website statistics

車庫娛樂電影列表

2019
08/23
上映
貞子:起源

貞子:起源

Sadako

日本最有名、最可怕的怨靈「貞子」……回來了!導演中田秀夫 X 原作鈴木光司原班人馬顫慄打造《七夜怪談》正宗前傳。 「拍了就會死!」 這詛咒從YouTube而來…… 心理諮詢師茉優(池田依來沙 飾),負責看診一名由警察保護的少女。失去所有記憶的少女連自己的名字都忘了,而茉優身旁竟然也開始發生許多無法理解的怪事…… 另一方面,在網路行銷公司工作的祐介(塚本高史 飾)的推薦下,茉優的弟弟和真(清水尋也 飾)成為了一名YouTuber,和真為了增加影片的點閱量,打算偷偷到發生過5人死亡的火災地點拍攝靈異影片,沒想到這卻讓他……
2019
06/28
上映
恰吉

恰吉

Child's Play(2019)

《靈異入侵》重啟,一名母親送給兒子一只玩偶當作生日禮物,卻渾然不知自己即將遭遇的恐怖...... 影史經典恐怖角色「鬼娃恰吉」重返大銀幕。一名母親送給兒子一只玩偶當作生日禮物,卻渾然不知自己即將遭遇的恐怖......
妳在月夜裡閃耀光輝

妳在月夜裡閃耀光輝

You Shine In The Moonlight

因為你,我變得好想活下去。 高中生岡田卓也(北村匠海 飾),某天邂逅了因為不治之症而長期住院的渡良瀨真水(永野芽郁 飾)。真水罹患的「發光病」,是一種因細胞異常導致皮膚發光的特殊疾病,愈接近死期光的亮度會愈強烈,病患通常無法活到長大成人。 卓也接受真水的請求,代替不能離開醫院的她完成無法實現的心願,並再與她分享心得感想,開始一段「代行體驗」之旅。真水藉由卓也分享的體驗心得,感受到人生的樂趣,兩人也漸漸被彼此吸引。然而,他們將面臨殘酷的現實,卓也所隱藏的過去也再度向他襲來……真水在生命光輝消逝的瞬間,託付給卓也最後的心願是?
2019
06/21
上映
當愛沉睡時

當愛沉睡時

Butterfly Sleep

上映日期:2019-06-21 片長:1小時52分 愛情 劇情
2017釜山國際影展。經典日本電影《情書》女主角中山美穗,首部跨國合作電影,詮釋阿茲海默症病患。面對阿茲海默症的女作家,將為自己留下最後一部作品與最深的愛戀!人生最後一段愛的回憶,將永駐於涼子心中。 經典日本電影《情書》女主角中山美穗,首部跨國合作電影,詮釋阿茲海默症病患;《愛情的溫度》金材昱,挑戰全日文台詞,與中山美穗共譜異國戀。 面對阿茲海默症的女作家,將為自己留下最後一部作品與最深的愛戀... 人生最後一段愛的回憶,將永駐於涼子心中深處。        54歲的日本知名小說家涼子(中山美穗 飾),突然罹患了阿茲海默症。她決定在仍保有自我意識時,完成最後一本作品。在寫作之餘,涼子也在大學擔任講師。某天,她和學生們到學校附近的居酒屋小酌時,巧遇了韓國留學生昌海(金材昱 飾)。涼子對於年輕的昌海那虛無的個性感到好奇,也漸漸為他著迷。 涼子發現自己的手逐漸無法施力,遂請昌海當她的寫作助手。涼子「說」故事,昌海負責打字。當他們一齊寫小說時,現實與故事逐漸化為一體,兩人也突破年齡界線陷入情網。但涼子的病情急速惡化,她開始感到焦慮、恐懼,於是涼子決定在病情更嚴重前,放手讓昌海自由...
2019
06/14
上映
0.0赫茲

0.0赫茲

0.0mhz

凶宅探險的韓國靈異恐怖之作,韓國同名人氣網漫改編。Apink鄭恩地與INFINITE李成烈首度主演電影 ,兩大演技偶像攜手搞鬼。 我們欲想窺看那未知的世界,但它們早已經在某處窺看著我們。 沒有什麼靈異現象不能被證實的。「0.0赫茲」是個專門研究超自然現象的神祕社團。五個成員前往一處知名廢棄凶宅進行探險,測試當腦波為0.0赫茲是否真能召喚到鬼魂,以及想親自聽見來自「它」訊息。殊不知卻引發一連串無法停止的靈異現象,不斷襲擊著他們……
2019
06/07
上映
浮沉大叔

浮沉大叔

Sink Or Swim

上映日期:2019-06-07 片長:2小時2分 劇情
最新預告:浮沉大叔 預告
入圍法國凱撒獎最佳影片、最佳導演在內10項大獎。中年危機沒在怕,悠游水中找回年輕氣盛的「第二人生」! 一群上了年紀的大叔正值中年危機,某日決定籌組當地首支男子韻律泳隊,替自己找回年輕氣盛的青春氣息!他們不畏周圍的流言蜚語和懷疑聲浪,由一名嚴格卻充滿熱忱的教練帶領訓練,在這趟看似不可能的冒險之旅中,他們即將重新認識自己,攜手度過重重難關。
2019
06/06
上映
情牽拉麵茶

情牽拉麵茶

Ramen Shop

上映日期:2019-06-06 片長:1小時30分 溫馨 劇情
新加坡、日本、法國三國聯製作品,展現多元文化的融合,以新加坡肉骨茶和日本拉麵描繪感人的家庭故事。描述拉麵店工作的真人在新加坡發掘了許多關於自己的家族祕密,和許多美味的食譜。 「每一碗拉麵都有一分的思念。」真人是日本高崎市一名年輕的拉麵師傅,在父親過世後,真人(齋藤工 飾)偶然找到由早逝的新加坡母親留下的紅色筆記本。筆記本裡,有著滿滿的舊照片以及母親的各種沉思,迫使真人決定揹起行囊,前往新加坡,希望能自己的生活與父母過往的點點滴滴拼湊起來。 在美食部落客美樹(松田聖子 飾)的協助下,他找到經營肉骨茶店的舅舅,與仍在世的外婆。真人與外婆試著在廚房找到救贖,療癒彼此破碎的心,當肉骨茶遇上拉麵,激盪出兩代的情與愛,兩種文化的酸甜苦辣之味。 故事發展以新加坡的代表美食肉骨茶和日本的拉麵為主軸,刻畫出一部新加坡和日本之間,所連繫而成的家庭故事。
2019
05/31
上映
日落之前

日落之前

Love Before Sunset

上映日期:2019-05-31 片長:1小時15分 紀錄
「獨老年代」將來臨,你我都可能成為獨居老人? 本片紀錄四位獨居長者的生活,呈現在人生下半場種種的生命處境。98歲的沈玉山在頂樓種菜,這是他安身立命的一方天地。92歲的胡正坤每天要走路兩個小時,走路讓他保有生命的活力。71歲潘宇娥喜歡到老人服務中心上課,在這裡她認識許多朋友。80歲吳潤錦每天花兩小時,走路到社區食堂用餐,感受一些家的溫暖。四位獨居長輩有不一樣的生活面貌與態度,本片試圖引領觀眾一起思索未來的「獨老年代」。 每一個人都會老,也有可能在獨居的狀態下老去。「老了」是怎麼一回事?這個無法事先體會、預習的生命歷程,我們要如何地去面對?《日落之前》試圖引領這樣的思考,讓我們一起觀照未來可能面臨的「獨老年代」。
國際市場:半世紀的諾言

國際市場:半世紀的諾言

Ode to My Father

上映日期:2019-05-31 片長:2小時7分 劇情
韓國影史賣座第四!《大浩劫》導演尹濟均,黃晸玟、金侖珍、吳達庶出演。本片以釜山的國際市場作為故事發生的地點,是過去許多從北韓避難而來的人們重新生活的地方。電影描述從北韓逃離的少年尹德洙一家的故事。 本片由《大浩劫》導演尹濟均所執導,黃晸玟、金侖珍、吳達庶等韓國演技派演員聯袂出演,從籌備初期就備受關注,上映後更成為韓國影史賣座亞軍。 電影榮獲2015大鐘獎最佳影片、最佳導演、最佳男主角等十項大獎;2015 青龍獎最佳男配角、最佳美術、觀眾票選獎;2015 韓國電影製作人協會獎最佳男主角、最佳男配角、最佳音樂;2015 黃金電影獎最佳影片、最佳導演、最佳演技。 1950年住在北韓的少年尹德洙(黃晸玟 飾),一家人因為韓戰而四處避難,他和母親、弟、妹妹搭上了美軍的救援船,但父親為了找回在避難人群中消失的妹妹末順,從此和德洙他們分隔兩地。德洙一行人逃到釜山,投靠於釜山國際市場經營零售業的姑姑尹花粉(羅美蘭 飾)。成為一家之主的德洙,為了弟弟的學費和家人的生活費,選擇前往西德當礦工,也在當地認識了韓國護士英子(金侖珍 飾)。 返韓與英子結婚後,德洙毅然地買下了姑姑離世前經營的店鋪。為了減輕家計、籌措妹妹的婚禮費用,德洙不顧妻子英子的反對,前往越南戰地受聘當技術工人賺取高額利潤。為了家人奔波不已,無私奉獻的德洙,最後是否能找到當年失散的父親和妹妹?而國際市場中的這個小店鋪對德洙又有什麼意義?
2019
05/24
上映
吾愛吾詩

吾愛吾詩

The Kindergarten Teacher Teacher

上映日期:2019-05-24 片長:1小時38分 劇情
翻拍以色列同名電影,深入幼稚園教師和天才兒童的師生關係。描述幼稚園老師麗莎發現班上一名五歲的孩子吉米對詩歌有驚人的天賦,她起初只是想要保護他不被失職的父母傷害,之後卻開始拿自己的職業生涯冒險。 莎拉寇拉潔洛自編自導新作,金球獎影后瑪姬葛倫霍、羅莎薩拉查演出。 幼稚園老師麗莎(瑪姬葛倫霍 飾)已步入不惑之年,不僅對這份奉獻多年的工作感到厭倦,回家還得面對漫不經心的老公和正值叛逆期的小孩,她生活中唯一稍感寬慰的時刻,便是去曼哈頓下城區教授夜間部的詩歌課。 某日,麗莎發現班上一名五歲的孩子吉米對詩歌有驚人的天賦,她起初只是想要保護他不被失職的父母傷害,之後卻開始拿自己的職業生涯、家庭和自由冒險。她不惜一切代價想要栽培吉米,只求讓他的潛力得以開花結果,然而這份執著卻可能導致無法挽回的後果……

廣告