website hit counter

演員電影列表

2020
11/06
上映
家在蘭若寺

家在蘭若寺

The Deserted

故事描述小康在山裡養病,他的亡母來為他做飯,但是他吃不到。他的鄰居是一名女鬼,也走不進他的生活,他唯一傾訴的對象-是一條魚。
2018
12/01
上映
小美

小美

Xiao Mei

台灣實力派演員參與演出,包括吳慷仁、尹馨、柯淑勤、陳以文、納豆、巫建和、張少懷、劉冠廷等,《大佛普拉斯》導演黃信堯也再度獻聲。 九個關係人,拼湊出一個離奇的失蹤事件。 小美不見了,沒有人知道她去了哪裡。房東(陳以文飾)說小美只留下髒亂不堪的房間;男友(劉冠廷飾)說小美或許有了新歡;前男友(巫建和飾)說小美燒毀了他的車;老闆娘(尹馨飾)說小美沒有任何朋友;同父異母的哥哥(納豆飾)說上次小美渾身是傷來找他;經理(邱隆杰飾)說他想幫助小美;協尋的靈媒(張少懷飾)說小美很痛苦;媽媽(柯淑勤飾)說沒有辦法跟小美溝通;最後見到她的攝影師(吳慷仁飾)卻完全說不出秦人美(饒星星飾)的行蹤… 一個失蹤的問題少女,九個最後和她有接觸過的人,究竟小美的失蹤和誰有關?
2018
10/26
上映
幸福城市

幸福城市

Cities Of Last Things

上映日期:2018-10-26 片長:1小時47分 劇情
何蔚庭自編自導寫實治癒電影,台、韓、法跨國製作以35釐米全程拍攝。 一個平凡的男人,在三個不同季節的夜晚,經歷了他人生三個重大的轉變。 2049年,老張與妻子玉芳住在名為「幸福城市」的高科技安養中心,先進智能的生活提供了老人所需的一切,也包括疏離與孤獨。在那裡的一個寒冬夜晚,老張回顧自己的一生,卻只有遺憾,究竟是誰造成的?回想四十年前那個悶濕的夏夜,小張回家撞見妻子與副分隊長志偉不堪的一幕,原本以為努力擁有的幸福美滿,卻換來憤怒與羞辱。他只想逃離這個家。不料在街頭晃蕩時巧遇逃家少女艾拉,兩個寂寞的靈魂注定要交會。這夜晚和艾拉的邂逅,就像他十八歲那個下著雨的夜晚一樣難忘。高中生小小張因為偷機車被扣留在警局,而遇見神秘女子王姐。當時仍然單純的小小張,並沒有想到這個夜晚會是他遺憾的開始。
2012
05/11
上映
吉林的月光

吉林的月光

The Moonlight In Jilin

上映日期:2012-05-11 片長:1小時57分 劇情
台灣電視劇導演陳慧翎執導,尹馨擔綱主演,深刻描繪了大陸新娘在台灣的生活處境。 來自吉林的巍巍為了母親龐大的醫藥費,放下長春中醫學院的學業遠嫁台灣,承諾家鄉親友會過得幸福,卻莫名變成大哥的女人。在大哥跑路後,生活無以為繼的巍巍,憑藉一身推拿功夫在按摩店裡工作維生,卻不時要面對顧客要求提供「特別服務」以及警察的臨檢。 某次烏龍的抓姦行動之後,小警員家豪對巍巍一見鍾情。巍巍對親友虛構的美好生活,在童年好友的突然訪台下就要被揭穿,尋求家豪假扮老公的巍巍,眼看一場鬧劇即將上演卻無法收手,究竟等著巍巍的是殘酷的真相還是渺茫的幸福? 導演陳慧翎以細膩的鏡頭引領觀眾進入角色與劇情聞名,首次執導電視劇《黃金線》便奪下三項金鐘大獎,2009年《下一站,幸福》創下周日偶像劇史上收視率第二名的紀錄,2010年電視劇《那年,雨不停國》再敲金鐘。

廣告

gamme