website hit counter

甲上娛樂電影列表

2021
09/03
上映
天空之城   35周年數位紀念版

天空之城 35周年數位紀念版

Castle in the Sky

★吉卜力工作室經典動畫35週年數位修復重返大銀幕! ★電影配樂大師久石讓經典作品 ★紐約時報-”跨越年齡的精緻絕美” ★華盛頓郵報-”充滿色彩與生命力,動人故事令人驚豔” ★首度在台上映 這世界上總有一個人,讓你勇敢與世界為敵。 古老帝國拉普達是一座漂浮在空中的機器島,傳說中那裡已無人居住,但蘊藏巨大的財富,各方勢力都在尋找這座 傳說中的飛行島。某日在礦場工作的少年巴魯,偶然遇見一位神秘的女孩希達,兩人為了尋找這座傳說中的島嶼, 展開一場奇幻的旅程…
2021
08/20
上映
嗨!神獸

嗨!神獸

Hello! Tapir

★第57屆金馬獎最佳視覺效果獎入圍! ★「玉女掌門人」楊采妮與天才童星白潤音詮釋動人母子情! ★金馬獎最佳女配角呂雪鳳超催淚演技爆發! ★金鐘獎最佳男配角李李仁父愛演出觸動人心! ★導演真實經歷改編,以溫暖奇幻的故事療癒受傷的心! 每個夜晚牠都會偷偷走進村子吃掉大家的噩夢 在森林深處住著一隻身體長得像豬,鼻子像大象,耳朵像馬,腳像犀牛的神獸。每個夜裡,當人們都睡著時,祂就 會偷偷走進村子吃掉大家的噩夢!漁村小孩阿吉的父親,從小就跟阿吉敘述他小時候在森林遇到神獸的故事。阿吉 對父親所說的話總是深信不疑,期待有一天可以親眼看見這隻父親看過的神獸。有一天,與阿吉相依為命的父親出 海捕魚未歸,忙著處理爸爸後事的阿嬤和離婚後回家的媽媽都沒有正面讓阿吉了解父親遇難的事實,而媽媽卻告訴 阿吉要帶他回台北定居。面對媽媽突如其來的決定加重了阿吉對爸爸的思念,傷心的阿吉鼓起勇氣闖入魔幻森林尋 找神獸,希望神獸可以帶他去找爸爸……
2021
07/23
上映
安雅與魔女

安雅與魔女

アーヤと魔女

最新預告:安雅與魔女 預告
★吉卜力工作室睽違7年全新奇幻新作! ★改編自《霍爾的移動城堡》原著作者黛安娜•韋恩•瓊斯暢銷小說! ★宮崎駿與宮崎吾朗繼《地海戰記》後再度聯手推出首部3DCG動畫長片! ★入選73屆坎城國際影展動畫單元! 鬼靈精怪的安雅從小就在孤兒院長大,有一天,兩個奇怪的男女突然決定要認養安雅,沒想到,他們竟然是有法力 的巫師!?以學習魔法作為交換,安雅成為女巫的助手,與會說話的小黑貓及巫師同住在一個屋簷下。日子一天天 過去,女巫除了指使安雅打雜外,從來沒有教她任何魔法,被欺騙的安雅決定與小黑貓聯手,對女巫進行反擊大作 戰……。
2021
06/11
上映
詐製片家

詐製片家

Comeback Trail

最新預告:詐製片家 預告
★繼《賭城大丈夫後》後又一超狂爆笑喜劇! ★影壇老戲骨勞勃狄尼洛、湯米李瓊斯、摩根費里曼同台飆戲! ★故事曲折離奇、情節翻轉再翻轉、今年最讓人哭笑不得的電影! 落魄電影製片人麥斯欠了幫派大老(摩根費里曼 飾)一筆錢,為了能及時還債,麥斯(勞勃狄尼洛 飾)想出一個詐領保 險金的計畫,找來有自殺傾向的過氣演員杜克(湯米李瓊斯 飾)演出電影,試圖在拍片過程讓杜克意外身亡以 取得保險理賠款項。
2021
06/04
上映
亂世浮生-數位紀念版

亂世浮生-數位紀念版

The Crying Game

★榮獲奧斯卡金像獎最佳影片、導演、男主角、男配角、剪輯、原著劇本等六項大獎提名! ★金球獎最佳劇情片提名,英國奧斯卡七項大獎提名! ★勇奪歐洲電影獎最佳影片獎,橫掃全球逾六十項大獎! ★名列英國電影協會「百大英國電影」! ★爛番茄影評94%新鮮度! 該片講述弗格斯是北愛爾蘭共和軍的成員,一天他們綁架了一名英軍黑人士兵喬迪,由弗格斯看守,在朝夕相處中 ,喬迪和弗格斯之間開始相互熟悉,並逐漸產生了友誼的故事。
2021
05/14
上映
薄荷糖-4K 數位修復

薄荷糖-4K 數位修復

Peppermint Candy

上映日期:2021-05-14 片長:2小時11分 劇情
★韓國重量級名導李滄東「綠色三部曲」之一! ★勇奪「南韓奧斯卡」大鐘獎最佳影片、導演、劇本、女配角、新人等五項大獎! ★韓國影帝薛耿求勇奪韓國青龍、大鐘兩大獎經典之作! ★英國《衛報》評為「20大韓國經典電影」! ★榮膺第4屆釜山影展開幕影片! ★第53屆法國坎城影展「導演雙週」入選影片! 如果人生可以倒退,真的一切都能重新再來過嗎?在千禧年前夕,一個男人走到了年少時擁有最美麗回憶的地方, 卻痛苦地大喊著:我要回到過去!然後,故事的走法竟不是我們所想像的:五年前、十多年前、二十年前……。原 來他是從一個意氣風發的少年,峰迴路轉走到現在這般慘淡模樣,這是他自己的選擇使然,還是命運作弄的緣故?
靈語

靈語

Kidnapped Soul

★《麻醉風暴》副導演首部長片,顛覆想像打造台灣靈異驚悚電影新篇章! ★ 金馬影后提名吳可熙、金鐘視后及金獎影后提名楊丞琳、金馬最佳女配角丁寧三后同台飆戲! ★《同學麥娜絲》《角頭–浪流連》金馬獎最佳男配角提名鄭人碩深情演出! ★《老師,你會不會回來?》暖男是元介化身火爆重案組刑警! ★ 文化部年度優良電影劇本佳作驚悚推理改編! 解不了的謎,破不了的案,就靠…靈語 《靈語》故事描述刑警志凱(是元介飾)奉命調查一起連續無名兒童箱屍命案,同時,他在國小任教的姊姊美珍(吳可 熙飾) 在放學時發現女兒慘遭歹徒綁架,志凱與搭檔嘉強(禾浩辰飾)私下展開緊急救人行動。 在查案過程中循線追蹤到美珍的前鄰居明城(鄭人碩飾)與慧嵐(楊丞琳飾),意外發現他們的女兒已經失蹤一年,成 了破不了的懸案,兩起看似毫無關聯的案件背後似乎隱藏驚人的連結。時間一分一秒過去
2021
04/29
上映
迴憶

迴憶

Recalled

上映日期:2021-04-29 片長:2小時2分 劇情
★ 繼《翻供》後,韓國又一年度懸疑驚悚新作! ★《雖然是精神病但沒關係》人氣女星徐睿知演技爆發! ★ 劇情翻轉再翻轉,宛如韓版《別相信任何人》,結局令人拍案叫絕! ★《今天決定我愛你》金剛于驚悚演技驚豔影壇! 我看見的明日 你就是殺人兇手! 在一次創傷後失去記憶的秀真(徐睿知飾),常常反覆夢到一個沒有臉的人緊追著她不放,好不容易在丈夫(金剛于飾)的陪伴下慢慢回復正常生活,但秀真卻開始有了預見未來的能力。在看見未來的畫面後,她一次次幫助別人度過難關,卻漸漸發現丈夫似乎隱瞞了天大的秘密,甚至還看到了他殺人的影像,但現實中卻似乎什麼事都沒發生。醫生認為秀真看到的幻象只是創傷後遺症,此時一位警探(朴相旭飾)懷疑秀真的丈夫捲入了一件竊盜案,起疑的秀真開始尋找真相,卻也讓她腦中的記憶越來越混亂…
2021
04/21
上映
藥命交錯

藥命交錯

Crisis

上映日期:2021-04-21 片長:1小時58分 動作 劇情
★奧斯卡影帝蓋瑞歐德曼精湛演出醫藥騙局吹哨者! ★「黃蜂女」伊凡潔琳莉莉、《紳士密令》艾米漢默聯手飆戲! ★《情慾華爾街》鬼才導演尼可拉斯傑瑞奇9年打造動作大片! ★真人真事震撼改編! 美國平均每天有近150人因成癮性止痛藥物過量死亡,藥物氾濫更造成每年785億美金的經濟負擔,成為新型態的 毒品危機!美國緝毒局警探傑克(艾米漢默飾)臥底在販毒組織中,因而接近了組織首腦「老木」,傑克企圖將一樁 芬太尼走私行動一網打盡,而剛戒掉毒癮的克萊兒(伊凡潔琳莉莉飾)發現她的兒子被捲入運毒行動而慘遭殺害,她 開始尋找兇手的蹤跡;與此同時,大學教授泰隆(蓋瑞歐德曼飾)在藥物研究中意外發現一家擁有雄厚勢力的製藥公 司即將推出的「非成癮性」新型止痛藥,一旦用藥時間拉長,成癮程度是一般止痛藥的三倍,一場牽扯十億美元利 益的「藥命危機」就此展開。
2021
04/09
上映
郵差

郵差

The Postman (1994)

★奧斯卡金像獎最佳影片、最佳導演、最佳男主角、最佳原創音樂獎、最佳改編劇本獎等五項大獎提名! ★勇奪英國奧斯卡最佳外語片、最佳導演、最佳電影音樂三項大獎殊榮! ★義大利喜劇明星馬西莫驚豔全球雋永遺作《郵差》4K數位修復版經典重映! ★美國影史最賣座的外語片之一,橫掃全球逾二十項大獎 ★繼《新天堂樂園》又一動人師徒情誼,郵差與詩人聶魯達以詩歌共譜友誼! 每一次的對話 都是人生滋味 在美麗的義大利海島上,馬里奧(馬西莫特羅西飾)和島上的其他人不同,他不願成為漁夫而選擇當一名郵差,而他郵政服務的對象卻只有一個人,那就是島上唯一識字的居民,過著流放生涯的智利詩人—巴勃羅聶魯達(菲利浦諾瓦雷飾)。一封封信件的收送往返間,馬里奧在聶魯達文采的薰陶下,啟蒙了他對於「美」的感知,徹底改變了他的世界,他所看到的海洋、天空、雲雨等生活的日常都瀰漫著文學之美,而他和詩人之間的友誼也日漸滋長。當馬里奧愛上了島上一位酒館女侍,他請聶魯達指點他創作關於「愛」的詩句,藉此向自己的夢中情人表白…

廣告

gamme