website statistics

采昌國際多媒體電影列表

2020
03/13
上映
鋼鐵勳章

鋼鐵勳章

The Last Full Measure

最新預告:鋼鐵勳章 預告
根據真實故事改編。描述調查員史考特霍夫曼與阿比林行動的越戰老兵們,挑戰說服國會給一名空軍軍醫威廉匹次森伯格,頒發榮譽勳章。 一名與華盛頓政治機構對抗的五角大廈調查員史考特霍夫曼(賽巴斯汀史坦飾),他被迫與一隊曾參與1966年阿比林行動的越戰老兵們,將一起說服國會頒發榮譽勳章給空軍軍醫威廉匹次森伯格,因為這名軍醫在越戰死傷最慘烈的戰鬥裡,成功救了超過60名海軍的生命,即使在最後一架直升機撤離後,他仍待在原地繼續救人,直到自己也不幸犧牲為止。
2020
02/27
上映
叔.叔

叔.叔

Suk Suk

上映日期:2020-02-27 片長:1小時33分 愛情 劇情
兩個男人在他們的黃昏之年相遇,在一觸即發的情慾與家庭責任之間,他們必須作出抉擇。淡雅的黃昏之愛,溫柔關注老年同志,細膩刻畫人物面對自身情慾需求,以及家庭責任之間的徬徨! 太保、袁富華雙雙入圍56屆金馬最佳男主角。 《叔.叔》是有關兩個老年男人的愛情故事。一次邂逅,一段說不出口的情感。 柏(70歲)與海(65歲)是躲在櫃裏多年的男同志。能令他們自豪的,是他們努力建立的家庭。擔任計程車司機的柏,年輕時由大陸移居到香港,他與清(65歲)結婚超過40載,養有一子一女。柏和清是上一代香港人勤奮向上的傳統幸福家庭典範。海是已退休的單親爸爸,太太早年離他而去,與兒子永相依為命。 海的秘密造成他與兒子的鴻溝,他雖然與兒子一家同住,但沒有家的感覺。想不到在人生最後這一段路上,海和柏還能遇上對方。身處愛情誘惑與傳統道德壓力的拉扯中,柏和海必須從他們內心真正的渴望與傳統被社會接受的「快樂家庭生活」中作出抉擇,到底哪一種生活才是他們人生最終需要的生活?
鳴鳥不飛:烏雲密布

鳴鳥不飛:烏雲密布

Twittering Birds Never Fly ~The Clouds Gather

改編曾多次入選「這本BL不得了!」的虐心BL漫畫!忠犬攻vs.被虐狂受,黑道虐心的愛戀故事!誠會的二當家矢代與幾近愚忠的部下百目鬼,懷抱傷痛活著的二人,他們的故事即將開始…。 個性超 M 又變態,外加淫亂的矢代,不僅是真誠會的二當家,同時也是真誠興業的社長。從不讓他人輕易看透真心的矢代,身邊來了一名叫做百目鬼力的隨從兼保鑣。早早就下定決心,絕不對部下出手的矢代,卻不知為何,被百目鬼所深深吸引。 但縱使被矢代所引誘,百目鬼卻因為某個理由,無法對矢代做出任何回應。 對自我感到矛盾的矢代、對矢代幾近愚忠的百目鬼,彼此懷抱著自己的傷痛而活著的兩人,他們的故事即將開始…。
2020
02/21
上映
閃閃小超人電影版

閃閃小超人電影版

SamSam

上映日期:2020-02-21 片長:1小時17分 動畫
公視兒童動畫片強檔,登上大銀幕。六歲的小超人「閃閃」與一群好朋友在超能力學校上課。某天,學校來了一個從來都不笑的小女孩梅格,閃閃與她變成了好搭檔,共同面對前所未見的怪物和馬斯國王的星球。 「閃閃」是一個六歲的小超人,他與一群好朋友都在超能力學校上課,但是只有他都還沒有找到自己的超能力…。 而在這個宇宙中還有一顆邪惡的馬斯星球,馬斯國王非常討厭小孩的歡笑聲,所以他偷偷的密謀了一個邪惡計劃,要讓所有的小孩都不再快樂。直到有一天,超能力學校突然出現了一個從來都不笑的小女孩梅格,她和閃閃變成了好搭檔。不同的星球、全新的朋友與前所未見的怪物,他們要怎麼攜手從馬斯國王的手中保護這個宇宙呢?
2020
02/14
上映
全境失控

全境失控

AI Amok

上映日期:2020-02-14 片長:2小時11分 科幻 劇情
2030年的日本一切全交由AI人工智慧來操控,AI成為支配人民生活不可欠缺的存在,但當AI開始背叛人類,將日本捲入可怕災難,開發者桐生浩介決定起身對抗。 2030年的日本,醫療、金融、交通、國防等等,一切都交由AI人工智慧來操控,AI可說是成為支配人民生活不可欠缺的存在,成為了完完全全的「AI人工智慧社會」。 某天,AI開始背叛人類,以年齡、納稅額、犯罪基因等要素「選擇人類的生死」,將日本捲入難以想像的災難當中…。此時,身為AI開發者的桐生浩介(大澤隆夫飾演),為了阻止AI對人類的屠殺,決定起身和AI奮戰…。
2020
01/10
上映
星星知我心

星星知我心

Proxima

上映日期:2020-01-10 片長:1小時47分 動作 劇情
伊娃葛林主演,描述想身兼太空事業與母職的單親女性,在無法平衡的兩端都想全力以赴中面臨崩潰。當生命進入到更加遼闊的未知世界,親情的連結能否克服一切困難呢? 莎拉是太空站計畫中唯一的單親女性,進入長期培訓階段,她將與女兒分離一陣子。在訓練中求表現的她,被女強人與母親的角色拉扯著,女兒還未適應新學校需要她,前夫也無法連繫,想兼顧卻又做不到的罪惡感襲來,讓莎拉瀕臨崩潰。 夢想登上太空的科學家莎拉(伊娃葛林飾演),終於獲選進入夢寐以求的國際太空總站計畫。作為唯一的單親女性成員,莎拉將進行長期培訓,這也意味著她將與女兒分離。在男性主義的同儕壓力之下,莎拉在訓練中力求表現,但同時要兼顧女強人及母親的兩個角色,卻讓她感到心力交瘁。 當生命進入到更加遼闊的未知世界,親情的連結能否克服一切困難呢? 本片是以太空電影包裝家庭通俗劇,女星伊娃葛林一反狂野性感姿態,飾演事業堅強卻又分離焦慮的母親。電影的劇情概念,來自導演艾莉絲溫諾克爾從小對外太空的嚮往,她更對此進行許多研究,並且深受神秘的外太空吸引。當她開始拜訪負責訓練太空人的教練、參觀訓練設施,她才開始了解到,從展開訓練到真正進入太空,究竟要花費多少年的時間。就像她拍過所有電影的共通點:「被這世界觀背後的故事所吸引」,艾莉絲自己就有一個女兒,她想藉此探討母女關係,而「太空人與地球的分離」讓她因此產生共鳴。
2019
12/27
上映
倒數計死

倒數計死

Countdown(2019)

如果有一個APP可以預知死期,你敢下載嗎? 一名護士奎茵(伊麗莎白萊爾飾演)下載了可以預測死亡時間的APP,並且宣告她僅剩三天的壽命可以活,身邊下載的人一個個如APP所預測的接連死去,即使刪除檔案、換了手機,也無法擺脫死亡倒數。隨著時間逼近,身邊開始出現不明的跟蹤者,她必須在時間結束前挽救自己的生命。 《倒數計死》的概念,來自導演賈斯汀戴克一個無意間的想法:「如果有一個計時器可以倒數我的死亡時間?」當他的前輩、以《老闆不是人》系列出名的西恩安德斯和約翰莫里斯(John Morris)聽到這想法時,立刻決定將它拍成一部電影長片。對於擁有大量成功喜劇片的製片人來說,《倒數計死》無疑是個讓人興奮的嶄新挑戰。 這部電影還顛覆許多恐怖片元素──當遇到惡靈時,必須有一個可靠的神父,但本片當中的神父,卻是個沈迷於聖經故事裡的惡魔、不是很正經的角色。西恩笑說:「我們想在恐怖片中,加入一些幽默成份。」
2019
12/20
上映
茱蒂

茱蒂

Judy

風華絕代!一代天后茱蒂嘉蘭波瀾壯闊的人生!好萊塢最偉大女演員茱蒂嘉蘭的傳記電影,由女星芮妮齊薇格詮釋,魯伯特古爾德執導。 在《綠野仙蹤》後茱蒂嘉蘭成為好萊塢炙手可熱的巨星,故事將描述1968年她籌備演唱會,她與經紀人、電影公司的千絲萬縷,她與歌迷的關係,她過往演藝生涯的痛苦,將她折磨消耗殆盡。 尋找彩虹彼端,一代天后的傳奇人生。 劇情描述,茱蒂嘉蘭(芮妮齊薇格飾演)憑藉《綠野仙蹤》成為好萊塢炙手可熱的巨星,她所演唱的名曲《彩虹之上》更被認為是影史上最經典的電影歌曲。當茱蒂拍攝完《綠野仙蹤》30年後,此時的她已經成為兩個孩子的媽,卻因為身陷債務危機,並失去了她的房子,同時還要與前夫為兒女的撫養權打官司。她選擇在1968年冬天抵達倫敦,展開為期五週、一票難求的演唱會,證明自己還有能力賺錢養活兩個小孩。 不過在準備演出的同時,她不斷被過去的演藝生涯與私生活痛苦折磨,而她年幼時與母親的關係,以及跟電影公司之間的角力,還有她跟歌迷之間的相處也逐步揭露。究竟這位為了孩子而全力奮鬥的母親,甚至是受過傷卻仍然勇敢追愛的女性,該如何在親情、愛情與事業當中取得平衡?而她又將如何戰勝心魔與生理疾病,重新站上舞台,再度高唱那首感動千萬聽眾的〈彩虹之上〉呢? 2019年,是茱蒂嘉蘭逝世50週年,更是《綠野仙蹤》上映80週年。本片透過重新詮釋無數經典名曲,將一代巨星茱蒂嘉蘭美麗與哀愁,毫無保留的呈現在銀幕上,讓觀眾得以走進這位一代巨星波瀾壯闊的人生。
2019
12/06
上映
花生醬獵鷹的願望

花生醬獵鷹的願望

The Peanut Butter Falcon

一名患有唐氏症的青少年因為想要追尋成為摔角選手的夢想而從照護家庭中逃跑,並在途中與一個亡命之徒成了夥伴,兩個流浪的靈魂一起展開了這趟有趣的旅程。 西亞李畢福參與演出。一則現代的馬克吐溫故事,踏上冒險旅程。唐式症患者查克,逃離照顧他的機構,準備去完成他的夢想,成為摔跤選手的一場夢。 朋友,就是自己選擇的家人。 劇情描述一名患有唐氏症的青少年因為想要追尋成為摔角選手的夢想而從照護家庭中逃跑,並在途中與一個亡命之徒成了夥伴,兩個流浪的靈魂一起展開了這趟有趣的旅程。 患有唐氏症的查克(查克格薩根飾演),不顧一切逃離照護機構,只為了找到崇拜的傳奇摔角選手,向他拜師學藝。他在特殊情況下,結識了亡命之徒泰勒(西亞李畢福飾演),並泰勒成為他的教練與盟友。兩個流浪的靈魂一拍即合,開啟一場充滿驚喜的旅程。 他們共同繞過三角洲,逃避警方追捕。逃亡途中,他們一起喝威士忌、尋找上帝、捉魚充飢。後來,甚至連原本要把查克帶回去的看護艾莉諾(達柯塔強生飾演),都加入了這趟旅程,而三人意想不到的情誼,也將迎來一段歡樂又激勵人心的溫暖之旅。
2019
11/22
上映
許怨房

許怨房

The Room(2019)

上映日期:2019-11-22 片長:1小時40分 懸疑 驚悚
試圖重新出發的恩愛夫妻,搬入一棟位在紐約郊區的幽靜房子。某日,丈夫麥特發現一間房中密室,只要在密室許願,願望都會實現。當他們許願要有一個孩子,一切付出將超乎他們的想像。 一對恩愛的夫妻麥特(凱文詹森斯飾演)與凱特(歐嘉柯瑞蘭蔻飾演),麥特厭倦了喧囂的都市生活,凱特曾兩度懷孕都宣告失敗。試圖重新出發的兩人,決定遠離都市,搬入一棟位在紐約郊區的幽靜房子。 某天,麥特發現一間隱藏在壁紙背後的密室,並驚訝地發現,只要在那間密室當中許願,無論什麼物質上的願望都會實現。起初,兩人就像孩子踏入糖果屋般興奮,然而凱特愈來愈無法滿足於這些物質上的慾望,而開始想要一個她們夢寐以求的…孩子。只是兩人並不知道,只要從這間密室當中創造出來的事物,一旦離開這棟房子之後,就將會化為灰燼...。

廣告

gamme