頓某間百貨公司當店員,理想與現實的巨大差距讓她痛苦不已。某日,她意外邂逅成熟又充滿魅力的上流社會貴婦卡蘿(凱特布蘭琪 飾),兩人年齡、背景天差地別卻一見鍾情,一場公路旅行,更將感情與慾望燃燒到最高點… 卡蘿與即將離婚的富有丈夫哈吉(凱爾錢德勒 飾)育有一女,為了監護權而爭得焦頭爛額。哈吉雇用私家偵探暗中調查,卻發現卡蘿、特芮絲不欲人知的親密關係,更質疑她身為人母的撫養資格。好不容易擁有愛情和自由的卡蘿,卻捲入監護權爭奪的風暴之中,而深愛著對方的卡蘿和特芮絲這段感情又該何去何從…… 導演陶德海恩斯耗時11年完成,為了呈現電影中1950年代復古情懷,陶德海恩斯在開拍前做足功課、觀看參考大量的同時期作品,採用富有顆粒感的膠片拍攝、避免影像數位化處理,以重現舊時代懷舊氛圍;並以其運用細膩精準的畫面語言,輔以適切多變的服裝造型與場景,營造出兩位女主角間坦誠濃郁的愛慾流動和人際中的冷漠關係,為電影拓展了空間的層次感,也將觀眾帶入矇矓神秘的情愛世界。