website statistics

可樂電影電影列表

2019
11/08
上映
黑金叛徒

黑金叛徒

The Traitor

上映日期:2019-11-08 片長:2小時32分 劇情
正宗義大利黑手黨故事再次震撼全球!威尼斯榮譽金獅獎導演馬可貝洛奇歐的新作。改編義大利史上最著名黑手黨叛徒真實故事,駭人殺戮場景揭開漸入盡頭的黑暗無間真相。 義大利影帝皮耶法蘭西斯柯法維諾詮釋多瑪索布西達不安的心路歷程。導演馬可貝洛奇歐拍攝首位轉為汙點證人的黑幫老大多瑪索布西達,揭露政府與黑手黨勾當的真實事件,跨幅數十年時空,橫越義大利、巴西、美國等地,創造出細緻恢弘的時代史詩。 再掀《教父》般的義大利幫派電影新風潮! 八零年代初期,海洛因的買賣在西西里黑手黨之間引發了一場戰爭,身為黑手黨成員的托瑪索布斯凱塔逃亡到巴西。沒想到敵人紛紛來算舊帳,布斯凱塔眼睜睜看著兒子和兄弟被殺害,他知道自己就是下一個。在巴西被警方拘捕後引渡回義大利,布斯凱塔決定徹底改寫黑手黨的命運,開始配合法官的調查,背叛自己曾經發過誓的黑手黨弟兄。他是歷史上第一個轉為汙點證人的黑幫老大,揭露黨派內的鬥爭以及政府勾結,甚至直接點名總理、省長與黑手黨也有著緊密關係。 有別於幫派經典《教父》以柯里昂家族為出發,《黑金叛徒》從告密者的角度切入,揭露義大利黑手黨不可告人的祕密。 義大利國寶級導演馬可貝洛奇歐透過黑幫勾當的真實事件,探究贖罪者的心,劇情結構的編排縝密直接,開頭與結尾的呼應更令人拍案叫絕。導演更重現「大審判」法庭偵訊過程精采爆棚,當觀眾理解這段贖罪的歷程,誰能真正理解告密者的心?此片不僅是2019坎城主競賽片,也將代表義大利出征角逐奧斯卡最佳國際影片。
2019
10/25
上映
柴公園

柴公園

Shiba-Park

人氣同名日劇改編,呆萌柴犬X中年大叔延續逗趣風格,號召原班人狗可愛搶攻大銀幕。柴犬,就是我的全部!他們熟悉聚會的公園竟面臨拆除的危機!他們該如何拯救這平凡生活裡的微小確幸? 《貓咪收集之家》動物系編劇永森裕二療癒毛孩新作。 萌柴集結!絕對滿足廣大狗奴們的「柴柴專犬電影」。柴犬,就是我的全部! 萌犬、閒聊、戀愛!大叔們的療癒日常有了突發狀況? 在某街道的公園裡,3位飼養可愛柴犬的大叔:阿中爸爸、阿爺爸爸、幸子爸爸,他們總是聚在一起漫天閒聊,抱怨日常並順便遛著心愛的狗狗們,愛犬成痴的他們,連出門都要透過監視器與家裡的柴柴互動。某天,唯一的單身漢阿中爸爸突然對一位帶著白柴的波奇媽媽一見鍾情,阿爺和幸子爸爸決定幫兩人送作堆。 但當戀愛運在柴犬的牽引下逐漸萌芽之前,他們熟悉聚會的公園竟面臨拆除的危機!他們該如何拯救這平凡生活裡的微小確幸?往後又該帶這些萌柴們往何處遛達?拯救柴公園的大冒險刻不容緩地即將展開。 《柴公園》由人氣同名日劇改編,呆萌柴犬X中年大叔號召原班人狗延續逗趣風格,可愛模樣勢必讓你討饒,是絕對滿足廣大狗奴們的「柴柴專犬電影」。主人群們更由實力派卡司陣容演出,包含《愛哭鬼的棋蹟》澀川清彥、《再見溪谷》大西信滿、《原本以為只是手機掉了》櫻井友紀、《在咖啡冷掉之前》松本若菜等。本片更在日本上映後榮登yahoo電影版超過4星高分評價,被影迷們譽為愛狗人士務必進戲院朝聖,才會凡事無汪不利的療癒系「吸狗」神作。
2019
10/09
上映
仙戒奇緣

仙戒奇緣

Cinderella and the Secret Prince

上映日期:2019-10-09 片長:1小時27分 冒險 動畫
改編自經典童話。灰姑娘在小伙伴和魔法師莉莉的幫助下到皇宮參加舞會,想不到王子竟是假冒的,而真王子被巫術變成老鼠,灰姑娘決定拯救這位落難王子。 2019年的今日,全球知名的灰姑娘童話出現了意外的翻轉!仙杜瑞拉一如往常被母親和姊姊留在家裡打掃,卻意外遇見神仙教母的學徒水晶,憑著水晶有點三腳貓的魔法功夫,幫助仙杜瑞拉與她的三隻老鼠搭乘南瓜馬車進入城堡舞會,本應該邂逅王子從此過著幸福快樂的日子,竟發現眾人眼前的王子是個冒牌貨,真的王子已經被變成了老鼠? 仙杜瑞拉決定勇於挑戰命運,與夥伴們一同對抗邪惡皇后,出發展開一場拯救王子的魔幻冒險!
2019
09/12
上映
貓咪知道但是貓咪不說

貓咪知道但是貓咪不說

Only The Cat Knows

上映日期:2019-09-12 片長:1小時44分 劇情
改編日本漫畫家西炯子溫暖動人的貓咪家庭漫畫《父親,我已經不是小孩子了》。比「柴米油鹽醬醋茶」更困難的是白頭偕老,平凡夫婦的感情秘密只有一隻貓咪知道? 孩子們長大後都離開了老家,只留下一對結縭了50年的老年夫婦。太太有喜子(倍賞千惠子 飾)最近對丈夫勝(藤龍也 飾)非常不滿,跟他說話都不回應,自己寂寞得只能跟家裡養的貓咪說話。她跟女兒菜穗子(市川實日子 飾)抱怨丈夫,某天有喜子甚至終於鼓起勇氣打算對勝提出離婚…。 一對婚姻岌岌可危的夫婦、一隻深深了解它們感情祕密的貓咪,最”驚心動魄”的愛情故事才正要開始…
2019
08/30
上映
萌友來找碴

萌友來找碴

At the End of the Day

宛如《她的錯誤教育》翻轉版,保守派萌萌潛進同志組織當間諜?描述保守派教授潛入小鎮上新興同志機構,原本想藉此阻止組織的運作,沒想到卻反被組織內的同志朋友們感化。 不要再以為自己沒有偏見,我們應該開始學習問問題,同時認真傾聽… 戴夫在失去妻子與工作後,回到了母校:一間保守基督學院任教。院長是戴夫以前的教授,他看中小鎮裡一個地方,想在那裡進行發展計畫卻面臨阻礙,因為當地的同志團體正在募款,也想在那裡成立一所收留無家可歸LGBT青年的收容所。為了達到目的,院長竟派戴夫”佯裝”成同志潛入該團體當間諜,從中作梗妨礙他們。過程中必須假裝對同性感”性”趣的戴夫鬧出許多笑話,除了跟著他們去洗車募款外,還撞見一直對戴夫深感”好奇”的班上學生!?當戴夫越發了解這些朋友們的遭遇,反而深受他們的故事感動。當他被揭穿真實身分,學校和團體雙方都開始對他產生不信任。戴夫究竟該回歸”守護家庭價值”?還是該相信直覺幫助同志朋友們促成收容所的興建? 從小在基督教家庭長大的導演凱文歐布萊恩,跳脫所受教育”愛罪人、恨罪過”的排他性真理,勇敢透過首部長片指出那些關於愛的”錯誤”觀念。《萌友來找碴》可說是史上最充滿歧視的同志電影,罕見從教會及反同團體視角展開,宛如《她的錯誤教育》翻轉版。
2019
08/09
上映
怎麼就,結婚了

怎麼就,結婚了

Trade Your Love

李政宰、鄭雨盛首度聯手監製,同時驚喜客串。 過年不想再被親戚逼問催婚!「假結婚」可能是個好方法? 婚姻不是為人生下一個逗點,而是加上括號… 為了獲得父親財產及個人自由而計畫結婚的航空公司小開成碩(金東旭 飾),和為了逃離母親及繼兄壓力尋找自己人生而選擇結婚的前田徑運動員海珠(高聖熙 飾),兩人一拍即合,為了各自的目的而選擇假裝一起生活、以3年為期限的「合約結婚」。 藉此不僅希望擺脫父母的干預,而且還分別希望進行著自己真正的未來規劃。成碩打算和他的情人及孩子一起逃跑,海珠則計劃結婚後開始在國外展開新的職業生涯。然而,他們的家人對他們結婚消息的興趣超過了他們的期望,他們近乎無瑕的計劃開始逐漸失控…。 金東旭繼在全亞洲賣座的《與神同行》後交出令人耳目一新的喜感演出,告訴你/妳愛情不會是王子與公主,真相是結婚與契約,或許還有一點點...親友的壓力?
2019
07/12
上映
上流教慾

上流教慾

Golden Youth

上映日期:2019-07-12 片長:1小時52分 劇情
伊莎貝雨蓓、梅維爾波柏聯手征服年輕男女,大玩上流社會「換伴」遊戲!今朝有酒今朝醉的糜爛生活!在70年代末的巴黎,一場四人行的愛情漩渦正在發生。 在70年代末的巴黎,我們發現彼此相愛太早、陷得太深… 1979年的巴黎紙醉金迷。16歲的蘿絲在寄養中心長大,22歲的米歇爾則是位潦倒的畫家,他們深愛著彼此,即使對未來充滿了不確定,它們仍一起在巴黎生活,著迷於前衛又時髦的生活經驗,鎮日流連於夜夜笙歌的奢華派對。某晚,他們在派對上遇見了露希爾和修伯特這對富有且關係開放的貴族夫婦,帶領他們闖進意想不到的上流社會。他們嘗試交換甚至共享伴侶,認識更多前所未見的情感體驗。四人一起過著今朝有酒今朝醉的糜爛生活。人生苦短,有人芳華已遠、有人青春正盛,一場四人行的愛情漩渦正在發生。 曾以被媽媽逼拍裸照經歷為題材的《她媽媽的公主》而引發熱議的女導演伊娃尤湼斯科,又一驚世情慾騷動新作,迷幻打造70年代的浮華花花世界。
2019
07/05
上映
草葉集

草葉集

Grass

上映日期:2019-07-05 片長:1小時7分 劇情
南韓金獎作者導演洪常秀與首位南韓柏林影后金珉禧,攜手再創驚艷影壇新作,導演洪常秀對細膩日常觀察的再進化!在這部作品中,珉禧究竟扮演了甚麼樣的角色?她僅僅是個旁觀者?或者這些只是她創作的文字?
江邊旅館

江邊旅館

hotel by the river

韓國導演洪常秀作品,金敏喜主演。自覺時日不多的老詩人英萬到訪江邊旅館,與另一名被同居男友背叛的女性,醒思自己長年的生命。
2019
06/28
上映
大叔好神騎

大叔好神騎

25km/h

大叔版《最酷的一天》橫越德國馳騁壯闊美景完成兒時夢想。兄弟難得聚在一起,在守靈夜酒酣耳熱之際,臨時起意決定去實現小時候的夢想-騎著電動自行車進行一趟從黑森林到波羅的海、橫越整片德國的冒險旅程。 不戴安全帽,全速前進!狂飆一萬公尺,橫跨五個聯邦… 許久不見的克里斯提安(43歲)與吉奧(45歲),終於在他們父親的葬禮上重逢。個性截然不同的兄弟難得聚在一起,在守靈夜酒酣耳熱之際,臨時起意決定去實現小時候的夢想-騎著電動自行車進行一趟從黑森林到波羅的海、橫越整片德國的冒險旅程。在這段時速最高僅25公里的漫活旅程中,兩人經歷了許多意想不到的遭遇,也重新認識了彼此,甚至改變了他們往後的人生。 《他叫簡單,他是我兄弟》導演馬庫斯高勒,這次改編自他青年時期的戀愛經驗、挑戰實地橫跨德國五個聯邦拍攝新片《大叔好神騎》,創下他個人的公路電影創作紀錄,並找來曾合作過《東德男孩征美記》的編劇奧利佛齊格貝克,再次攜手交織出公路冒險新篇章。刻意設定僅以時速25公里「龜速」前進的電動自行車來旅行,有趣的夢想之旅更吸引《無主之作》金拉斯艾丁格、《24週》比雅尼麥戴爾、《顛父人生》桑德拉惠勒參與演出。

廣告