website hit counter

UIP電影列表

2021
07/30
上映
詭老

詭老

Old

上映日期:2021-07-30 片長:1小時48分 懸疑 驚悚
奈沙馬蘭驚悚作品,改編自法國圖像小說《沙堡》。故事描述一個家庭前往熱帶地帶度假時,發現他們才剛在夏日海灘放鬆了幾個小時,竟然就迅速衰老,在一天內過完他們的一生。
2021
05/07
上映
布吉闖籃關

布吉闖籃關

Boogie

上映日期:2021-05-07 片長:1小時29分 勵志
《菜鳥新移民​》執行製作黃頤銘自編自導力作。 一心想要進入NBA打籃球的少年成長故事。在父母莫大的壓力下,進入有全額獎學金的菁英大學是唯一的出路,而他則必須在新女友、新學校、球場上的競爭對手以及喘不過氣的期望中找到自己的出路。
勇抱大地

勇抱大地

Land

上映日期:2021-05-07 片長:1小時29分 劇情
來自著名女演員羅賓·賴特(Robin Wright)的導演處女作《土地》(LAND)是一個淒美的故事,講述了一個女人在廣闊無比的美國荒野中尋找意義的故事。一場不可思議的事件後,埃迪(懷特)發現自己無法與自己曾經認識的世界保持聯繫,面對這種不確定性,他退回到了洛磯山脈的宏偉但不容忍的荒野。在當地獵人(DemiánBichir)將她從死亡邊緣帶回來之後,她必須找到重新生活的方法。
2021
04/01
上映
無名弒

無名弒

Nobody

上映日期:2021-04-01 片長:1小時31分 懸疑 驚悚
一個路見不平的人竟成為毒梟老大的復仇目標,有時候一個毫不起眼的人才是最危險的人。受到忽略的父親及丈夫,總是對人生中受到的侮辱忍氣吞聲,從來不會反擊。但千萬別小看他!別小看無名小卒!
2021
02/10
上映
跟你老婆去旅行

跟你老婆去旅行

A Trip with Your Wife

上映日期:2021-02-10 片長:1小時34分 愛情 劇情
原本想拯救愛情,​沒想到卻是出了差錯的旅行!? ​由《比悲傷更悲傷的故事》監製莊淳淳聯手導演林孝謙、編劇呂安弦合作,期望能讓觀眾笑到噴淚。 每個人都要有一生一次的壯遊,特別是帶你老婆去旅行,你忘記帶,小心別的男人幫你帶(戴)。 阿誠(張書豪飾演)與阿智(鳳小岳飾演)在大學時代既是室友、又是麻吉,某次社團表演,阿誠對吉他社的漂亮女生小雅(陳妍希飾演)一見傾心,阿智基於好友情誼發誓要幫阿誠追到小雅,但當阿誠如願與小雅在一起之後,阿智卻消失了… 大學畢業後,阿誠順理成章與小雅結婚,展開創業的日子。幾年後阿誠的公司缺乏資金面臨倒閉危機,他四處籌錢、甚至想賣掉小雅努力經營的蛋糕店,兩人吵到不可開交,關係瀕臨冰點。沒想到這時候阿智出現在兩人面前,他願意提供阿誠需要的資金一千萬,代價是:小雅單獨陪他去旅行!這荒謬的要求阿誠竟然動了心! 小雅見阿誠如此不在乎她,心灰意冷地跟著阿智出國旅行。阿智是否真的對小雅別有用心?阿誠要如何追回小雅?三人間的感情糾葛到底怎麼回事?
2018
10/26
上映
登月先鋒

登月先鋒

First Man

奧斯卡最佳導演達米恩查澤雷執導,雷恩葛斯林主演。 根據尼爾阿姆斯壯的傳記1961至1969年的橋段改編,他如何展開邁向太空月球的旅程,揭開阿姆斯壯成為太空人背後的犧牲與代價,以及太空總署推動史上最危險的月球任務的過程。 49年前的7月20日,阿婆羅11上的尼爾阿姆斯壯在月球上踏出了第一步。
2018
07/25
上映
不可能的任務:全面瓦解

不可能的任務:全面瓦解

Mission: Impossible Fallout

伊森韓特六度挑戰不可能的任務。《不可能任務》續作,目前已釋出消息,克里斯多福麥奎里(Christopher McQuarrie)將三度與湯姆克魯斯合作拍攝這部系列長作。 卡司有湯姆克魯斯、蕾貝卡弗格森、亨利卡維爾、賽門佩格、凡妮莎寇比等。
2018
04/04
上映
噤界

噤界

A Quiet Place

規則1:絕對不能發出任何聲響 規則2:絕對不能離開指定路徑 規則3:亮紅燈就快跑 獵殺他們的怪物無所不在,根本無處可逃,保持安靜是生存唯一法則,牠們無法聽到你,就無法追捕你。
2017
10/20
上映
忌日快樂

忌日快樂

Happy Death Day

Blumhouse製作公司繼《分裂》,《逃出絕命鎮》和《鬼入鏡》系列後,再度推出全新原創倒帶驚悚片《忌日快樂》。 故事敘述一名大學生(潔西卡羅瑟 飾演)不斷重複經歷她被人謀殺的當天,包括所有的細節和可怕的死亡結局,直到追查出殺她兇手的真正身份。
2017
09/15
上映
閨蜜假期

閨蜜假期

Girls Trip

上映日期:2017-09-15 片長:2小時2分 劇情
馬爾科姆李執導,潔達蘋姬史密斯、凱特華許、帝芬妮哈帝斯主演。 四位情同姊妹的閨密準備前往新奧爾良旅遊參加一年一度的精華音樂節,過去的姐妹情誼重新點燃,狂野的一面將被挑起,放肆 跳舞,喝酒,打架和耍浪漫讓人臉紅心跳。

廣告

gamme