可樂電影電影列表

2024
08/02
上映
熱血搜救隊:翻轉世界

熱血搜救隊:翻轉世界

The Jungle Bunch : World Tour

不知哪個大壞蛋在森林灑滿了粉色粉末,這些粉末只要碰到水就會爆炸。更令人頭痛的是,一個月後雨季就要來了,屆時整座森林一定會被炸個精光!只有一個傳說級的科學家有辦法製作解藥,只是這個人在很久以前發生一場意外後便不知去向......熱血搜救隊必須踏破鐵鞋,從北極到遠東,翻越高山、沙漠和汪洋,尋找這個人的下落。他們有辦法找到解藥,拯救岌岌可危的森林嗎?
2024
07/05
上映
彼此的日子

彼此的日子

In our day in our day

上映日期:2024-07-05 片長:1小時24分 劇情
尚媛放棄了演員這條路後,暫時寄宿在有養貓的朋友正洙家中。同時,一位七十多歲的獨居老詩人洪義周,則因身體疾病而不得不遠離他最喜歡的菸酒。今天,兩人都迎來了特殊的訪客,二、三十歲的年輕男女帶著對於未來、對於自我各自的困惑來訪,尚媛與詩人則分別以自己的人生經歷,試圖為他們解惑。只是生活中突如其來的意外難以預料,回過頭來能把握的,似乎也只有當下。 將辣椒醬混入泡麵,手拿著吉他彈唱,《彼此的日子 In our day》建立起兩組平行時空的人們,他們互不認識、沒有任何互動,電影卻以微小的巧合將他們隱隱連結起來,也或許,這不只是巧合。洪常秀在他的第 30 部長片中,找回了謬思女神金珉禧以及長年的班底演員奇周峰,讓他們與洪氏電影中的新生代演員們探問藝術與人生,平鋪直敘的對白打破戲裡戲外的疆界,與觀眾一同探究生命中什麼才是最重要的?
2024
05/24
上映
以愛之茗

以愛之茗

Black Tea

上映日期:2024-05-24 片長:1小時50分 愛情 劇情
最新預告:以愛之茗 預告
「遠赴異鄉,尋找愛的意義」 來自象牙海岸的女子愛亞,在婚禮上悔婚後來到異地展開新生活,她在一處中、非文化融合的區域邂逅了茶行老闆王材,兩人透過茶藝知識的學習交流,展開了一段跨越文化相知相惜的愛情故事。另一方面,王材與結縭多年的妻子張英、兒子王立本,卻因一段不為人知的陳年往事,陷入一場暗濤洶湧的家庭糾葛。各自背負過往陰影的愛亞與王材,能否經得起周圍的偏見與考驗,圓滿這段萍水相逢的愛情?
2024
05/17
上映
小熊維尼2:噬血維尼

小熊維尼2:噬血維尼

Winnie the Pooh: Blood and Honey 2

上映日期:2024-05-17 片長:1小時33分 恐怖 驚悚
在《百畝森林》發生大屠殺後的五個月,克里斯多福投身醫院工作試圖重返平靜生活,然而他仍受創傷後壓力症候群的困擾,必須定期接受治療。於此同時,搜救隊奔赴百畝森林,卻遍尋不著克里斯多福所聲稱逃脫的怪物,社區中大多數人對他所述的「怪物」故事嗤之以鼻,更認定他才是大謀殺的幕後真兇。不過在治療過程中,克里斯多福回憶起童年的痛苦經歷,原來所謂崩壞的童年,早在多年前就已埋下種子……。
2024
05/10
上映
熊出沒.伴我“熊芯”

熊出沒.伴我“熊芯”

Boonie Bears:Guardian Code

上映日期:2024-05-10 片長:1小時34分 動畫
熊大、熊二自幼在熊媽媽的悉心扶養下於森林中長大,然而在某個夜晚森林中發生了大火,熊媽媽前去查看,卻自此消失於森林中,年幼的兩熊傷心不已,這段往事也成為他們難以忘懷的傷痛。轉眼多年過去,熊大、熊二的人類朋友光頭強帶著他們前往振興島參觀機器人研發中心,卻意外得到了熊媽媽的線索,為此熊大、熊二展開尋親之旅,也不禁思索起熊媽媽當年為何不告而別?兩熊最終是否能找到媽媽?迷霧重重的背後還有怎樣的故事?一切謎團等待揭曉……。 《熊出沒》為知名系列動畫,故事背景發生在名為「狗熊嶺」的山嶺裡,其中住著兩隻名為「熊大」和「熊二」的大熊,他們經常與伐木工「光頭強」為保護森林而爭執不休,雙方亦敵亦友的互動製造不少笑料,動畫自 2012 年開播以來因其幽默的風格而廣受好評,且屢屢突破收視佳績。趁勢推出的電影系列更是膾炙人口,每每推出便締造驚人票房。
2024
04/26
上映
屍控大賣場

屍控大賣場

E-Sarn Zombie

上映日期:2024-04-26 片長:1小時41分 劇情
最新預告:屍控大賣場 預告
賣場門市裡有位神祕的女店員,經常偷拿店裡過期的肉品回家。某次被老闆意外抓到,變開始暗中調查這位女店員,但當真相揭曉時已為時已晚。 之後村子裡便開始莫名地出現大量喪屍,這些頭號喪屍是養出來的?沒想到卻養出一群有格調的喪屍,還會隨著音樂翩翩起舞!從各村莊攻陷到大賣場的喪屍該怎麼脫逃? 想活命跑不快,那就來跳舞吧!!! 「瘋狂的喪屍群」一個新物種... 顛覆你對喪屍的認知!今嚇最屍控的搞笑鬧劇,一連串瘋狂旅程就此展開!
2024
03/29
上映
老鬼當家

老鬼當家

The Canterville Ghost

上映日期:2024-03-29 片長:1小時29分 動畫
注意!!!老鬼出沒怎麼辦?! 故事開始於一個現代化的美國家庭,搬進位於英國的「坎特維爾莊園」,沒想到該莊園竟然鬧鬼!!!坎特維爾莊園住著一位西蒙爵士的幽靈,已經盤據在這莊園長達三百年的時間,最大的樂趣在於嚇跑歷任屋主,這次西蒙爵士又開始要展現出嚇人本領時,意外的是初來乍到的美國家庭每個人都比他還要讓鬼驚嚇。這段鬼嚇人、人嚇鬼的過程,雙方似乎遇到了旗鼓相當的對手…
2024
01/12
上映
網紅教慾

網紅教慾

LIKE AND SHARE

上映日期:2024-01-12 片長:1小時52分 劇情
最新預告:網紅教慾 預告
麗莎與莎拉在成年前夕踏入網路世界,一起合開ASMR影片頻道,想藉此出名成為網紅。某天,麗莎被網路上流傳的素人性愛影片吸引;莎拉愛上大她十歲的男子,讓這對好閨蜜變得漸行漸遠。涉世未深的少女踏上了變幻莫測的網路與性教慾的黑暗之旅,在人人隨手就可按分享轉傳的時代,她們該如何面對這一切?
2023
12/08
上映
在水中

在水中

in water

上映日期:2023-12-08 片長:1小時1分 劇情
最新預告:在水中 預告
年輕男演員欲當短片導演,邀得女主角和攝影師兩位好友相助,三人在濟州島海濱閒遊勘景、於旅館碰杯漫談,卻始終苦思無果、故事未定。任憑海風吹拂靈感之際,導演忽爾瞥見一女子獨自在崖壁清撿垃圾,冒昧搭訕後竟令他想起昔日所寫情歌,才終於生出短片構思,然而那神祕的主題到底是什麼?濟州島風光如畫,但在洪常秀刻意失焦的鏡頭裡,卻一如片中角色的心境,成為一片模糊不清的風景⋯⋯。 洪常秀第 29 部長片,藉著「拍電影」的男女角色,傳達對愛恨與虛實的感受與思辨,但他這次包辦編劇、導演、攝影、剪接、配樂之職,以全盤控制之姿,故事卻似是漫無目的,更大膽以失焦鏡頭更捨棄環境和表情的細節,仿傚印象派畫風捕捉偶然與憂愁,極具實驗性的敘事手法更讓他首度入選柏林影展邂逅單元。已過花甲的洪常秀,在漫不經心、隨手拈來間,仍以大師手筆透出對死亡和遺憾的私密況味。
2023
10/20
上映
杜巴利伯爵夫人

杜巴利伯爵夫人

Jeanne du Barry

★ 榮膺 2023 坎城影展開幕片 ★《神鬼奇航》《剪刀手愛德華》強尼戴普睽違3年強勢回歸大銀幕 ★《我心深愛的國王》法國鬼才女導麥雯 自編自導自演 ★ 重金打造,重現法王路易十五與情婦杜巴利伯爵夫人的愛恨糾葛 ★ 開片榮登法國法語片票房冠軍,票房累計破億台幣 珍妮出身平凡,儘管是個沒沒無聞的平民百姓,仍對生活充滿野心與抱負。在歷經了修道院枯燥的少女生活後,珍妮與母親來到紙醉金迷的巴黎,試圖憑藉著自己的聰慧與姿色,在壁壘分明的社會階級中向上攀登。珍妮倚靠著魅力流連在許多有錢男人之間,最終成為了杜巴利伯爵的情人。然而在某次與國王路易十五精心策畫的會面中,竟意外讓國王路易十五對珍妮一見鍾情,這場邂逅之後,珍妮成為了墜入愛河的國王的情婦,而珍妮帶便著一身的爭議進入了凡爾賽宮,她的出現也在這保守封建的貴族社會中引起軒然大波。 《杜巴利伯爵夫人》取材自真實歷史人物,找來好萊塢影星強尼戴普飾演癡情國王路易十五,曾入選坎城影展正式競賽的法國才女導演麥雯則一手包辦編、導、演,演出在封建階級中逆流而上的國王情婦杜巴利伯爵夫人。這部斥資千萬美元的時代巨作,不僅還原了十八世紀凡爾賽宮內的鋪張奢華,更試圖對杜巴利伯爵夫人在歷史上放蕩的惡女形象做出翻轉。《杜巴利伯爵夫人》風光榮膺第 76 屆坎城影展的開幕片,在首映後獲得了觀眾超過 7 分鐘的掌聲好評。

廣告

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。