website statistics

原創娛樂電影列表

2019
01/18
上映
給19歲的我自己

給19歲的我自己

To My 19-Year-Old

上映日期:2019-01-18 片長:1小時38分 愛情 劇情
一場勇敢「重生」的奇幻之旅,有過青春就一定有所共鳴!過世的莫曉楓遺留給陽藝雪神秘木盒,陽藝雪發現神秘木盒有穿越時空的功能,她透過木盒和19歲的自己書信聯絡,以追回錯過的愛。 黃朝亮導演,林柏宏繼《六弄咖啡館》後的純熟演出。 青春逆轉勝,喜歡就要大聲說!一場勇敢「重生」的奇幻之旅,有過青春就一定有所共鳴! 29歲的男主角莫曉楓(林柏宏 飾)在一次冒險中意外過世,暗戀莫曉楓10年的女主角陽藝雪(石安妮 飾)在他的喪禮上意外得到莫曉楓留給她的遺物,一個裝有滿滿書信的「神秘木盒」。 陽藝雪捧著盒子,裡面滿滿的全是莫曉楓這10年來對她的愛,陽藝雪思緒紛飛,塵封10年的記憶被那些信箋一點一滴地慢慢打開與尋回。她開始後悔當年沒能有勇氣把握真愛,開始懷念起,19歲時的自己,那時純真、簡單又樸實的愛情與友情,她的思念幻化成眼淚敲打在木盒上,而「神秘木盒」竟具有穿越時空的功能,可與過去時空連接。陽藝雪這次,她想勇敢把握真愛、改變命運、扭轉人生,究竟,她是否能戰勝歷史,改變她與莫曉楓這10年來的人生呢?
2019
01/11
上映
天才樂手行不行

天才樂手行不行

In Your Hands

凱薩獎男星藍柏威爾森賭上終身教職只為栽培新秀,克莉絲汀史考特湯瑪斯化身魔鬼鋼琴教師,法國新星朱爾斯班切崔特挑戰法國版《進擊的鼓手》。 年輕樂手馬提爾,在巴黎火車站演奏鋼琴,悠揚的樂音吸引了音樂學院總監皮耶的注意。皮耶知道他找到了天才鋼琴家,急忙把馬提爾帶回學校,並指定校內最優秀又最嚴格的音樂老師「女爵士」,擔任馬提爾的私人家教,希望馬提爾能在國際最具聲望的鋼琴比賽中脫穎而出。 沒有受過專業訓練、出身貧窮、對自己充滿懷疑的馬提爾單靠天賦與短暫努力就能成功嗎?皮耶賭上了一切要栽培馬提爾,但真的能如願讓天才樂手一戰成名嗎?
2018
11/16
上映
劫局

劫局

The Benefit Of The Doubt

上映日期:2018-11-16 片長:1小時35分 懸疑 驚悚
坎城金棕櫚名導「達頓兄弟」御用男星法布里奇奧羅吉挑戰雙重身分假面人生。《劫局》是山謬提爾曼執導的第一部劇情長片,他找來大學時期就相識並合作十多年的法布里奇奧羅吉擔任男主角,憑著兩人絕佳的默契,將帶給觀眾不同面貌的懸疑作品。 ★ 大膽剖析婚姻 細膩刻畫人性慾望深淵 ★ 坎城金棕櫚名導「達頓兄弟」御用男星法布里奇奧羅吉 挑戰雙重身分假面人生 ★ 真實與謊言激烈衝撞 赤裸真相震撼人心 ★ 歐陸最強演員全登場 國際媒體一致讚賞 大衛是受人尊敬的教師,生活中有美麗的妻子、2個可愛的孩子相伴,是人生勝利組最佳典範。某天,他的妻子茱莉帶著小孩外出,讓大衛享受清閒的單身生活,並和三五好友相聚。 當天晚上,大衛在森林慢跑時,遇見一位開車迷路的女子,而這名謎樣女子卻在隔天清晨被目擊者發現陳屍在路旁,一夕之間大衛成了這起案件的頭號嫌疑犯,突如其來的謀殺指控也意外地牽扯出大衛隱藏許久的婚外情,當一切證據都不利於大衛,他該如何證明自身清白?誰是真正的兇手?
2018
09/14
上映
裸愛殺機

裸愛殺機

Lizzie

「麗茲波頓」是美國史上震驚血案之一,發生於1892年麻州的真人實事。麗茲波頓是當時持斧弒親的關鍵人物,她先以斧頭砍殺母親19下,直到母親頭顱與身體快要分離時,才清理現場,待父親返家後砍殺父親,最後向人大呼自己家人遭人砍殺。當時她因為能得到龐大遺產而被列為嫌疑人,卻經審判後因她柔弱的形象、證據不足,最後以無罪開釋,成為美國世紀懸案。 卡司《暮光之城》克莉絲汀史都華、《蘇珊夫人尋婚計》克蘿伊塞凡妮演出莉兹波頓一角。 劇情改編自美國1892年的麗茲波頓謀殺案。克蘿伊塞凡妮飾演凶殺案嫌疑犯麗茲,家境富裕的她,長期在繼母冷淡、父親高壓的情緒暴力下長大。來麗茲家幫傭的女僕總是待不久,直到新任女僕(克莉絲汀史都華 飾演)布麗姬的出現,家裡的一切慢慢有了轉變。麗茲與布麗姬互有好感,她們的愛悄悄萌芽……這份感情也把她們帶到從未想像過的感官世界。
2018
09/07
上映
永遠的朋友:靈犬貝兒

永遠的朋友:靈犬貝兒

Belle And Sebastian, Friends For Life

上映日期:2018-09-07 片長:1小時31分 冒險 溫馨
本片改編自法國最知名的兒童文學作品,原著小說60年代問世後,陸續翻拍成電視劇、卡通及電影,在歐洲、日本等地刮起一陣「靈犬」旋風。電影中的貝兒是歐洲的庇里牛斯山犬,這種大白熊犬,責任心強,高雅、忠誠、勇敢又和善,是會照顧與保護小主人的超暖心大狗狗。《永遠的朋友:靈犬貝兒》細膩描繪人類與動物之間溫柔的情感與陪伴,貝兒陪伴小主人完成一段成長的冒險,非常令人感動。 12歲法國男孩賽巴斯蒂安從小沒有母親,陪伴他長大的是爺爺與心愛的大白狗貝兒。這一年,貝兒生了3個孩子,家裡變得熱鬧不已。某日,一位不速之客登門拜訪,他宣稱自己是貝兒的主人,揚言要把貝兒與狗寶寶帶走。賽巴斯蒂安要用盡方法保護貝兒一家人,絕不輕言放棄。
2018
06/22
上映
那個閃閃發亮的家

那個閃閃發亮的家

Home

上映日期:2018-06-22 片長:1小時41分 溫馨 劇情
★「愛的三部曲」系列作 今夏必看勵志電影 ★以小孩視角看待「愛」與「分享」 傳達《奇蹟》、《歡迎光臨奇幻城堡》的感動與力量 ★釜山影展、塔林黑夜電影節放映 影評熱淚推薦 在韓國釜山的小鎮上,男孩俊昊與母親、同母異父的弟弟成昊住在一起,母親工作忙碌,沒有太多時間陪伴他們。俊昊最愛帶著弟弟一起玩耍,兩人大口吃著辣炒年糕、去遠足、窩在家裡一起打電動……雖然家裡經濟狀況不富裕、生父又愛理不理,個性樂觀又喜歡照顧人的俊昊,童年照樣灑滿笑聲。 某日,俊昊接到母親車禍重傷的噩耗,兩位男孩必須離家、去投靠弟弟的生父。寄人籬下的日子裡,俊昊感受到差別待遇及隱隱然的不安—弟弟生父打算把俊昊送到育幼院…… 如果家人是永遠的靠山,俊昊與弟弟能否一直在一起?孩子們與生俱來開朗樂觀的力量,是否能帶領他們走向回家的路? 一部以孩子視角看待「愛」與「分享」的電影,深刻刻劃家庭議題,傳達《奇蹟》、《歡迎光臨奇幻城堡》的感動與力量!
2018
05/04
上映
成為母親之後

成為母親之後

Mothers

上映日期:2018-05-04 片長:1小時44分 溫馨 劇情
★ 韓國女神林秀晶回歸大銀幕 升格當母親優雅不減 ★ 釜山影展放映佳評如潮 細膩呈現身為母親的多面向與深度情感 ★ 韓國《東亞日報》新春文藝獎改編 純愛導演李東恩挑戰社會寫實之作 「細膩深刻的處理『母職』眾多面向,透過不同的角色,讓觀眾去感受『成為家人』的纖細情感」──維蘇爾電影節 評審團大獎得獎評論 兩年前的一場意外,讓孝真失去她摯愛的丈夫。32歲的她還沒走出喪偶之痛,老天又交給她一項難題──她必須照顧老公與前妻生下的兒子鐘旭──正值叛逆期的16歲青少年。孝真嘗試打開心房與鐘旭相處,但鐘旭不領情,他跟著好友四處遊蕩,直到發現好友懷有身孕…… 生命看似無常,卻是有常。成為母親可能是充滿喜悅,也可能是夾雜著疑惑與不安,家庭的羈絆是複雜且永恆的命題,尤其是成為母親之後。
2018
04/20
上映
嫐

Sextasy

上映日期:2018-04-20 片長:1小時44分 愛情 劇情
★ 輕晨電空靈美聲主唱隋玲,首度擔綱女主角,挑戰女女戀 ★ 《一一》憨萌高中生張育邦,演繹史上最傳神中英文夾雜裝逼達人 ★ 寂寞空虛冷,已婚生活真的令人嚮往嗎? ★ 年度最爭議話題電影 挑戰你的道德極限 不知不覺我們都長歪了…… 白姈(隋玲 飾),22歲,從小在美國長大,大學主修美術,畢業後返台。穿衣風格、行事作風獨特,因緣際會認識了叔叔工作上的合夥人馬守志(張育邦 飾)。馬守志與妻子許媛(汪琴 飾)都是留美海歸派,馬守志因經營房地產而致富,工作上最喜歡「落英文」以及跟祕書做不該做的事。馬守志與許媛漸行漸遠,兩人僅靠共同興趣──品酒、吃高檔美食、買骨董維繫感情。白姈的出現讓這對夫妻隱隱然感到不安,白姈聰慧、年輕、充滿謎樣吸引力,這段婚姻關係,會因為這位妙齡女子而產生什麼變化? 嫐,音同「惱」,戲弄擾亂之意,隋書卷三十五籍至四:釋迦之苦行也,是諸邪道,並來嬲嫐,以亂其心,而不能得。 《嫐》由知名編劇/導演余為彥執導,透過呈現夫妻之間可能因不忠與背叛而造成的心理殘害與身體暴力,企圖剖析當代困惑迷惘的社會現況。本片採用濃郁的電影色調、並以古典樂搭配電音,突顯男、女主角躁動不安的慾望與偷情快感。
2018
02/23
上映
愛愛後當機

愛愛後當機

In & Out

上映日期:2018-02-23 片長:1小時25分 喜劇 愛情
法式另類愛情觀,愛到最高境界什麼都不能放棄。偷情不能修成正果好壓抑,靈魂交換一勞永逸? 《愛情重擊》露易絲布瓊、《芬妮的勇敢旅程》史蒂芬迪格特主演。 皮耶(史蒂芬迪格特 飾)和潘妮洛普(露易絲布瓊 飾)是一對偷情戀人,在決定分手、最後一晚翻雲覆雨過後,兩人發現自己的靈魂跑到對方身上。潘妮洛普必須回皮耶家,當起2個孩子的老爸,還得經營一家瓶蓋公司、跟客戶搞曖昧維持商場利益;皮耶則要與潘妮洛普的無趣情人步入禮堂,共同養育小孩! 法國都會愛情喜劇,比利時硬底子喜劇演員史蒂芬迪格特、法國性感氣象主播/美女演員露易絲布瓊精湛詮釋兩性大不同、人妻好辛苦。這場愛愛過後的靈魂大當機,要怎樣才能重新開機、回到自己的身體?
2017
12/22
上映
最美的約定

最美的約定

The Preparation

上映日期:2017-12-22 片長:1小時54分 溫馨 劇情
《最美的約定》是一部充滿愛與正能量的電影。電影描述一位母親如何以幽默風趣帶點常人無法想像的無比耐心,去鼓勵她智能有困難的大孩子,勇敢踏出去。透過輔助機構的陪伴與支持,她的孩子在不斷的嘗試下,學會了煮飯、學會了搭車、學會獨立生活。導演趙英準執導,韓國戲后高斗心從影最揪心演出;金成均動人詮釋長不大的孩子。 每個人都要學會過生活。 仁圭30歲,智能水平像是10歲的孩子。他的母親愛春每天照顧他,母子倆總是吵吵鬧鬧,卻又不能沒有對方。雖然日子有點苦,兩個人的生活時常充滿笑聲。直到愛春被檢查出癌症末期,她知道自己無法一輩子照顧這個大孩子。 她決定為兒子做準備,讓兒子可以獨立生活。少了母親的生活該如何是好?在這一趟又笑又淚的告別旅途上,仁圭要學會自己摺被、煮飯、搭公車、找工作……他必須學會長大、學會跟媽媽說再見。

廣告

gamme