site stats

Susan Shaw(邵音音)電影列表

2017
09/15
上映
三十儿立

三十儿立

Thirty Years Of Adonis

上映日期:2017-09-15 片長:1小時36分 劇情
男,三十而立。儿,古字,解作男子。 30歲對於很多男生都是特別重要的時刻,於我又是人生轉捩點,前作「永久居留」就講了很多。我覺得30歲前是探索和領悟,形成價值觀和世界觀,之後才是人生真正自立而清醒的開始。沒有什麼比突然失落的青春,驟然結束的生命,更讓人痛心得不能自已了。 這是關於三十歲的故事,三十位男生的三十歲故事。 「如果一切命定,這樣努力活著為了什麼?」在跨往彼岸的路上,楊可這麼問,因為沒什麼比突然失落的青春,更讓人痛徹心扉。 演員楊可(賀飛 飾)有一副希臘男神阿多尼斯般的外型,然而命運也如同希臘悲劇,在三十歲那年墮入被三十人輪姦的情色陷阱。在G片拍攝現場,楊可淪為30P人肉便器,顫抖的慾望在肉身寫下一道道殘暴痕跡,他早已分不清愉虐的界線,只能任憑摧殘。宿命的結局交織感官血淚,骨肉分離、陰陽為界,楊可駐足回望,只見一生風景燦爛,他被告知:「你是演員,難道會因爲戲終需落幕,而不把它演好嗎?」潸然淚下,肉身已滅。 《三十儿立》是「藝行者」第七號作品,導演雲翔遊走台灣、香港、澳門、泰國四國拍攝,透過藏傳佛教生命觀,詮釋作品中恆見的死生、宿命、享樂、慾望等主題,從容大度,自由自在。並邀來傳奇女星邵音音與苗可秀領銜主演關鍵角色、GV男優 Eric East 銀幕處女秀纖毫盡獻。加上三十位台灣好男兒,化身竹林裸舞精靈、飯店雜交動物、G片爆筋猛Top,「雲男神」賀飛出演30P人肉便器,完全獻身、一吋不留,亦蔚為奇觀。
2017
04/28
上映
春嬌救志明

春嬌救志明

Love off the cuff

上映日期:2017-04-28 片長:2小時1分 愛情
★ 華語影壇最期待,原班人馬時隔5年再推續篇 ★ 94狂!整部電影全都床戲!!余文樂、楊千嬅再展神默契,姊弟戀甜蜜再升級 ★ 大齡剩女當自強,如何戰勝E-CUP?自己的感情自己救! 2010年,志明與春嬌在迷宮一般的香港後巷相遇。 2012年,二人在異地各自覓愛,最終選擇繼續相愛。 2017年,春嬌與志明誓要來一場驚天動地的愛情,在驚濤駭浪中,他們倆人如何自己感情自己救! 春嬌與志明一眨眼已步入 7 年之癢感情期限,能否跨得過去?不得而知。但過程中肯定要經歷無數喜怒離合,才能得到最後答案。
2017
03/17
上映
救殭清道夫

救殭清道夫

Vampire Cleanup Department

上映日期:2017-03-17 片長:1小時34分 喜劇 恐怖
半夜的清道夫,竟是殭屍獵人,顛覆想像無極限 清道夫與殭屍大鬥法,錢小豪再現對抗殭屍技法 網路清新美女林明禎化身可愛女殭屍,挑戰恐怖演技 殭屍自古以來一直都存在,你我沒有遇見,只是因為這城市隱藏著一個專門捉拿殭屍的秘密部門—食環處秘密行動組,簡稱VCD。半夜掃街的清道夫其實就是殭屍獵人,巨大的垃圾桶裡藏著剛收伏的殭屍,旁人避而遠之的垃圾房…就是他們秘密基地! 張春天(蔡瀚億 飾)是典型的宅男,與撿紙為生的阿嬤(邵音音 飾)相依為命。有一天,他在半夜竟遇到殭屍攻擊,醒來時,人已在食環處秘密行動組,VCD的其他成員堅稱他極有成為殭屍獵人的天分,在半推半就下,他成了VCD的新成員:學習殭屍種類,訓練武藝,更要用掃把殺殭屍!第一次行動,張春天遇見死去百年的屍王和他的陪葬品小夏(林明禎 飾)。張春天被小夏攻擊甚至咬了好幾口,然而兩人的生命卻發生了奇妙的變化…女殭屍竟然流下眼淚! 一個要捉殭屍的人,卻愛上一隻可愛女殭屍。張春天能加入部門,背後又隱藏著什麼秘密?是使命,還是愛情,到底阿天最終能否成為救殭清道夫?
2013
08/30
上映
鬼夜

鬼夜

Tales From The Dark

上映日期:2013-08-30 片長:1小時53分 恐怖 驚悚
★ 繼【見鬼】後,香港10年來最恐怖的鬼片再度現身 ★ 蒐羅名作家李碧華【怪談精選】系列小說靈異改編 你有多久沒有真正被嚇到過了呢?沉睡10年的香港鬼片終於在今年鬼月再度現身!【鬼夜】蒐羅李碧華「怪談精選」系列最詭異恐怖的鬼魅短篇,並找來國際名導陳果、任達華、泰迪羅賓、陳嘉上、李志毅、劉國昌六位知名導演打造,擔任美術顧問;演員包括梁家輝、任達華、陳慧琳、泰迪羅賓、邵音音、林雪、盧海鵬、羅蘭等影帝影后,堪稱香港史上最陣容最強的系列鬼片!