site stats
正妹推薦專線

上映日期:2017/04/28

2017
04/28
上映
100公尺的人生

100公尺的人生

100 Meters

上映日期:2017-04-28 片長:1小時48分 劇情
★ 真實故事改編,繼【逆轉人生】的真實感人案例! ★ 最催淚的運動員故事,搬上大銀幕感動所有觀眾! ★ 最遙遠的距離不是堅持,而是放棄!年度最佳勵志電影! ★ 巴塞隆納高第獎十一項大獎強勢入圍! ★ 丹尼羅維拉【風流西班牙】哥雅獎最佳新人主演! ★ 卡拉埃雷賈得【100公尺的人生】榮獲哥雅獎最佳男配角! ★ 亞麗珊德拉希門涅絲,榮獲高第獎最佳女配角! ★ 威尼斯影后【黑色追緝令】瑪麗亞德梅黛洛驚豔演出! 劇情簡介: 一名西班牙成功企業家,有著完美人生以及家庭,並期待著第二個孩子出世。但此時醫生卻告訴他他患有多發性硬化症(MS),並已經開始病發,很快自己將連100公尺的距離都走不到。此時的他沒有選擇放棄人生,決定為了即將出生的孩子成為鋼鐵人,努力配合化療,並決定練習鐵人三項:3.8km游泳、180km腳踏車以及42公里的馬拉松,突破疾病限制,跑出自己的鋼鐵之路!
花芯:背德禁戀

花芯:背德禁戀

A Flower Aflame

上映日期:2017-04-28 片長:1小時35分 愛情 情色
★ 出道時被蔑稱為「子宮作家」的瀬戸内寂聴,最熾烈的戀愛文學改編 ★ 電影《推理要在晚餐後》、NHK電視小說《風的Haruka》氣質女星村川繪梨 ★《惡之教典》《荒川爆笑團》實力派演員 林遣督 ★《惡女花魁》《大逃殺》《賽德克巴萊》性感男星 安藤政信 ★《藍色大海》情慾片大導 安藤尋 「妳這個女人,就像全身上下的鈕扣都鬆開了呢。」這是園子的情人越智(安藤政信 飾)的口頭禪。奉父母之命成婚並育有一子的園子(村川繪梨 飾),對於丈夫毫無特別的情分。然而有一天,她跟隨轉職的丈夫來到京都,在寄宿處邂逅了丈夫的上司越智。初嘗戀愛滋味的她,對於什麼是愛困惑不已,同時也不由自主的聽從來自子宮深處的呼喚,墜入愛欲的無邊深淵.......從女主角園子的背德之戀,刻劃女性的愛、性慾、以及人生的真切面目。
天才的禮物

天才的禮物

Gifted

法蘭克艾德勒(克里斯·伊凡 飾)獨自撫養著他的天才外甥女瑪莉(麥肯娜·葛瑞斯 飾),兩人住在佛羅里達州靠海的小鎮。法蘭克竭盡所能地讓瑪莉過著正常七歲小孩的生活,但這一切平靜就在法蘭克那控制慾極強的媽媽(琳賽·鄧肯 飾)意識到其孫女的數學天賦時被打壞,她的介入也使得法蘭克與瑪莉面臨被迫分開的命運。
春嬌救志明

春嬌救志明

Love off the cuff

★ 華語影壇最期待,原班人馬時隔5年再推續篇 ★ 94狂!整部電影全都床戲!!余文樂、楊千嬅再展神默契,姊弟戀甜蜜再升級 ★ 大齡剩女當自強,如何戰勝E-CUP?自己的感情自己救! 2010年,志明與春嬌在迷宮一般的香港後巷相遇。 2012年,二人在異地各自覓愛,最終選擇繼續相愛。 2017年,春嬌與志明誓要來一場驚天動地的愛情,在驚濤駭浪中,他們倆人如何自己感情自己救! 春嬌與志明一眨眼已步入 7 年之癢感情期限,能否跨得過去?不得而知。但過程中肯定要經歷無數喜怒離合,才能得到最後答案。
風水逝家

風水逝家

Night of a 1000 Hours

上映日期:2017-04-28 片長:1小時32分 喜劇
林老母卡好!林祖嬤也卡好? 當藍色蛛蛛網遇上玫瑰瞳鈴夜… 當年,年少風流的志明(洋名 赫曼)與外面的小三艷紅(洋名 葛楚德)偷來暗去,元配春嬌(洋名 蕾娜特)才剛剛產下稚女明珠(洋名 艾莉卡),然後…她就死掉了。艷紅得以扶正,成為林家的女主人。多年後,艷紅與春嬌的子孫一直在爭奪家產。某日,明珠終於同意簽下協議書,幸好明珠的兒子文洋(洋名 約翰)即時趕到,明珠卻突然暴斃。當警方趕到林宅,文洋身故的母親竟然好端端地出現在案發現場。花惹發!!!還有林家的列祖列宗全都重返人間,簡直是陰間趴趴趴。 過世多年的艷紅及春嬌整晚爭風吃醋,為了誰才是林家的女主人吵得不可開交,唯獨林家老爺志明始終沒有現身,文洋開始懷疑祖父當年的死沒有那麼單純,於是請求警方調查。然而,謀殺死人到底算不算是犯罪?警方如何受理?全新歐洲版『風水逝家』,到底是金錢的誘惑,命運的糾纏,還是情愛的糾葛,埋下了日後的殺機?讓我們繼續看下去…。
喜歡你

喜歡你

This is Not What I Expected

最新預告:喜歡你 預告
★ 監製陳可辛與男神金城武第四度合作! ★ 男神金城武,金馬獎影后周冬雨,首度同台飆戲 ! ★ 超人氣網路作家藍白色爆紅小說<男人使用手冊>改編! 女漢子戀上霸道總裁,上演一段動人的浪漫情緣。顧勝男(周冬雨飾)是百老匯酒店西餐廳「千年二廚」,性格迷糊、邋遢、莽撞,原本與酒店總經理程子謙(楊祐寧飾)秘密戀愛,沒想到酒店面臨倒閉危機成為國際財團收購目標,程子謙又提出分手,顧勝男頓時面臨失去愛情與工作的危機;路晉(金城武飾)是國際酒店財團總裁,毒舌且個性自大挑剔,秘密考察酒店大失所望,卻意外被勝男臨時救場的美食所打動。 兩人不打不相識,自此不斷展開雞飛狗跳的美食龍鳳鬥,隨著雙方對決終於進入最激烈的一天,兩人才發現漸漸對彼此產生好感…