website statistics

車庫娛樂電影列表

2019
06/28
上映
恰吉

恰吉

Child's Play(2019)

《靈異入侵》重啟,一名母親送給兒子一只玩偶當作生日禮物,卻渾然不知自己即將遭遇的恐怖...... 影史經典恐怖角色「鬼娃恰吉」重返大銀幕。一名母親送給兒子一只玩偶當作生日禮物,卻渾然不知自己即將遭遇的恐怖......
2019
05/17
上映
福爾圖娜之瞳

福爾圖娜之瞳

Fortuna's Eye

有村架純 × 神木隆之介,首度詮釋戀人談場不平凡的戀愛。當能看穿命運的男子遇上死期將至的女子,交織出顫動你我內心的愛情故事。 當你預見摯愛的人死期將至,你會做出什麼決定? 木山慎一郎(神木隆之介 飾)小時候因空難而失去家人,他沒有朋友也沒有戀人,只是日復一日埋首於工作中。某日,他竟發覺自己擁有了「福爾圖娜之瞳」,能看見即將面臨死期的人們身體逐漸變透明的能力,這為他的生活帶來驚人的變化。 慎一郎每天都在煩惱自己為何擁有這樣的能力,後來在手機店偶然邂逅了桐生葵(有村架純 飾)。慎一郎與葵彼此互相吸引,開始一起過著幸福的日子。不過,慎一郎卻突然發現葵的身體開始透明了起來……
2019
04/19
上映
原本以為只是手機掉了

原本以為只是手機掉了

Stolen Identity

改編自志駕晃「2016這本推理小說了不起!」大獎最終候補同名作品。北川景子、《大叔的愛》田中圭主演。自從麻美的男友手機失竊後,麻美開始陸續收到奇怪的聯絡與訊息。同時間的連續殺人案似乎與麻美也有關聯。 當裝載個資的手機落入他人之手,你能承受接踵而來的夢魘嗎? 了解你一切的不是家人,也不是戀人...... 而是你的手機。 某日,麻美(北川景子 飾)像平常一樣接起男友富田(田中圭 飾)打來的電話,但手機一端卻傳來他未曾聽過的男子聲音,對方表示自己撿到了她男友的手機。當男友尋回手機後,起初鬆了口氣的麻美不曉得她的生活將開始大亂...... 麻美開始收到奇怪的刷卡情報訊息,還有來自不熟友人的聯絡,麻美的個人情報逐一被公開,而這些資訊似乎都源自於男友失而復得的那支手機。另一方面,在某深山中接連挖出一具具年輕女性遺體,負責此殺人案的刑警加賀谷(千葉雄大 飾),發現凶手似乎以黑長髮女性為目標下手。究竟當初是誰撿到了手機?而這起連續殺人案的真凶又是誰呢?凶手鎖定的下一名被害者會是誰?
2019
04/12
上映
沒有你的生日

沒有你的生日

Birthday(2019)

以韓國「世越號」沉船事件為背景,用最悲傷的故事,來撫慰失落人心的療癒之作。一場事故後,我的孩子離開了我們…2014年4月16日後...被留下的我們的故事。 一場事故後,我的孩子離開了我們… 2014年4月16日後...被留下的我們的故事。 「我會永遠記得你。」 正日(薛耿求 飾)與順南(全道嬿 飾)是對平凡的父母,養育著兩個可愛孩子。直到那一日狠狠粉碎了他們的幸福與平靜,他們的兒子守護(尹燦榮 飾)死於一場意外事故。日復一日的悲傷,越來越深的思念。在沒有守護的守護生日,家人和朋友相聚一刻,送給彼此最珍視的重要回憶。 一年一天。為了你,我們所有人再度聚首的日子。
人盡皆知

人盡皆知

Everybody Knows

★ 《分居風暴》《新居風暴》奧斯卡金獎得主阿斯哈法哈蒂首部西語作品,繼《新居風暴》《咎愛》後三度問鼎金棕櫚 ★ 奧斯卡金獎夫妻檔哈維爾巴登與潘妮洛普克魯茲,繼《情遇巴塞隆納》後再度大銀幕共演 ★ 西班牙國寶級導演阿莫多瓦御用攝影師、作曲家跨刀助陣 ★ 2018坎城影展主競賽開幕片 定居阿根廷布宜諾艾利斯的西班牙女子蘿拉,因為一場家族聚會的緣故,偕丈夫和孩子一同回到家鄉馬德里。然而這趟返鄉之旅,卻因一場出乎意料的意外,讓整個家族的平靜生活掀起波瀾,過去未曾公開的家族祕密即將赤裸裸地攤在陽光下……
2019
04/05
上映
送行者:禮儀師的樂章

送行者:禮儀師的樂章

Departures(2008)

上映日期:2019-04-05 片長:2小時11分 劇情
獲得2009年奧斯卡最佳外語片,描述因樂團突然解散回到故鄉山形縣,陰錯陽差成為禮儀師的大提琴家,渡過風風雨雨,找到人生目標,面對失落已久的親情。在死生交界處,最美的送行帶來最深的體悟。 本片獲得2009年奧斯卡最佳外語片,日本國寶大師久石讓配樂,在日本上映2009年日本票房成績已達30億日幣,並入圍本屆日本奧斯卡最佳影片、男女主角、男女配角、導演等13個獎項。 原在東京交響樂團擔任大提琴手的大悟(本木雅弘 飾),因樂團突然解散而放棄演奏家之路。失業的大悟於是和妻子美香(廣末涼子 飾)回到故鄉山形縣,在報紙上看到「旅途協助工作」的尋才廣告而前往應徵,意外當場獲得錄用。但沒想到對方徵的其實是禮儀師。在社長(山崎努 飾)的說服之下,大悟不情願地開始這份工作。 起初大悟十分恐懼排斥,還得面對親友的異樣眼光和對待,讓他數度想辭掉這份工作。但在親身體驗送行儀式後,大悟漸漸瞭解到禮儀師妝扮往生者,讓亡者「踏向來生之旅」的重要意義,終能自信地投入工作,並重獲眾人尊敬。也因看盡死別的不捨與悲傷,大悟下定決心面對失落已久的親情。在死生交界處,最美的送行帶來最深的體悟。 《送行者:禮儀師的樂章》從開拍到完成,擔任男主角的本木雅弘功不可沒,此片當初是在本木雅弘極力促成之下完成的電影。原來在10幾年前本木雅弘參加了一場告別式,看到納棺師以神聖莊嚴的態度溫柔對待往生者,家屬在悲傷的情緒下也能放心與往生者說再見,使得本木雅弘對納棺師一職產生濃厚的興趣,便向製作人提案說:「以納棺師的世界做為電影題材如何?」沒想到籌備了10年直到2008年電影終於完成。 本木雅弘為了揣摩劇中中年失業的大提琴手以及新手納棺師可說是下足了苦工,從未學過任何樂器的他,足足花了兩個多月的時間苦練大提琴,他說:「我是第一次接觸大提琴,超乎想像的困難啊!真的花了很多心思苦練才稍微有點樣子出來。」不過他也練出了興趣,只要有空就會拿出生平第一個買的大提琴來秀一下。而在劇中最重要的納棺師一職,本木特地至禮儀公司學習並由專業納棺師指導,花了一個多月的時間才有辦法完成在劇中熟練的替大體清洗著妝。 《送行者:禮儀師的樂章》入圍2009年最佳外語片,繼山田洋次2004年的《黃昏清兵衛》後,日本電影睽違五年的入圍之作,這是第12部入圍該獎項的日本電影。在1956年以前,奧斯卡外語片獎項是以「榮譽獎」的名稱頒發非正式競賽項目,有三部日本電影獲得此獎項分別是1951年的《羅生門》、1954年的《地獄門》及1955年的《宮本武藏》,自1956後才改為正式競賽項目,採用現行的提名入圍方式,至此之後日本電影就不曾得過最佳外語獎。 片中飾演本木雅弘的父親峰岸徹則在2008年10月11日罹患肺癌過世,峰岸因本片獲選代表日本角逐2009奧斯卡最佳外語片提名,期待著親自出席影展,病榻上還努力練習英文,沒想到卻無法如願完成。
2019
04/04
上映
錢力遊戲

錢力遊戲

Money

股票操盤手不讓你知道的祕密,如何將你的錢變他的錢! 「我想成有錢人!」 充滿野心的股票經紀人鎰賢(柳俊烈 飾),夢想能賺大錢,但因為是新手而無任何人脈,這讓他很難生存在殘酷無情的交易市場。而當他遇上了一名頂尖的幕後操盤手(劉智泰 飾)後,他決定抓住機會不顧後果放手一搏……
2019
03/29
上映
毀滅者

毀滅者

Destroyer

洛城警察的女警臥底加州,她臥底期間身心遍體麟傷,多年後,仍走不出臥底夢魘的她,試圖找到救贖。 妮可基嫚主演,任職洛杉磯警局的女警探艾琳貝爾(妮可基嫚 飾),年輕時曾被指派到一個邪教組織執行臥底任務,卻造成身心無法磨滅的創傷。多年後,當邪教首領再度現身,艾琳找回當年一同臥底的成員,重新面對這個摧毀自己人生的惡魔…..。
梵谷:畫筆下的烏雲與麥田

梵谷:畫筆下的烏雲與麥田

Van Gogh: Of Wheat Fields And Clouded Skies

上映日期:2019-03-29 片長:1小時31分 紀錄
私人收藏家——海倫庫勒慕勒(Helene Kröller-Müller)在20世紀初購買了近300幅梵谷的作品。她是梵谷的伯樂,也是讓世人至今能有機會欣賞這些作品的重要人物,她與丈夫創立的庫勒慕勒美術館,是目前世界第二大的梵谷作品展出地,也是本片的源起。 本片將深入於義大利維琴察大會堂展出的「Amid Wheat Fields and Clouded Skies」展覽,飽覽從庫勒慕勒美術館中嚴選出40幅畫作與85幅繪畫作品,並透過自然景觀與藝術作品的連結,帶領觀眾一同勾勒出梵谷生前的創作足跡。
2019
03/22
上映
來了

來了

It Comes

★ 日本鬼才導演中島哲也睽違五年之作,耗時一年多重新編寫劇本 ★ 改編自澤村伊智「第22屆日本HORROR小說大賞首獎」得獎大作《邪臨》 ★ 傑尼斯演技派男星岡田准一首部恐怖懸疑電影 ★ 《告白》《你的名字》製作人川村元氣籌畫製作,睽違8年與中島哲也再度合作 ★ 各大獎項常客──黑木華繼《東京小屋的回憶》二度與松隆子精彩共演 ★ 《渴望》中瘋狂的妻夫木聰、小松菜奈 再度與導演中島哲也齊力打造恐怖巨作   任職於東京食品公司的田原秀樹(妻夫木聰 飾)和妻子香奈(黑木華 飾),幸福地一起扶養2歲的女兒知紗。秀樹沉浸在身為「奶爸」的喜悅中,常在社群媒體中分享自己的育兒日常。看似是個幸福美滿的小家庭,但他們淡忘的離奇過往也悄悄地重襲而來……   兩年前,有個神祕訪問者來到秀樹的公司,但接待那名訪問者的後輩竟然離奇死亡。兩年後的現在,秀樹身邊發生許多不可思議之事,感到恐懼的秀樹在朋友的介紹下認識了自由作家野崎(岡田准一 飾),與他的靈媒女友比嘉真琴(小松菜奈 飾)。真琴發現籠罩在秀樹周遭的是一股非常強大恐怖的力量……   為了對付這強大的謎樣力量,真琴也請來親姐姐琴子(松隆子 飾)幫忙,身為日本最強的靈媒師的琴子,召集了日本各地靈力強大的神職人員,決心一同對付這未知的力量。在琴子的一聲「……來了」為此恐怖之戰揭開序幕……

廣告

gamme