site stats
目前總評分
0
我要復仇
我要評分
我要復仇

我要復仇

Sympathy For Mr. Vengeance

韓國名導朴贊郁復仇三部曲之首部曲,朴贊郁以無窮的絕望,真實的恐怖貫穿全片。

《共同警戒區JSA》 前,朴贊郁就構思醞釀的風格大作。

復仇三部曲中風格最突出,場景最血腥慘烈的一部,挑戰觀影極限。

2002 釜山影評人協會 最佳導演、最佳電影

2002 導演選擇獎最佳導演

2002 富川國際奇幻電影節

2002 韓國影評人協會獎最佳導演、最佳劇本

2002 多倫多國際影展

2002 東京國際影展

2002 西班牙錫切斯奇幻影展

2003 費城國際電影節最佳電影評審團大獎

2003 柏林國際影展

2003 蒙特婁奇幻影展最佳亞洲電影

柳(申河均 飾)先天失聰,聽不見使他難以與外界溝通,也沒有朋友,父母去世後,他與姊姊(林志恩 飾)相依為命,姊姊是生命中的唯一摯愛。姊姊卻罹患絕症,需要移植腎臟,但自己的腎臟卻因血型不合也無法捐給姊姊。柳為了照顧姊姊而曠工,又被工廠開除。他決定到黑市賣腎,被上當被騙,一顆腎白白被割走。柳在面對一連串的厄運後,女友英美(裴斗娜 飾)勸誘下,他們決定去綁架工廠老闆東鎮(宋康昊 飾)的女兒佑善,沒想到老闆女兒卻意外淹死。東鎮白手起家,忙於事業而與妻子離婚,但女兒是他生命中最重要的唯一,這筆喪女之痛東鎮,決定一定要討回來,而走上復仇之路。另一方面,柳的姊姊得知弟弟的所作所為後自殺,崩潰的柳打算殺光欺騙自己腎臟的黑幫流氓。

失去所愛的兩個男人陷入了瘋狂復仇漩渦之中!

精彩劇照共4張