website hit counter

車庫娛樂電影列表

2020
05/15
上映
祕密:夢想的力量

祕密:夢想的力量

The Secret: Dare to Dream

改編自知名自助書同名作品,描述正向思考帶來的生活力量。 改編自全球暢銷勵志作品《祕密》。故事描述獨自扶養三個孩子的寡婦米蘭達(凱蒂荷姆絲 飾)在一場風暴過後,雇用了一名水電工布雷(喬許盧卡斯 飾)修繕受損的住家。 在閒暇之餘,布雷會與米蘭達分享他的人生哲學「吸引力法則」,布雷相信只要打從心底渴望某件事物,宇宙自然會有力量助你心想事成、夢想成真……
2020
05/08
上映
逃

Run

《人肉搜索》阿尼許夏干提驚悚新作,莎拉保羅森主演。在家自學、一名行動不便的少女,逐漸懷疑媽媽隱藏了無人瞧見的陰暗面。 一名行動不便、在家自學的少女克蘿伊從出生起,母親黛安(莎拉寶森 飾)便掌控其一舉一動,並以完全與外界隔絕的方式扶養她長大。然而,隨著克蘿伊的長大,她將慢慢發現母親背後不為人知的黑暗祕密......
2020
04/30
上映
流感

流感

Flu

上映日期:2020-04-30 片長:2小時2分 懸疑 驚悚
由演技派巨星張赫、秀愛主演的災難片《流感》描述不明來歷的傳染疾病連環爆發,釀成慘絕人寰的大災難。從《駭人怪物》、《鐵線蟲入侵》到近期的《未日列車》,似乎說明韓國觀眾對於災難片的喜愛,或者是說災難距離人類生活更近,帶來的現實衝擊也更大,所以深獲共鳴。此次《流感》帶出的人們在危機四伏的城市無所適從,除了等死之外似乎束手無策,絕望下帶來的人性考驗,值得令人深思。 一群東南亞偷渡客歷經艱險來到韓國,但是整個集裝箱內的偷渡客幾乎全部死亡,只有一人拖著羸弱的身體僥倖逃入鬧市之中。殊不知此人身上攜帶致命豬流感病毒,短短一天時間,病毒迅速蔓延城市的各個角落。許多人在不知不覺間被感染,進而將死亡的陰影引向周圍所有的人。美麗的女醫生金仁海是一位單身媽媽,她不久前遭遇一場車禍,幸被消防隊救援人員姜智久救出,卻因丟失重要論文資料而備受上司苛責。在此期間,韓國蛇頭的弟弟因流感送入仁海的醫院治療,經診斷終於發現流感的起因,死屍橫陳的集裝箱無疑成為查找病源的關鍵。未過多久,豬流感病毒成幾何式爆發蔓延,坐享太平的民眾面臨前所未有的災難……
2020
04/24
上映
顫役輪迴

顫役輪迴

Antebellum

《逃出絕命鎮》《我們》製片最新原創作品,一旦你被選中,你將無路可逃!知名女作家薇若妮卡陷入一場精心設計的邪惡布局,為了活下去,她得解開眼前的離奇謎團。 備受推崇的知名女作家薇若妮卡(賈奈兒夢內 飾)原本過著美好的生活,然而一場精心設計的邪惡布局,令她身陷一個難以想像的可怕現實。為了活下去,薇若妮卡必須趕在時間耗盡之前,解開眼前這個離奇謎團背後的駭人真相!
靈異孤兒院

靈異孤兒院

The Orphanage

海岸邊上的孤兒院,如同天堂的老師與院所,三十年後人事全非?! 自小被父母拋棄的蘿拉,在一所海岸邊上的孤兒院渡過童年的時光,孤兒院的老師對這些失去關愛的兒童們疼愛有加,就像母親一樣照顧他們,小朋友們像兄弟姐妹一樣友愛。 30年後,她與丈夫及七歲兒子西蒙再次回到這裡,想要重建這所荒廢已久的孤兒院,沒想到西蒙在此結認識五個來路不明的「小孩」後,各種離奇的恐怖事件接連發生,包括頭戴恐怖面罩的怪異小孩,與一個曾闖入她家的詭異女人,某天竟橫死在她的面前.....蘿拉驚覺孤兒院不單純準備離開,但西蒙卻在此時離奇地失蹤了。 四處尋找西蒙下落的蘿拉,卻意外發現這所孤兒院裡,挖掘出一批屍骨,進而得知孤兒院駭人聽聞的過去…。 《羊男的迷宮》導演吉勒摩戴托羅監製新片,除了代表西班牙角逐奧斯卡外語片,榮獲「西班牙奧斯卡」哥雅獎(Goya Award)十四項大獎的提名,與劇本精彩外,《羊男的迷宮》的特效班底展現了絕佳的化妝、服裝與視覺特效,並營造出了一種極為瑰麗詭異的奇幻風格。 由西班牙名編劇家賽吉歐桑奇斯編寫劇本,2004年送到導演與編劇手中,又花了一年的時間重修《靈異孤兒院》的劇本。《靈異孤兒院》講述的並不是由外而來的恐懼或精神病患幻想,或是主角誤入禁地而招致而來。 它講述的是深植在那種田園風光環境,以及一個標準家庭心中的恐懼。導演巴亞納說:「《靈異孤兒院》基本上講述的是對於分離的恐懼。劇中的人物都活在她們過去分離所造成的傷痛裡,或是擔心即將而來的分離。恐懼代表了她們生活中的某些東西,將她們夢想中的美好家庭摧毀成令人無法承受的夢靨。」 片中主要場景-孤兒院,來西班牙亞斯都里亞(Asturias)的蘭斯(Llans)一幢十九世紀的Partarriu Mansion豪宅,總計耗費約一年的時間和將近一百萬歐元(約新台幣五千萬元)裝潢整修,它的每一面都有不同樣貌的關係,會讓人覺得房子好像隨時都在變化。在前製階段就先以3D配合數千張的塗鴉、分鏡以及概念設計重製場景,以求最精準的果。在蘭斯以四個星期的時間完成拍攝,之後整個團隊又移到巴塞隆納完成10個星期的拍攝。
長沙里之戰:被遺忘的英雄

長沙里之戰:被遺忘的英雄

Battle of Jangsari

梅根福克斯主演一名戰地記者,描述50年代仁川登陸戰後續,普遍17歲的學生兵接受二週訓練作戰。 仁川登陸戰D-1…… 李明俊大尉(金明民 飾)為了讓「仁川登陸戰」能順利進行,便率領游擊隊和僅受過兩週軍事訓練的 772名學生兵們,前往長沙里展開聲東擊西的「長沙登陸戰」。 平均年齡17歲的學生兵們,該如何在惡劣的天氣中躲過槍林彈雨的攻擊,成功完成任務呢?
蜈蚣降

蜈蚣降

The Queen of Black Magic

印尼影史最賣座鬼片《鬼搖靈》幕後團隊打造,南洋神祕邪降再現大銀幕!一旦中招,永不翻身!探望孤兒院看護的哈尼夫,卻在那裡遇見接連超自然事件,揭露一段不為人知的黑暗過往…… 哈尼夫帶著妻小和幾個好友,打算回到幼時成長的孤兒院,探望年事已高、身體孱弱的看護班迪先生。然而,當一行人抵達孤兒院後情況卻急轉直下,恐怖駭人的超自然事件接連襲來,本該溫馨的重逢場合一夜之間化為人間煉獄,揭露一段不為人知的黑暗過往……
2020
04/17
上映
祕密花園

祕密花園

The Secret Garden

改編自兒童文學經典、英國作家法蘭西絲霍森柏奈特的知名作品。柯林佛斯主演。一座封存多年的神祕花園,暗藏生生不息愛的力量。 《哈利波特》幕後團隊全新改編百年經典文學故事。一個女孩在舅舅家中發現了神秘的花園。 改編自英國作家法蘭西絲霍森柏奈特原著小說《祕密花園》,描述描述一個女孩和二個男孩的童年友誼。祕密花園是世界上最美妙與神祕的地方,當兩個如枯萎植物般的孩子遇見了一個個性古怪的男孩,三個人如何藉著祕密花園的魔法力量,克服內心的恐懼,找到療癒身心的重生力量,再度喚回人們對生命的感動……
我的粉紅人生

我的粉紅人生

The Sky Is Pink

最新預告:我的粉紅人生 預告
一場充滿勇氣、不平凡的人生旅程!《海灘救護隊》印度國民女神琵艷卡喬普拉睽違三年重回大銀幕與《我和我的冠軍女兒》賽伊拉沃西共演暖心催淚之作。有自體免疫性疾病的艾莎,分享著她與死亡的距離,看見人生新意象。 《瘋狂亞洲富豪》製片團隊打造,琵艷卡喬普拉主演。關於印度女作家艾莎查德里(Aisha Chaudhary)和她家人的故事。 18歲少女艾莎查德里(賽伊拉沃西 飾)天生患有自體免疫性疾病,在六個月大移植骨髓後染上特發性肺纖維化,因此造成呼吸困難以及肺功能每況愈下。 在所剩不多的生命歲月中,艾莎開始到處演講,告訴大家因為靠近死亡,她才得以發現的人生新意象。電影將透過艾莎的視角講述父母結縭25年的愛情故事及在女兒生病後帶給家庭的挫折與挑戰,充滿歡笑及淚水的人生故事。
2020
04/10
上映
政客誠實中

政客誠實中

Honest Candidate

上映日期:2020-04-10 片長:1小時44分 劇情
政治不難,講實話而已!青龍最佳女配角羅美蘭詮釋最誠實的候選人,諷刺現實選舉生態!一場意外讓國會議員朱尚淑無法再說謊,無法說謊的她,究竟如何打贏這場艱難的選戰呢? 擅長說謊的國會議員朱尚淑(羅美蘭 飾),因某場意外而開始無法說任何謊話,對任何人都只能說實話,宛如「真理之口」,而這也讓她的幕僚(金武烈 飾)十分傷腦筋。 失去最強武器的她,人生的根基開始被動搖,究竟她該如何打贏這場艱難的選戰呢?!一場痛快至極的爆笑選戰即將展開!

廣告