website hit counter

車庫娛樂電影列表

2020
10/30
上映
愛情是什麼

愛情是什麼

Just Only Love

★ 第31屆東京國際影展競賽部門出品作品 ★ 改編自直木賞作家角田光代同名戀愛小說 ★ 《小小夜曲》新生代導演今泉力哉刻劃寫實現代愛情之作 ★ 獻給所有無法說出「喜歡」的人 28歲的山田光子(岸井雪乃 飾)在5個月前對守(成田凌 飾)一見鍾情,她的生活開始以守為重心。不論是工作中、半夜時,在任何情況下都以守為優先。即使工作岌岌可危,遭受朋友冷眼對待,她仍痴戀著守。 相較於光子如此熱切的愛意,守對她卻毫無愛意。對守而言,光子僅是個好相處的女孩。光子以留宿在守的家為契機,兩人的關係急速親近,但某天守突然失去聯繫……
2020
10/23
上映
牛宰褲

牛宰褲

Slaxx

上映日期:2020-10-23 片長:1小時17分 喜劇 恐怖
最新預告:牛宰褲 預告
這條牛仔褲不但合身,更會殺到你往生… 一條被附身的牛仔褲有了生命,並決定對一間時尚服飾公司的無良行徑進行報復。當這條牛仔褲被運到了品牌的旗艦店,它決定用最殘忍的手段大肆虐殺連夜加班的員工。隨著受害者越來越多,員工莉比必須趕在這條牛仔褲流入市面上前,解開這條牛仔褲的詛咒之謎……
華氏11/9

華氏11/9

Fahrenheit 11/9

上映日期:2020-10-23 片長:2小時9分 紀錄
※《華氏11/9》劇情介紹 ★ 《科倫拜校園事件》奧斯卡金獎得主 麥可摩爾 震撼新作 ★ 「紀錄狂導」再展犀利批判,大砲猛攻川普政權與槍枝暴力 ★ 2018 多倫多國際影展 ★ 2018 釜山國際影展 ★ 2018 倫敦影展 ★ 2018 東京國際影展 ★ 2018 廣播影評人協會紀錄片獎 最佳政治紀錄片提名 ★ 2018 斯德哥爾摩影展最佳紀錄片提名 麥可摩爾最新作品《華氏11/9》用他一貫挑釁但幽默的風格,檢視當今我們身處的世界。本片將探討「川普時代」最重要的兩個問題:我們他X的是怎麼淪落至此的?以及我們他X的該如何脫困?這是部必看的重要電影,最好趕在一切為時已晚之前…
2020
10/16
上映
人造紀元:走進人類世

人造紀元:走進人類世

Anthropocene: The Human Epoch

上映日期:2020-10-16 片長:1小時27分 紀錄
★ 第43屆國際多倫多影展最佳加拿大電影 ★ 2018溫哥華影評人協會最佳加拿大紀錄片 ★ 加拿大金尼獎最佳紀錄長片《水風景》導演組合再度合作,寫實呈現人造過後的地球景致 ★ 奧斯卡最佳女配角艾莉西亞薇坎德真情獻聲,沉痛指控人類不可逆之罪 當人類對地球生態做出的改變成為常態,我們便進入了全新紀元—人類世。 科學家認為地球在二十世紀中期就進入「人類世」,人類的活動規模已經大到足以造成這個星球不可逆的改變,全球暖化、過度開發、海洋汙染,透過《人新紀元:走進人類世》走遍六大洲、二十個國家,長達四年的追蹤帶你見證人類對地球的破壞是如何地令人震撼及痛心,藉此反思自身的所作所為。
浴血劍客

浴血劍客

The Swordsman

★ 《Voice 聲命線》性格演員張赫大展精湛劍術,挑戰高難度動作戲! ★ 《玩命關頭6》喬.塔斯利姆展現華麗武打場面 ★ 人氣團體「BTOB」成員 李旼赫大銀幕出道作 ★ 《大叔》製作公司最新痛快動作鉅獻 光海君遭廢位後,朝鮮最棒的劍客泰律(張赫 飾)消聲匿跡。這時,朝鮮內部正處極為混亂的時局,清國皇族(喬.塔斯利姆 飾)提出無理的要求,逼迫朝鮮。 朝鮮百姓們痛苦不堪,清國皇族的手下竟趁機擄走泰律的女兒(金賢秀 飾)要她成為宮女。原本打算遠離塵囂默默度過餘生的劍客泰律,為了拯救女兒而重拾毫無慈悲的劍,追擊帶走女兒的惡徒們……
劇場版 高校艦隊

劇場版 高校艦隊

HIGH SCHOOL FLEET THE MOVIE

★ 超人氣原創電視動畫《高校艦隊》躍上大銀幕! ★ 應該守護的船艦,應該前進的航路,少女們嶄新的故事將揭開序幕! 生於大海,守護大海,向大海前進——那就是藍色人魚! 距今約100年前,日本大部分的國土沉入海中而成為海上大國。守護海洋安全的「藍色人魚」,因而成了女孩們所嚮往的職業。想成為「藍色人魚」的岬明乃,進入了橫須賀女子海洋學校,被任命為教育艦「晴風」的艦長,與同學們一同參與海洋實習。個性豐富的班上成員們,一起克服種種困難,加深彼此的羈絆。某日,日本國內全體女子海洋學校學生齊聚一堂的文化祭與體育祭「競鬥遊戲會」在橫須賀舉辦,明乃等晴風班成員們也為了準備歡迎祭而忙碌不已。大和.信濃.紀伊等超大型艦的班級也都前來集會,就在各式各樣的演出與競技正火熱進行時,新的「危機」正朝她們逼近……
阿比阿弟尋歌大冒險

阿比阿弟尋歌大冒險

Bill & Ted Face the Music

上映日期:2020-10-16 片長:1小時31分 喜劇
★ 《驚爆銀河系》《超危險特工2:狠戰》導演無厘頭爆笑新作 ★ 「動保殺神」基努李維超ㄎㄧㄤ回歸白爛經典系列 ★ 奧斯卡金獎導演史蒂芬索德柏擔綱監製 ★ 善待彼此,繼續派對,哥兒們! 阿比(艾力克斯溫特 飾)和阿弟(基努李維 飾)這對邁入中年的活寶,雖然已寫過上千首歌曲,卻始終無法創作出史上最棒的歌曲。當一位來自未來的使者向他們發出警告,表示只有他們的歌曲可以拯救地球,於是兩人決定再度踏上時空旅行,在女兒和傳奇音樂人的幫助下,並向未來的自己「致敬」,寫出一首能再度讓宇宙恢復和諧的驚世之作!
被告

被告

The Accused

上映日期:2020-10-16 片長:1小時48分 劇情
★《生命中最抓狂的小事》《教宗的承繼》製片最新力作 ★ 阿根廷歌影雙棲女星菈莉艾斯波希特演技爆發之作 ★ 第75屆威尼斯影展評審團大獎提名 ★ 第43屆多倫多國際影展 ★ 每個人,都有秘密… 正值青春年華的桃樂絲原本過著平凡無慮的生活,直到她的好友遭到殘酷地謀殺。兩年後,在媒體大肆渲染下,桃樂絲因曾出現在案發現場,成為這起命案唯一的犯罪嫌疑人。桃樂絲的家人竭盡全力地為她辯護,然而,隨著排山倒海而來的社會壓力,家庭中出現了秘密和猜疑,在種種不利於她的證據面前,桃樂絲必須獨自面對外界的質疑,並努力為自己洗清罪嫌……
2020
10/08
上映
恐怖份子製造國度

恐怖份子製造國度

The Day Shall Come

摩西是一名生活在邁阿密、思想頗具革命性的非洲裔美國傳教士,為了保護家人免於被驅逐出境,他被迫參與一項武器協議,然而,這項協議卻是美國聯邦調查局設下的虛假行動,透過計畫汙衊摩西為不法份子,進而釣出國內的中東恐怖份子。不過,另聯邦調查局意外的是,儘管摩西為邁阿密小地區的黑人領袖,是聲量龐大的國家革命者,卻堅定地信奉和平主義,聯邦調查局只好與他合作,展開一場貓捉老鼠般的釣魚執法行動…
異星物語

異星物語

Proximity

上映日期:2020-10-08 片長:1小時59分 科幻
以撒是一位在美國太空總署工作的年輕科學家,某天,他通過一顆衛星接收到來自太空的神秘信號,並前往信號標示地點尋找外星人蹤跡;在探尋過程中,以撒竟遭外星人綁架,然而,當他僥倖逃脫並平安返回地球後,身邊沒有一個人相信他的故事。面對外界的種種質疑及嘲諷,以撒開始迷戀於尋找外星物種存在的證據,並踏上一場尋找未知的神祕旅程…

廣告

gamme

廣告

gamme