website hit counter

演員電影列表

2020
12/04
上映
女王特大號

女王特大號

Dumplin'

上映日期:2020-12-04 片長:1小時50分 劇情 勵志
薇樂蒂是前選美皇后的女兒,她有著大尺碼的身材,為她帶來不少困擾。這一次,她決定對抗這些眼光,抗議只因為外表所遭受到的一切,參加這屆的選美比賽,證明自己的美。 薇樂蒂(丹妮爾麥當勞 飾)從小活在名人媽媽蘿絲(珍妮佛安妮斯頓 飾)的光環底下,由於天生長得胖嘟嘟,令她經常成為被訕笑的對象,甚至連媽媽都幫她取了個綽號「大飽」。 另一方面,選美皇后出身的蘿絲,對女兒的身材也頗有意見,這也讓薇樂蒂經常質疑自己,難道吃飽飽就沒人愛嗎?某日,薇樂蒂在替陪伴她成長的露西阿姨整理遺物時,竟發現她年輕時曾想參加選美比賽,卻因自己的身材肥胖而打了退堂鼓。 薇樂蒂為了完成阿姨的心願及不被媽媽看貶,她決定鼓起勇氣參加選美比賽,挑戰傳統審美觀並向世人宣示:「我胖我驕傲,有自信的人最美」!
2018
02/28
上映
淑女鳥

淑女鳥

Lady Bird

上映日期:2018-02-28 片長:1小時33分 劇情
美國國家評論協會最佳導演、女配角兩項大獎和十大年度佳片;紐約影評人協會最佳影片和女主角兩項大獎;洛杉磯影評人協會最佳女配角獎;哥譚獨立電影獎最佳女主角獎。第75屆金球獎音樂喜劇類最佳女主角、音樂喜劇類最佳影片。 葛莉塔潔薇的第二部執導作,一部青春悲喜劇,集結好萊塢新生代圈中最璀璨的男女明星。 「淑女鳥」克莉絲汀娜麥克弗森是一名出身平庸的高三學生。她常渴望去追尋冒險、優雅和機會,但在她所就讀的加州-沙加緬度天主教高中裡找不到這些東西。《淑女鳥》述說同名女主角在高中的最後一年生活,包括初戀、演出學校話劇和最重要的申請大學過程。
2015
12/31
上映
怪物遊戲

怪物遊戲

Goosebumps

上映日期:2015-12-31 片長:1小時43分 劇情
本片改編自美國作家R.L.Stine創作的系列兒童讀物《雞皮疙瘩》,是一部3D真人電腦動畫恐怖喜劇片,由《少年Pi的奇幻漂流》視覺特效團隊打造經典怪物角色,《怪獸大戰外星人》、《格列佛遊記》導演羅勃賴特曼執導,《格列佛遊記》喜劇天王傑克布雷克及好萊塢新生代演員歐德雅羅許、狄倫明尼特所主演。 描述剛從城市搬到鄉下的青少年柴克,總是鬱鬱寡歡,然而在認識了鄰居正妹漢娜後,兩人逐漸成為知心好友,柴克也重拾開朗心情。漢娜古怪神秘的父親,正是知名恐怖童書【雞皮疙瘩】的作者史汀,不久後他意外發現,原來書中的怪物都是真的!史汀長期以來將怪物們鎖在書中,以免危害人類,然而柴克卻不小心將怪物們通通釋放出來,在這瘋狂的夜晚,他們該如何將怪物趕回書中,解救整個小鎮呢?
2014
08/29
上映
記憶傳承人:極樂謊言

記憶傳承人:極樂謊言

The Giver

上映日期:2014-08-29 片長:1小時37分 科幻 劇情
這是一個沒有戰爭、沒有災難、沒有痛苦的理想社區。每位居民彬彬有禮、生活井然有序;不用煩惱工作,不用擔心配偶,一切都被社區首席長老(梅莉史翠普飾演)給安排穩妥。然而,這個世界沒有記憶、感情、顏色與音樂,人們也沒有選擇「知」的權力。 每年12月,是青年喬納思(布蘭頓思懷茲飾演)最期待的月份,因為社區裡的「大慶典」即將到來。所有12歲以下的孩子,都將在這天被分配到終身工作。由於喬納思擁有別人所沒有的能力,讓他成為社區中唯一的「記憶傳承人」:負責掌管所有居民的記憶,並擁有許多特權--除了無法與他人分享自己的記憶。 在記憶傳授人(傑夫布里吉飾演)的帶領下,喬納思發現他所居住的世界,並沒有表面上的和諧,反而隱藏黑暗又致命的真相。當他意識到性命與他所珍惜的一切將被摧毀,喬納思仍確信他必須保護所有人。即使這個挑戰,從來都沒有人成功過…。