website hit counter

上映日期:2015/12/31

2015
12/31
上映
翻轉幸福

翻轉幸福

Joy

上映日期:2015-12-31 片長:2小時4分 劇情
珍妮佛勞倫斯再度以本片入圍2016奧斯卡最佳女主角,大衛歐羅素繼《派特的幸福劇本》與《瞞天大佈局》,三度集結珍妮佛勞倫斯、布萊德利庫柏及勞勃狄尼洛。改編自真人真事的美國成功女企業家喬伊曼加諾(Joy Mangano)的故事,電影劇本由《伴娘我最大》編劇安妮穆摩洛執筆撰寫。 從小歷經父母離異、身為全家人支柱的單親媽媽喬伊(珍妮佛勞倫斯 飾),沒有傲人資歷與財富,靠著從小對發明的熱情,創造了全世界第一支魔術拖把。儘管世界現實、生活艱難,她仍舊不認命地創辦自己的企業,並一步步的克服困難,成功將其擴大成市值十億美元的企業帝國,靠著自己的雙手,翻轉出了屬於自己的幸福人生。 電影以一名成功創辦龐大企業帝國的女性—喬伊為中心,道出橫跨她的家庭四個世代的傳奇故事。喬伊在英文字裡「Joy」有著歡樂的意思,但她的真實生活卻非如此,她必須一肩扛下維持家庭生計的重擔,獨自面對這世界種種無情的挑戰。無論是她的家庭或事業,盟友可能變成敵人,卻也可能化敵為友,喬伊的堅毅帶領著她突破眼前一道又一道困境,活出一段令人讚嘆的人生。導演大衛歐羅素表示:「我想要拍出一個女人從10到40歲的內心深處,如史詩般且令人意想不到的故事。」
家有兩個爸

家有兩個爸

Daddy's Home

上映日期:2015-12-31 片長:1小時36分 喜劇
《老闆不是人2》導演西恩安德斯和《老闆不是人2》編劇約翰莫瑞斯最新喜劇,《官賤對決》威爾法洛、《熊麻吉》馬克華伯格、《復仇者聯盟2:奧創紀元》琳達卡德琳妮主演。本片是法洛和華伯格繼2010年的動作喜劇片《B咖戰警》後的第二次合作。 暖心繼父威爾法洛槓上親生酷爸馬克華伯格!個性溫和、平凡的電台主管布萊德(威爾法洛 飾),努力與新婚太太的小孩打好關係,正當親子關係漸入佳境時,孩子的親生父親竟然回來了!沒想到親生父親達斯帝(馬克華伯格 飾)竟是個年輕、風流倜儻的超級酷男,兩人一見面就互不相讓,為了討孩子歡心、捍衛自己的地位,各出奇招,默默展開"誰是最強老爸"的競賽,引發不少笑話和災難。 《家有兩個爸》以現代喜劇探討現代家庭難解的習題。威爾法洛和馬克華伯格的個性互補,不僅貼近《家有兩個爸》的劇情,也帶領觀眾思考何謂好爸爸,無論最後誰輸誰贏,他們都會找到各自愛孩子的方式,這就是愛的真諦。
我們全家不太熟

我們全家不太熟

We Are Family

上映日期:2015-12-31 片長:1小時47分 喜劇 劇情
《寶米恰恰》導演王傳宗最新作品,《陽陽》亞太影后張榕容、《女朋友。男朋友》張書豪、喜劇明星郝劭文、《軍中樂園》陳大天(小蝦)主演。另有金馬影帝陳松勇、許效舜、林美秀、趙樹海、鄧志鴻、吳朋奉、施易男、豆花妹(蔡黃汝)、黃鐙輝…等多位明星攜手演出。 大學法律系即將畢業的威力(張書豪 飾),對於是否要繼承父親衣缽、考取律師執照,一直無法下定決心。室友大胖(郝劭文 飾)沉迷於A片,卻遲遲不敢跟暗戀的同班同學小茜(豆花妹 飾)告白。另一個室友啞牙(陳大天 飾)則是沒自信的怪咖。對人生感到迷惘的三人,有一天回到家中,發現一個裝滿現金的信封,他們便把錢都花光了。 此時,赴澳洲打工度假的好友卡卡(張榕容 飾)帶了一個嬰兒回家,原來那些錢是卡卡準備要付給保母的費用,無力償還的威力、大胖與啞牙,只好硬著頭皮接下保母工作,打工賺奶粉錢,在手忙腳亂的過程中,也讓他們學會了如何面對人生課題、並承擔責任。 片中大學生有很多互動笑料,四人還一同以阿卡貝拉方式合唱電影歌曲,西班牙與台灣混血BABY「豆寶」的可愛模樣很萌,近年鮮有作品的金馬影帝陳松勇與張榕容的親情戲片中也有很多著墨,電影融合了親情與友情,以耳目一新的喜劇節奏,詮釋關於成長的故事,也是台灣少見的「嬰兒喜劇」。
為愛而生

為愛而生

Ma Ma

上映日期:2015-12-31 片長:1小時52分 劇情
《七日哈瓦那》朱力歐米丹執導,《玩美女人》潘妮洛普克魯茲主演,並首度身兼製片。繼《玩美女人》與《破碎的擁抱》後,再次為女人發聲,刻劃世上最美麗的溫柔與堅強。 即使面臨失業、婚姻觸礁,樂觀開朗的瑪格達(潘妮洛普克魯茲 飾)反而更加堅毅,為每天的幸福努力。然而一次體檢,瑪格達被診斷出罹患乳癌。為了不讓孩子擔心,她隱瞞病情孤軍和病魔搏鬥,意外邂逅同遭命運打擊、痛失妻女的足球星探阿杜羅。 透過瞭解與陪伴,愛成為一股潮湧祝福幫助瑪格達戰勝病魔。然而喜悅沒有維持太久,三個月後瑪格達癌症復發,醫生估計只剩六個月的生存時間。這時上天卻又跟她開了玩笑,讓企盼有個女兒的瑪格達懷了身孕。面對死神威脅,瑪格達誓言度過最後一道嚴峻考驗,讓孩子平安來到世上。
怪物遊戲

怪物遊戲

Goosebumps

上映日期:2015-12-31 片長:1小時43分 劇情
本片改編自美國作家R.L.Stine創作的系列兒童讀物《雞皮疙瘩》,是一部3D真人電腦動畫恐怖喜劇片,由《少年Pi的奇幻漂流》視覺特效團隊打造經典怪物角色,《怪獸大戰外星人》、《格列佛遊記》導演羅勃賴特曼執導,《格列佛遊記》喜劇天王傑克布雷克及好萊塢新生代演員歐德雅羅許、狄倫明尼特所主演。 描述剛從城市搬到鄉下的青少年柴克,總是鬱鬱寡歡,然而在認識了鄰居正妹漢娜後,兩人逐漸成為知心好友,柴克也重拾開朗心情。漢娜古怪神秘的父親,正是知名恐怖童書【雞皮疙瘩】的作者史汀,不久後他意外發現,原來書中的怪物都是真的!史汀長期以來將怪物們鎖在書中,以免危害人類,然而柴克卻不小心將怪物們通通釋放出來,在這瘋狂的夜晚,他們該如何將怪物趕回書中,解救整個小鎮呢?