site stats

車庫娛樂電影列表

2018
03/23
上映
人生起跑線

人生起跑線

Hindi Medium

印度德里的一對中產階級夫妻拉吉(伊凡卡漢 飾)和米塔(莎芭卡瑪 飾),兩人白手起家服裝店生意嚇嚇叫,但他們自嘆學歷不如人,堅信教育才能改變命運、翻轉社會階級,為了不讓自己的女兒輸在起跑點,兩人便不擇手段爭取讓女兒進入貴族名校的機會,想方設法讓愛女奪得躋身上流社會的門票,不僅兩人與女兒一同參加補習班學習面試、考試技巧,更不惜妄想作弊,最後竟巧裝貧民,試圖獲取低收入戶的名校保障名額,夫妻倆為了愛女入名校使出渾身解數,最終能否如願以償?過程笑料百出,卻深刻反映教育競爭陋習與省思社會亂象。
2018
03/02
上映
宅配男逃亡曲

宅配男逃亡曲

Golden Slumber

人類最強大的武器是什麼?就是習慣與信賴。活著就是我對「噩運」最大的反擊! 宅配員建宇(姜棟元 飾)在學生時期時曾和朋友共組樂團,披頭四的歌曲〈Golden Slumbers〉是他們最愛的一首歌。在快遞公司工作的建宇勤勞又熱心,還曾獲頒模範公民一度非常出名,因而點綴了他平凡無奇的人生。 某日,建宇突然被誣陷為暗殺總統候選人的罪犯,在這混亂之中建宇的朋友(尹啟相 飾)告訴他一個難以置信的祕密:這是一場精心設計的布局,無故背上罪名的他只好開始四處逃亡。在這過程中他接受了朋友們(韓孝周、金大明、金成均 飾)的幫助,究竟他有沒有辦法從這場恐怖的事件中脫身呢?
2018
02/02
上映
最後的食譜:麒麟之舌

最後的食譜:麒麟之舌

The Last Recipe

上映日期:2018-02-02 片長:33小時38分 劇情
《送行者:禮儀師的樂章》奧斯卡金獎導演瀧田洋二郎匠心打造,超人氣傑尼斯組合「嵐」演技擔當二宮和也主演;西島秀俊 X 綾野剛 X 宮崎葵 X 竹野內豐演技與魅力兼具的主演陣容。 天才廚師佐佐木充擁有能夠重現所有記憶中的料理的「麒麟之舌」,才氣過人的他早早就失去了對料理的熱情,靠提供臨終之人「生命最後想要再嚐一次的回憶味道」收取超高額的報酬,過著富裕但無趣的日子。 某日佐佐木充收到一個神祕的委託,中華料理的大佬希望他能夠重現1930年代的「大日本帝國食菜全席」,大日本帝國食菜全席是當年的天皇御廚、同樣擁有「麒麟之舌」的山形直太郎苦心造詣之作,當年被譽為可以和中國的滿漢全席分庭抗禮,是失傳已久的傳說盛宴。 在復原大日本帝國食菜全席的過程之中,現代的天才廚師佐佐木充逐漸了解了山形直太郎密藏在食譜中的心思,以及跨越時代的歷史陰謀……。
2018
01/26
上映
愛,不由自主

愛,不由自主

Narratage

上映日期:2018-01-26 片長:2小時20分 愛情 劇情
不倫越軌的戀情,卻是最純粹的救贖!《在世界中心呼喊愛》導演行定勳再掀催淚純愛風潮,超人氣傑尼斯組合「嵐」松本潤情牽氣質女星有村架純。 「這本戀愛小說真厲害!」票選排行第一名原作小說改編。 萌生戀愛情愫的高校師生,在畢業之後重逢,一同墜入禁忌之戀的深淵。 大二那年的春天,泉(有村架純 飾)接到了高中母校戲劇社指導老師葉山(松本潤 飾)的電話,希望她能回來母校參與學弟妹的畢業公演。泉內心百感交集,對於即將到來的重逢期待不已,因為葉山老師是在高中時代,將自己從噩夢般的人際關係拯救出來的恩人,兩人之間也早已在當年就萌生了禁忌的情愫。終於見到了朝思暮想的老師,泉卻痛苦的知道了葉山尚未與妻子離婚,她想要轉身遺忘這段戀情,卻被捲進了另一個改變命運的事件……
2018
01/19
上映
沉默的目擊者

沉默的目擊者

Blackened Heart

財閥林泰山(崔岷植 飾),相信「有錢能使鬼推磨」。林泰山是泰山集團的會長,擁有財富、名譽、權利甚至愛情,堪稱成功男人的典範。當深愛的著名歌手未婚妻劉娜(李荷妮 飾)慘遭殺害,唯一的女兒林美拉(李秀卿 飾)被指認為兇手,林泰山面臨著一瞬間失去所有的絕境。為了證明女兒的清白,林泰山用自己的方式查找事件真相,聘請了辯護律師崔熙靜(朴信惠 飾)為獨女辯護。 隨著法庭質證的深入,罪案真相卻越來越撲朔迷離。所有人都深陷迷局,真相隱遁在迷霧之中
請問您今天要來點兔子嗎?~Dear

請問您今天要來點兔子嗎?~Dear

My Sister~ Is The Order A Rabbit? Dear My Sister

上映日期:2018-01-19 片長:33小時38分 動畫
導演橋本裕之,漫畫家Koi四格漫畫作品,首部動畫劇場版。人氣萌系純愛動畫電影版,歡迎光臨可愛軟萌少女的療癒咖啡店。 轉學的高中女生保登心愛(佐倉綾音 配音)來到一個充滿木 房屋與石板路的小鎮,尋找寄宿家庭時卻 迷了路,意外走進咖啡店「Rabbit House」,遇到了嬌小的少女智乃(水瀨祈 配音)、一隻安哥拉兔提比(清川元夢 配音),原來「Rabbit House」就是她要找的寄宿家庭。在這裡就讀的高中規定每一個學生要在寄宿家庭工作,因此心愛就成為了「Rabbit House」店員,並且把智乃當成妹妹疼愛。心愛、智乃與「Rabbit House」另一店員理世(種田梨沙 配音)、甘兔庵的千夜(佐藤聰美 配音)、優等生紗路(內田真禮 配音),五個天真浪漫的少女交織出令人心動溫暖,詼諧逗趣的奇妙物語。升上高二,迎來高中第二個夏天的心愛,今年也決定要和智乃等人,一起製許多美好的回憶。不過,心愛竟帶著奇妙的表情,拉著皮箱在車站的月台上徘徊。心愛究竟要去哪裡呢......? 麻耶和恵也和大家一起度過愉快的時光,但少了心愛後,「Rabbit House」變得有點冷清。於是智乃稍微提出勇氣,決定約大家一起參加煙火大會! 主要人物的取名源自飲料,如心愛為可可亞,2016年11月曾與森永推出網路特別合作。
2018
01/12
上映
1987:黎明到來的那一天

1987:黎明到來的那一天

1987: When The Day Comes

上映日期:2018-01-12 片長:2小時10分 劇情
1987年的「6月民主運動」,為反全斗煥軍事獨裁政權,全國各地上百萬人的示威抗議遊行,眾志成城下扭轉了韓國的民主未來。而在6月民主運動前,一段不可不知的真實故事-「朴鍾哲拷問致死事件」。 1987年1月,接受警方調查的一名22歲大學生朴鍾哲,在偵訊過程中猝死,為了湮滅其真實死因,警察局朴處長(金倫奭 飾)要求以最快速度火化遺體。但值班檢察官崔煥(河正宇 飾)深感案情不單純,質疑死因,要求一定要驗屍,警檢雙方展開激烈攻防。 警方逕自公布死因為「休克致死」,但根據現場遺留下的痕跡與解剖結果,皆指向朴鍾哲乃因不當拷問致死!追蹤此案的尹記者(李熙俊 飾)寫了「大學生朴鍾哲,水刑拷問途中因窒息而亡」的報導,引發全國國民軒然大波,朴處長指示趙班長(朴喜洵 飾) 與其手下警員,要他們務必要平息此事。意圖埋藏真相的警察、想要找出真相的檢察官與媒體,雙方爆發大戰。一個大學生之死改變了一切……  
2018
01/05
上映
星際叛將:歐西里斯之子

星際叛將:歐西里斯之子

The Osiris Child: Science Fiction Volume One

上映日期:2018-01-05 片長:1小時39分 科幻 動作
在星際殖民的未來時代,神秘的漂泊者賽(Sy)遇見了肯恩(Kane),一位為地球外軍事承包商「艾克索」(EXOR)工作的中尉。這對背景南轅北轍的搭檔,必須在艾克索掀起的星球危機中,同心協力救出肯恩的小女兒。為了理念而背叛神通廣大的「艾克索」的兩人,除了必須面對天羅地網般的追捕,還得戰勝遊蕩在荒蕪星球上的野蠻生物……
維京傳說:寒冰交鋒

維京傳說:寒冰交鋒

Viking

上映日期:2018-01-05 片長:2小時13分 史詩 動作
★ 根據史實改編,並融合斯拉夫傳說寶典《原初編年史》(Primary Chronicle)以及冰島《王者傳說》(Kings' Sagas)的史詩鉅作! ★《GQ》雜誌盛讚視覺設計宏偉壯麗,外媒譽為「俄羅斯版《冰與火之歌:權力遊戲》」! ★ 刷新俄羅斯影史票房紀錄,上映10天票房突破10億盧布!    在西元十世紀末的基輔羅斯公國(Kievan Rus),諾夫哥羅德(Novgorod)年輕的維京王子弗拉基米爾(Vladimir),在其父斯維亞托斯拉夫一世 (Sviatoslav I) 死後,為了躲避背信忘義的同父異母兄弟亞羅波爾克(Yaropolk)的追殺,被迫橫越凍結的海洋,流亡至瑞典。亞羅波爾克謀殺自己的兄弟奧列格(Oleg),並已攻克了基輔羅斯公國的維京領地。沙場老將斯凡納德(Sveneld)說服弗拉基米爾組織一支瓦蘭吉艦隊(Varangianarmada),期盼能戰勝亞羅波爾克,奪還諾夫哥羅德,並與強大的拜占庭武力正面交鋒……
2017
12/29
上映
情陷高達

情陷高達

Redoubtable

上映日期:2017-12-29 片長:1小時42分 劇情
★ 2017坎城影展正式競賽片 ★ 《大藝術家》奧斯卡金獎導演米歇爾哈札納維西斯最新力作 ★ 凱薩獎影帝性感男神路易卡瑞,詮釋當代電影大師高達 ★ 法國新浪潮大師高達的真實浪漫愛情故事 高達在拍攝《中國姑娘》(La Chinoise)期間,愛上了當時只有 17 歲的安娜維亞珊絲姬,陷入熱戀的兩人很快結婚,其後也先後合作了《週末》(Week End)、《同情惡魔》(Sympathy For The Devil)等電影。但是1968年法國大規模學運「五月風暴」卻對兩人關係帶來巨大衝擊,高達埋首思索政治與社會問題同時,與安妮之間的衝突和誤解亦逐漸浮上檯面。