site stats
正妹推薦專線

上映日期:2017/04/28

2017
04/28
上映
花芯

花芯

A Flower Aflame

★ 出道時被蔑稱為「子宮作家」的瀬戸内寂聴,最熾烈的戀愛文學改編 ★ 電影《推理要在晚餐後》、NHK電視小說《風的Haruka》氣質女星村川繪梨 ★《惡之教典》《荒川爆笑團》實力派演員 林遣督 ★《惡女花魁》《大逃殺》《賽德克巴萊》性感男星 安藤政信 ★《藍色大海》情慾片大導 安藤尋 「妳這個女人,就像全身上下的鈕扣都鬆開了呢。」這是園子的情人越智(安藤政信 飾)的口頭禪。奉父母之命成婚並育有一子的園子(村川繪梨 飾),對於丈夫毫無特別的情分。然而有一天,她跟隨轉職的丈夫來到京都,在寄宿處邂逅了丈夫的上司越智。初嘗戀愛滋味的她,對於什麼是愛困惑不已,同時也不由自主的聽從來自子宮深處的呼喚,墜入愛欲的無邊深淵.......從女主角園子的背德之戀,刻劃女性的愛、性慾、以及人生的真切面目。
天才的禮物

天才的禮物

Gifted

法蘭克艾德勒(克里斯·伊凡 飾)獨自撫養著他的天才外甥女瑪莉(麥肯娜·葛瑞斯 飾),兩人住在佛羅里達州靠海的小鎮。法蘭克竭盡所能地讓瑪莉過著正常七歲小孩的生活,但這一切平靜就在法蘭克那控制慾極強的媽媽(琳賽·鄧肯 飾)意識到其孫女的數學天賦時被打壞,她的介入也使得法蘭克與瑪莉面臨被迫分開的命運。
春嬌救志明

春嬌救志明

Love off the cuff

☆華語影壇最期待,原班人馬時隔 7 年再推續篇 ☆整部電影全都床戲!余文樂、楊千嬅再展神默契,姊弟戀甜蜜再升級 ☆大齡剩女當自強,這段感情要怎麼救? 余春嬌(楊千嬅飾)與張志明(余文樂飾)因抽煙開始一段戀情,經歷分手又復合,這份情感一直縈繞著彼此,而這七年以來,兩人的感情將會發生甚麼變化?引來無限遐想,戒不掉的究意是煙還是人?銘心刻骨的會是甜蜜還是傷害?
奇蹟男孩

奇蹟男孩

Wonder

最新預告:奇蹟男孩 預告
全球暢銷小說改編,十萬讀者鼓掌感動淚推! 金獎影后茱莉亞羅勃茲、《不存在的房間》天才童星雅各特倫布雷同台飆戲 ! 導演史蒂芬切波斯基繼《壁花男孩》 後又一動人鉅獻 他是奧吉,一個遺傳罕見基因,天生臉部有殘缺的男孩。一出生,醫生就斷定他活不過三個月,但奧吉卻憑著旺盛的生命力活了下來,經過大大小小的面部整容手術,他逐漸朝「正常人」的路走去,但五官仍然非常扭曲,像有人用大鉗子把他的臉從中間壓扁。小時候,他不論走到哪都戴著一頂太空人頭盔,因為唯有躲在頭盔之下,才不會引來別人異樣的眼光。 十歲這一年,奧吉第一次踏進學校,進入了醜的、胖的、和別人稍有不同就會被霸凌的殘酷青春期。就在他即將融入新學校之際,一場萬聖節的惡作劇把奧吉的自信打到谷地。惡作劇背後的真相究竟是什麼?